5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにやった残酷な事

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 11:43:26 ID:jpCQcVdf
今までにやった、残酷な事はありますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 11:45:33 ID:r2Q4lvFU
2ぺ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 11:48:50 ID:jpCQcVdf
ちなみに俺は飼育していた魚に電気ショックを与えて、感電死させた経験がある。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 11:51:27 ID:xYBWILqe
 小さい時、友達とどこかの公園で遊んでいたら水飲み場で
アマガエルを見つけた。キレイな緑色していたが、そのカエルを
コンクリの壁に思い切り投げつけた!ビッシャーンとカエルは壁に
へばりつき、ゆっくりめくれる様に落ちていくのが面白くて、友達と
アマガエルを探し出しては投げつけた。後でその壁のそばまで行くと
何十匹というアマガエルの無残な姿が・・・。
 ごめんねカエルさんたち。


5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:01:45 ID:uRkkFEzl
小さい頃、まだ0歳児だった弟の顔を平手で叩いて泣かして遊んでたことがある。
そのことは今でもすごく後悔してて、
あの時の弟の泣き顔を思い出すたびに、今でも当時の弟が可哀想で泣きそうになる。
小さくて無抵抗の赤ちゃんになんて酷いことしたんだろうって。

子供を産んでから、何度もその夢を見て泣きながら目が覚めることが増えた。
あの頃の弟は今の自分よりもはるかに辛い思いをしてたんだろうなって思う。

弟にその話をしたら、笑いながら「そんなん覚えてるわけないってw」って軽く流してたけど、
やっぱり今でも当時の自分が許せない。
もし過去にタイムスリップできるなら、あんなことをして喜んでた小さい頃の自分を全力で止めたい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:22:48 ID:0tIi8JIa
金魚を水洗トイレに流した

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:42:12 ID:QJUwRjs/
>>5
はいはいチュプチュプ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 14:43:10 ID:HR3/0BXy
>>4
俺も似た経験あるよ
残酷っても、クラスに何人かはいたんじゃないか?

よくやってたのは中国爆竹をばらして、一本ずつにして(小さなダイナマイトみたい)蛙の口にねじ込み点火して投げる。
空中でバン

どんな殺人鬼より子供の方が残酷。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 14:45:38 ID:sWpPjwEO
今のほうがよっぽど残酷だけどな。
昔はゴキ一匹すら殺せなかった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 14:46:56 ID:/Z1Um90W
さっき倉庫でヤモリ踏み潰してしまったよ。
赤い内臓みたいなのが尻の穴からブリッて出てた。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 14:48:14 ID:nhfkyNMw
小さい虫すら殺すのためらう俺は一体

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 15:01:26 ID:U8/9Oh11
家のミカンの木に、毎年アゲハチョウの幼虫がつく。
父が煙草を水にといたものを空き缶に用意してくれるので
幼虫をハシでつまんで、その空き缶に入れていった。
一匹5円のお駄賃をもらっていた。

今じゃ絶対ムリ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 15:22:47 ID:0BJKHVMR
小さい頃、妹が飼っていたザリガニに砂をいっぱいまぶしてエビフライにした。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 15:33:36 ID:U7EISpy5
>>13
それはヒドイ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 15:54:08 ID:2JU0M4RZ
>>4可哀想...
雨蛙って都会じゃ見かけなくなってしまったよね。
土蛙(大きくてよく道路で死んでるやつ)なら沢山いるけど。

べつに4のせいじゃないと思うけどwww
でもかなり減少してるらしい。
ミノムシも。見かけたら殺さないであげて。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 16:02:27 ID:UFAME9TD

        :ハ_ハ:ハ_ハ:.
        :(;゚∀゚)゚∀゚;): 
        :(´`つ⊂´):..
        :と_ ))(_ つ:




17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 16:12:30 ID:2JU0M4RZ
カワユスw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 16:28:20 ID:bQHaYcY2
カエルの肛門にストロー突っ込んで思いっきり吸う。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 17:01:13 ID:HR3/0BXy
>>12
わかるなぁ
子供の頃は平気でも、大人になった今は…
カブトムシやその幼虫、コオロギ辺りをキャッキャ言って素手捕獲してた頃

