5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉料理の美味い店が、市内のマーケットにあります

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 20:29:16 ID:B65W53wC
都市伝説でもなんでもなく、マジです。
俺は食べたことないけど。
もちろん人を殺して食うわけじゃなく、事故死や自殺の人間の肉をちょっとづつ病院から闇で切り分けてもらうらしいです。
死体一人につき100グラムくらいしか取らないから、バレないらしいけど、その代わり値段はべらぼうに高いらしい。
俺の市以外でも、こんな所ありますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 20:32:36 ID:Vqt9qwMW
ありますか?

3 :1:2007/11/05(月) 20:37:56 ID:B65W53wC
食ったヤツに話を聞くと、どうも鹿の肉に近いらしい
そいつはいろんな動物の肉を食うマニアで、今まで蛙、ワニ、猿、ラクダ、犬、などを食ってきたらしいが、
やっぱり牛肉が一番美味いと言ってる
言うまでもなく当たり前だと思うんだが。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 20:43:26 ID:tEZvbIGW
板違い

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 20:44:02 ID:JE1KeMsA
法律違反じゃないの

6 :1:2007/11/05(月) 20:44:39 ID:B65W53wC
>>5
もちろん。

7 :1:2007/11/05(月) 20:45:17 ID:B65W53wC
>>5
ていうか、そんなことわざわざ言わなくても分からんか?
小学生くらい?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 20:46:05 ID:rUISVNGu
>>1はレクター博士のお仕置きが必要みたいだな

9 :1:2007/11/05(月) 20:50:22 ID:B65W53wC
その地区は、昔の炭鉱で、被差別民(どの系統の被差別民かを言うのはやめておきます)
の街で、昔の赤線があります。
最近でこそ整備されてきたけど、今でもシンナーなどの売人はいるそうです。
ちなみに人肉以外に、犬の肉も食わせる店があるようなんですが、俺には本当に理解できない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 21:03:46 ID:JE1KeMsA
都市伝説でしょ?
じゃあどこの店か教えてよ

別に教えても1にはデメリットないでしょ

11 :1:2007/11/05(月) 21:05:24 ID:B65W53wC
>>10
ところが、本当なんですよ。
そして、それは言えない。
さすがにそういった店がどういう店か分かるだろ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 21:09:29 ID:QQxxyhKz
1が殺人犯ということで通報してもよろしいでしょうか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 21:10:01 ID:+Z2oZ9Q8
そんな>>1さんを食べちゃいたいっ♪

もちろん性的な意味で

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 21:39:14 ID:8DKF1LOE
一応通報しておこっとw

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 21:45:06 ID:jjaCIZXj
オカルト板でやれよクズ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 21:52:45 ID:0zvW1gXs
うちの近くに天然記念物を売っているペットショップがある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)