5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・朝鮮人のイメージは?part3

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 15:11:20 ID:VTb0675w
い い わ け が 無 い 。


韓国・朝鮮人のイメージは?part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178267491/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 15:23:14 ID:9lTRthdm
sex

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/11/05(月) 15:55:38 ID:HF/uRQjX
寒流前 そういえばそんな国あったっけ
寒流後 こんなヒドイやつらが身近にいたなんて…ショックだ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 20:46:05 ID:+Ek9eWaX
世界の癌

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:49:07 ID:Kx8lr20g
顔見りゃわかる朝鮮人

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 10:12:22 ID:SSnoCc6E
参政権を厚かましいニダー顔で要求し、日本を乗っ取ろうとする寄生虫

高利貸しで日本国民の富を貧るダニ
草○、統一などあらゆるカルト宗教を広め日本を内部から崩壊に導こうとする病原体
強姦や盗みなど犯罪を撒き散らすゴミ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:01:39 ID:B0d+wu9O
隣の国の人

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 13:34:02 ID:/N3BeraO
ガン

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 14:30:31 ID:JgeEbvW7
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/9/0919/54.htm
「自分が民族教育を受けた事に誇りを思っています。
 だから朝鮮人であることを隠したことはありません。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 南朝鮮から来た選手と練習で会った時は堂々とみんなの前で朝鮮語で話しますよ。
 もっとビッグになって、いつかは本名でプレーしたいと思っています」
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 15:24:21 ID:lMBHL75/
最近チョン語聞いただけで反吐が出そうになる。
ま、普通か?w

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 15:37:38 ID:LJLWeyKT
韓国人の女の子はかわいい
勝気でツンデレ
整形してるから顔ももちろんかわいいよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 15:47:22 ID:YyFAuAqy
駅のチョン文字消してくれ。何かあの文字は不快だ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 17:35:05 ID:1PJWFIAt
>>12
私もそう思います。
JRや小田急線の駅のあのチョン文字。
なくしたほうがいいよ。
見ると不快な気分になる。


14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 17:41:36 ID:1PJWFIAt
>>11
みんな整形してるけどね。w


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 19:01:36 ID:hXrcSoKM
>>12-13
順番的には日本語→英語→中国語→韓国語って感じだっけ。
日本語の後すぐに韓国語がくるよりかはまぁなんぼかマシかな、と思うようにしている。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 19:45:14 ID:0zidBNoJ

お金第一
でしゃばり
ナルシスト
自分さえ良ければそれでいい
ダラダラ働いて残業代ガッポリ
実力無いからチョン様軍団結成して人の足引っ張る
上司の腰巾着でヘラヘラ、後輩にはオレ様・アタクシ様
在日だから腫物扱いで優遇されているのを実力と勘違い

うちの部署のチョンの事です、しかも男女混合複数名。
日本名(通名)が苗字も名前も"いかにも"だからすぐにわかる。

もっとも顔つきも"いかにも"チョンだけど。


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 22:38:30 ID:xlTNyVDU
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1194763150/l50

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

  ∧_,,∧ アイゴー
  <;`Д´>
  ( つ  つ  在日特権がバレたニダ
  し―-J

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 22:57:42 ID:dsPU/i9h

南北問わずチョンってプライド無いよね。

身分隠して日本人のフリして、名前まで日本人っぽくして。
それでいて在日特権だけは主張して、都合の良い時だけ"チョン"に戻って。

まぁ、どんなに隠したってあの顔つきに性格、へんてこりんなアンバランスの通名、バレバレだよね。
所詮は脳みそキムチ、国に帰って引っ込んでろよ、白丁(パクチョン)。


19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 02:07:07 ID:rOnnagEf
韓日あいのこ♀
中途半端な容姿なのにナルシスト
口を開けば誰かの文句、不満しか言わない
今までの経験上
純韓より、あいのこの方が立ち悪い