今は虫というだけでビビってしまう。
虫平気という人すごい。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 17:03:01 ID:1qXMzNRU
>>18
吹くんじゃなく吸うの?!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 17:14:14 ID:U8/9Oh11
>>19

触るのキモイというのもあるけど
いっぺん、蝶々になるところを見ちゃったんだよね。
それで妙な愛着がわいてしまった。
あと、生き物を殺す手応えみたいなものが
大きくなるにつれて解るようになって、もう今じゃできないな。
魚などをシメたり、アワビを生きたまま火に掛けたり(旨いけど)ちょっときつい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 17:32:17 ID:a57Jyp/Z
父親のスネ毛満載の足からおもいっきりテーピングをはがした小2の夏

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 18:01:54 ID:ctJbA6UM
玄関先にアリが無限増殖してた。出てくるのを片っ端から踏み殺しまくった。
戦いはいつまでも続くように思われた...すると、

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 18:28:15 ID:HR3/0BXy
な、なんだ!?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 21:13:19 ID:EQBcDVTq
トンボの尻尾をトンボ自身に食わせた。
尻尾を曲げて口に持ってくとムシャムシャ食う。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 23:56:39 ID:PBS2HH2c
殺虫剤で死にかけてるゴキブリに 蝋燭のロウを ポタポタ(´∀`)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 00:06:12 ID:WanHBOig
べランダに蜘蛛が大量発生して気持ち悪かったので、クモの巣ジェット1缶噴射した。
翌日、夢に出てきた。

あと、今日会社のフロアを歩いていたら「ぶちっ」という音がしたので見てみると、2センチくらいの虫を踏み潰してた。
気持ち悪くて見てないので、何の虫かは分からん。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 01:28:26 ID:L6z5zkVa
近所のノラ猫を公園の中にある川においてきた。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 01:32:44 ID:tU8jGaSb
彼の金玉の裏を輪ゴムで狙った

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 01:37:07 ID:Hp/dWjnb
>>29
死ね
金珠を打たれる痛みはおまえだってわかっているだろう

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 01:52:03 ID:kYeKBWYQ
>>6かわいそうだけど爆笑が止まらない

幼き頃、家に毎日遊びにきてたノラネコに、落書きをしたりゴミ袋に入れてグルングルン回したりしてた。
悪気はなくかわいがって遊んでるつもりでやってたけど今考えると残酷

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 01:52:17 ID:XacyD9R2
相手の社会的信用を失墜させた。
10年分だから、これだけで済ませておいた。


33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 02:55:35 ID:Db42tdB2
バルサンを焚いて弱ったゴキを割りばしでつかまえて外に持って行ってオリーブオイルをかけて燃やした。炭になった。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 03:00:17 ID:guQAkROW
昔、小鳥や犬猫を虐待してしまった。
殺したとかじゃないけどかり残酷な事をした。
今はみんな亡くなってると思うから毎日餌と水と線香あげてごめんなさいと供養している。
きっと私は地獄に落ちる。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 03:01:28 ID:erA4oxPc
>>31
それでも毎日家にくるの?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 04:21:40 ID:kYeKBWYQ
>>35
毎日来てたよ。他にも、香水をぶっかけたりいろいろやってた。
でも食べ物あげたり普通に遊んでやったり仲良くしてたのだが

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 04:29:32 ID:kYeKBWYQ
ついでにもうひとつ
《メダカ編》
暑い夏のある日、木曽三川公園に遊びに行った時メダカを一匹つかまえてきた。
家に帰ってから、虫カゴごと庭に放置しといた。
炎天下の中、何日も放置しといた。
数日後、虫カゴを見たら…水が全て蒸発して無くなってた。
虫カゴの底に、カリカリに干からびたメダカが張り付いていた。
泣いた

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 06:22:16 ID:yk4wyfgT
交尾中のバッタをニワトリに見せたら、パク!って・・・

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 02:56:35 ID:hORFei+x
あげますよ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 03:25:09 ID:ENsjW9QQ
>>38
同じくノシ
幼き日、飼ってたヒヨコ(鶏になりかけ)に捕まえてきたトンボを「ピヨ子!トンボだよ♪」と見せてあげたら…パクッとやられた(T_T)
正に一瞬、時が止まった気がした。
それ以来、トンボが可哀想だからと籠の中で死んだ物を食べさせてたが…今思うと、トンボは籠の中で生き地獄を味わってたんだな。
スマンカッタorz

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 06:23:10 ID:igNgmlM9
挿してからイくまでを10行程としたらどの辺で食われるのが一番辛いかな・・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 12:40:22 ID:syBhF4JL
親戚の兄ちゃんがガスガンで野良猫親子を的にして遊んでたので、
一緒になって生まれたばかりの子猫を至近距離から狙い撃ちした。
銃で頭を打たれると距離しだいでは頭が破裂するっていうけど、この場合も
仔猫の頭はなくなってて、親猫は必死で肉片になったわが子をペロペロとなめてた。

今は反省している。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 15:58:54 ID:JEmRbgBb
小学生の時、ワンカップ大関の空き瓶に毛虫を詰めるだけ詰めた。
なんでそんなことしたのか?どうやって捕まえて、どうやって入れた
のかは今は覚えていない。瓶には大量の毛虫がワサワサとうごめいて
いた。「こんなもの持っていても仕方ないなぁ・・・」と歩いていた
ら、ある家の前で一斗缶で焚き火をしていたので、その火の中に毛虫
の瓶を放り込んだ。瓶の中の毛虫の動きが早くなって怖くなったので
走って逃げた。害虫駆除ではいい事かもしれないが、今はそんなこと
をやる勇気はありません。長文ごめんね。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 16:08:31 ID:zkrjzrgE
>>13
ザリガニをどう調理したらエビフライになるのか
気になって眠れない

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 16:21:20 ID:NRF7iyN3
>>37
私はカニさんで同じことをしたことがある。
子供会で貰ったのだ。
飼えないのに、生き物をむやみに貰ってはいけないと反省した。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 16:21:31 ID:2NSfPq0D
小さい頃弟と一緒にアースジェットを片手に公園などに出かけてた。
自分たちはこれを『狩り』と呼び虫を発見したらアースジェットを振り回し虫を狩っていた。
アースジェットをかけるのに技名などもつけてた。
弟「あ、にーちゃん!でっかい蛾がいるよ!」
俺「マジか!?バイオフラーッシュ!!
蛾は死んだ。
俺「やったぜ!ボス倒した!」
弟「スゲー!それかなり強いよにーちゃん!」
こんな感じだ。
子供とは残酷だな。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 16:29:39 ID:OGTjMPjR
幼い頃、動物虐待や火遊びをしていた人は、
殺人を犯す確率が高い

みんな気をつけろよ・・・

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 16:32:45 ID:JUDIALsf
猫オタ自重

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 17:05:51 ID:z9aqm9cB
子供の頃、飼ってた柴犬に実験として梅干しとか色々食べさせたりした。

あと幼児だった弟を、親の見てないとこでつねったり叩いたりしたり、二人で近所の公園に行った時にもワザと置き去りにする真似をしたりした。
…別に弟が嫌いだったとかじゃなくて、その逆で弟の泣いてる顔が可愛いくて大好きだったから、その顔が見たくてついつい意地悪をし続けた。

今は可哀想な事したと反省してる。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 17:22:08 ID:2NSfPq0D
生まれつきのSだな

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 20:41:31 ID:/woPJ305
おばあちゃんにコーラ飲ませた。


52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 22:39:53 ID:JEmRbgBb
 高校の時に友人の家に行ったら、部屋にペットのビーグル犬が
居た。ふと机を見たら銀色のデカイクリップがあったから、
その犬のしっぽを挟んだら「キャン!キャン!キャン!」と
泣き叫びながら部屋中走り回った!驚いた友人がその犬をとり
おさえ「誰だよ!こんなことするのは!?」と言ったので、俺は
笑いながらゴメンゴメンと謝った。