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 02:42:33 ID:LlqFNHts
>>10
こう言うこと言う人は
中国語と韓国語の区別が聞いただけでは
出来ないと思っている。
実際どうなんです?
出来るんですか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 02:51:25 ID:qaGszLPR
何で韓国を嫌うの?韓国は最高なのにー。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 03:02:59 ID:LlqFNHts
>>21
全部の国を見て最高と言ってます?
全部を見てからじゃなきゃ最もとつく最高は使えません



23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 03:08:41 ID:LCv0EX+x
>>21
つ(棒)

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 06:20:31 ID:mZAa7qqZ
日本人は税金二倍

【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194794203/
【在日】前市部長、1800万円着服か〜三重・伊賀市の詐取、「減額措置」を隠れみのに★3[11/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194768991/

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 07:02:41 ID:Z76tUznY
臭い

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 14:36:24 ID:trvPrRA7
都市伝説じゃなかった在日特権

 三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が
知人から約530万円をだまし取ったとして
詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、
伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に
住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、
市内の元在日韓国人から約1800万円を
着服していた疑いのあることが分かった。
 関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を半減するなどしていた。
市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

中日新聞:http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 23:42:52 ID:yEaHV0Uu
列車内で暴行容疑、逮捕 JR左沢線遅れる
2007年11月12日(月) 12:53

山形署は11日、暴行の現行犯で、いずれも自称韓国籍、山形市七日町4丁目、自営業新井孝敬こと朴孝明容疑者(63)を逮捕した。
調べによると、朴容疑者は同日午後9時半ごろ、中山町内を走行中のJR左沢線の上り普通列車内(左沢発山形行き)で、
JRの男性社員(31)に右肩で体当たりするなどの暴行を加えた疑い。
朴容疑者が車内で男性社員に因縁をつけ、トラブルになったとみられる。駆け付けた同署員が羽前山辺駅で停車した際、
朴容疑者を捕まえた。朴容疑者は容疑を否認しているという。
この影響で列車は羽前山辺駅で一時運転を見合わせ、20分後の午後9時54分に運転を再開。
乗客15人に影響が出た。男性社員はJR山形駅から同寒河江駅までの回送列車を運転するため乗っていた。
山形新聞
ttp://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200711/12/news20071112_0179.php

>いずれも自称韓国籍、山形市七日町4丁目、自営業新井孝敬こと朴孝明容疑者(63)を逮捕した。

28 :(自称)”日本の右翼”:2007/11/14(水) 18:56:33 ID:W5CjxTid
>>1
↓何でも ”自称”のイメージ。↓

なんで街宣ウヨに在日がいるの?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146927836/l50


29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:05:41 ID:lA7wP/k7
見栄っ張りで金に汚い
すぐ喚く

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:16:12 ID:wo0VyX9r
「無理が通れば道理が引っ込む」

これは朝鮮人が起源です。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:24:01 ID:PeOOEGcf
ほお骨が張っている
目が吊り上がってて細い
意地悪そうな顔相
後頭部がうしろに反って尖ってる
前頭葉が無い

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 11:30:34 ID:Q+Dl7Dw1
>>31
なるほど・ザ・ワールド

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 12:14:40 ID:arPToCFK
韓国女優は顔の区別がつかない

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 12:52:04 ID:r2i7gHZF
>>33
みんな同じ整形外科医の作品なんだろww

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 21:11:38 ID:wmj/Spxr
   ∧_∧   ∧__∧   ∧_∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  <*`∀´>.  <* `∀∀´>  <*`∀´ `∀´>  <*`∀´><*` ∀´>  <* `∀´>  <* `∀´>
  (    )   (      )  (       .)   (    ><    )  (    )  (    )
 .  し―-J    し―-J-J   し―-J―-J    し―-->.<-―-J   し―-J    し―-J

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:04:59 ID:nKPTn/6Q
        毎 月 2 0 日 は 珊 瑚 の 日

       。  。
           。   。      ┌-─-─-─┐
          °  ° .∧_∧  ││ /  / │      
            /⌒((-@∀@) .│⌒ヽ /  │ 
    .( ̄ ̄ ̄  /  ( つ つφ │朝 ) ──│   。    ( ̄ ̄ ̄ ̄
___)v     ヽ__ノノ ノ ノ   ├─-─-─-┘ 。 ____)
      \ .Y   /(_ノ、_ノ.-──┼-.、.._.       。
       V   ,.|  ヽ| \     ::::;;;,``;‐.、   。     y V
        \,.‐´ ~~~~ ~~~~ ゚∀゚ ;    :::;;;;;;;;,‐.、  ゜ 丶. / ̄
          /                    :::;;;;;;;;;;;;.\.γ  Y       ( ̄ ̄
 ( ̄ ̄ ̄,i´   ∵ |/ \/  ∴    ∵ ::::;;;;;;;;;;;;;.`:、/  ____)
_)    /       |\  .│            ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.::::::::::::  :::::::::  :: ::
::::::   ,i  .  ∴      ∴     ∵     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.i、

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:58:29 ID:MKAgbH7+
>>1
「史上最凶のキチガイ凶暴暴力レイプマン」・・・こんなイメージだし、実際それは事実だと思う。

「殺人」については、恐らく中国人が、今でも日本国内で一番やってるのかもしれんが(在日・人口比で)、
それでも、あまりにも幼稚で、喚き散らす在日その他・韓国人=朝鮮人のイメージが一番悪い。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:43:30 ID:wv2LONtG

↓「直ぐに怒鳴り散らし、逆ギレ、逆恨み」のイメージ。↓

▲ 空港での指紋採取、福岡でも開始 タイ人「安全のため仕方ない」 一方韓国人は・・・
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195551514/l50


39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:46:34 ID:7+RRe6Co

韓国・朝鮮人のイメージ=犯罪者



40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 12:52:21 ID:2vjQ+gv0
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/

勝谷吠える、GJ!
在日特権に突っ込みまくり〜タブ〜扱い許さん!

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 19:56:16 ID:kViMqShU

「数々の事実」が、イメージを作り上げていく。

【韓国】 日本の『デリバリ』、殆どが韓国人
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195619037/l50


42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 21:14:24 ID:ibOJ2oJ9
職場の在日

幼い頃から特別扱い、優遇されてきた為か、もうめちゃくちゃ。
自分の好きな仕事しかやらない、注意するとすねる、かんしゃく起こす、都合の悪い事は知らぬフリ。
質問しても全く答えになって無い。
給食費払わない、税金納めない、生活保護受ける、在日特権ふりかざせば警察だって黙り込む。
会社でもそれが通用すると思い込んでいる。
30歳になるというのに、キムチで出来た脳みそは救い様が無い。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 23:00:53 ID:G0dlJMq3
観光地でうるさい、人の席に勝手にやってきてわめき散らしてぶっとばされるとすぐ逃げておとなしい人だと嫌がらせヒートアップ!止めに入ったホテル従業員に逆切れ 嫌がらせに日本にきてんのか?今度は殴るだけじゃ済まさん!

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:59:55 ID:p+0O7ulh

韓国人強姦魔リスト
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/

在日によるレイプ事件まとめ
http://koreanscrime.artshost.com/


45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:04:09 ID:g4A6cik/
市民税減免措置についての説明

今回の在日本大韓民国民団三重県伊賀支部と在日本朝鮮人総連合会三重県本部伊賀支部に
所属する一部会員の方々に対する市民税減免措置については、多くの方々からご意見をいただ
きました。税務課に係る主な点について以下のとおり回答させていただきます。まず、「条例制定
をしていないのではないか」とのことですが、これについては地方税法第323条にもとづき、伊賀市
市税条例(旧上野市市税条例)第51条の減免規定を根拠とするものです。
(略)
つぎに、「減免の措置をしていることは一般の納税者に対して、差別をしてきたのではないか」との
ご意見ですが、そのようなことではなく、市税条例第51条の減免規定には、 (1) 生活保護法の規定に
よる保護を受ける者 (2) 当該年において所得が皆無となったため生活が著しく困難となった者又は
これに準ずると認められる者 (3) 学生及び生徒 (4) 民法(明治29年法律第89号)第34条の公益法人
(5) 前各号のほか、特別の理由があるものとあり、先のとおり、今回の減免の件は第5号に該当する
ものとして、処理を行っていました。したがって、市民、納税者の方でも第1号〜第4号または第5号に
より市長が必要であると認めるものについては、市民税を減免できることになっていて、
在日韓国人、在日朝鮮人の人たちだけを優遇して減免していたのではありませんので、
ご理解賜りますようにお願い申し上げます。
http://www.city.iga.lg.jp/ctg/80011/80011.html

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:21:21 ID:zodZ0q2l
日本人が黙って耐えているのは、泣き寝入りしているというわけではない。あくまで耐えているん
だよ。在日朝鮮人が、これ以上の蛮行を繰り返すようであれば、それ相応の「処置」を日本の側が
行う日が来るだろう。これはもはや最終的な警告だ。冗談でもなければ修飾でもない。在日朝鮮人
を半島に強制送還させるべきだ。皆殺しにされないだけ、ありがたいと思うべきだ。南北統一後の
朝鮮半島に行けば、間違いなく餓死するだろうけどな。しかし彼ら曰く、朝鮮半島は故郷であり、
祖国であり、「地上の楽園」なんだから問題はないはずだ。そうだろう?他国に拉致ではなくて、
祖国に送還するんだからこれは親切な行為なんだ。彼らの側から感謝されて然るべきだよ。長く
日本に住んで来たから韓国語が話せなくても問題はない。朝鮮人は心優しくて、優秀で、勤勉な
民族だから、帰国してきた同胞を暖かく迎え入れてくれるはずだ。イスラエルに帰ったユダヤ人
がヘブライ語を復活させたように、忘れた母語を思い出せばいいだろう。彼ら曰く、朝鮮人は
世界一優秀な民族なんだから、その位は難なく出来るはずだ。彼らは自助努力だけで、朝鮮半島
を世界に冠たる大国に育て上げる事が出来るはずだろうから、日本人は何もしてやる必要はないんだ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:05:38 ID:kPJq5g4Z
逮舗された歌手は歌舞伎町のシプサンニ教の幹部らしいぜ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 12:56:12 ID:IINmcguA
政治にになんて興味ない、分からない、だから投票にもいかない日本人の皆さん、大変です。
テレビでも一切取り上げられないうちに 大変な法律が可決されようとしています

★★外国人参政権反対運動OFF   part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/

永住外国人の地方参政権付与法案 とは国内に永住する外国人に対し、
地方議会議員選挙や首長選挙に関する選挙権を付与する法案。
これが成立して道州制が導入されたら朝鮮化する地域が出てくるがそれでも賛成?

外国人参政権を成立
外国人が大量に入国する
職が圧迫して、無職が増える。
犯罪を侵す。
やくざが増える。
犯罪で、地域に多大な損失。
地方税が増える。
苦しい人が続出する。
闇金に手を出す。
地獄のような借金生活に突入する。
国で、犯罪を推奨する。
スラム街が多数になる。
日本終了。

末恐ろしい結末が待っている


49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:50:40 ID:XIPa+Rey
友人から聞いたんですけど、
西城秀樹って、実生活ではとても態度がデカクて、
高速道路で通行料を払うときも、
徴収員にカネを投げつけていたそうです。
脳梗塞から復帰してから、態度は良くなったという話ですが。


50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:13:57 ID:xK9Npx1Y
高速道路で通行料を払うときも
すでに脳梗塞だったんだよきっと。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:31:19 ID:i8lGlv9C

顔は整形して変えるけど、性格変えるつもり無いのかな、チョンって。

あっ、脳みそキムチで出来てる限り変わる訳ないか、そうだよね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:59:20 ID:sYh3H/Pq
韓国は人口4800万人しかいない

意外だった 

億はいると思ってたぞ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:11:05 ID:gLG19dvf
しかもそのほとんどがソウルに集中してんだろ?

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 13:47:54 ID:8KNhf67f
野球は酷かった。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)