 それから何年かして、その友人の家に何人かで遊びに行ったら
ビーグル犬がしっぽを振りながら現れたが、俺の顔を見るなり
「ワンワンワンワン!!」と吠えてきた。覚えていたんだ・・・。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 01:15:02 ID:pPGiEcbu
小学の低学年の時に、庭にいたニホントカゲを捕まえて
洗濯ばさみを何個も使ってトカゲの体中を挟んで
殺した…
今思えば恐ろしいし、ほんとに申し訳ないことをした思っている。
でも今じゃ蚊やゴキブリも殺せない…いや、殺したくない程にまでなってしまったが

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 04:25:20 ID:LRlz/pJq
>>51シンプルでシュールでとてもワラタ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 23:24:09 ID:s+nzUWiP
小学生の時兄弟喧嘩して残酷ってか大惨事になったことならあった
喧嘩する俺らを見て母親が「そんなに喧嘩するなら包丁持って刺し合え!!」
これで親は兄弟が萎縮するんだと思ったんだろうな。つか普通そうだよな。今考えるとそうだ。
だけど俺らは違った
兄が台所にダッシュ。続いて俺もダッシュ
兄貴は魚をさばく包丁を持って、俺は果物ナイフと普通の包丁の二刀流
親が来る頃にはもうお互いに刺さってた
血とか痛さとかで喧嘩は終わったけどアレ以来会話してない

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 06:14:15 ID:gdtvMTNG
最近、粘着シートに捕まって必死で体を起こそうとしてるネズミにタバコの火を押し付けた

キィ〜、キィ〜
って鳴いてた

殺さずに放置してたら、翌日力尽きて死んでた

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 06:51:16 ID:+DcFB0FC
期待して来てみたけどつまらん。個人的体験の残酷なのなんてささやかなもんだ。
歴史上の残酷話のスレでもないのかな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 12:31:47 ID:rKypeS3Y
>>12 害虫退治だから仕方ないと思う。

そういや母親がケムシを割り箸でビニール袋に入れて、ゴミと一緒に
庭で燃やしていた。
「それどうするの?」
「ゴミと一緒に燃やすの」
「燃やしたらどうなるの?」
「毛が燃えてイモムシになるんじゃないかな」
とシュールな会話をした後でゴミ喪燃し場に見に行ったら、
ケムシ達が炎の反対側のビニールの隅に集まって逃げようとしてもがいていた。
ちょっとトラウマ。


59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 12:58:14 ID:m+dITXkd
俺じゃなくて親父だけど…
別に嫌いでもなんでもなかったらしいが、友達の口にでかいカエルつっこんで頭と顎押さえて無理矢理噛ませた。
当然おかしくなった。
他にも無免のやつをバイク運転させて山道を走らせたりもあった。
そのまま事故って死んでる。

親父はいつか呪い殺されると思う。ハゲてきてる程度で済んでるのが不思議。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 13:01:24 ID:scMIGnEw
昔、実家でねずみを捕まえる時は、金網製で箱型のわなで捕まえて
いた。それで親父はそのわなをゴミ袋に入れて、ゴミ袋にガス管を
差しこみ、コックを開く。「チューチュー」やら「キーキー」やら
泣き喚くが、しばらくすると泣き声がやむ。それが普通と思って
いたが、他の家の人に聞いたらバケツに水を入れて、そこにわなを
沈めるんだってね。安全なのは水責めの方だね。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 17:51:39 ID:+DcFB0FC
昔のガスは一酸化炭素がたっぷり入っていたから、水責めよりは慈悲だったと思う。
窒息死は大変苦しいが、CO中毒はすぐ意識がなくなる。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 23:14:07 ID:pZbePhpH
>>55こえぇぇ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 23:59:46 ID:NHS0t1JO
隣国の皇太子夫妻を射殺して世界戦争を引き起こした。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 11:55:39 ID:dHIqAqgX
>>63
もとは、ヒットマンの方かな?

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 16:16:15 ID:PwfNOz8g
中学生の頃、でっかいカニ(モクズガニ?)を川で獲って、
なにを思ったのか、近くにあった板の上に乗せてこれまた近くに
落ちてた五寸釘でカニを打ちつけて串刺し状態にして川に流した。
しかも2匹。友達とキャッキャいいながらやったんだが、今思うと
残酷だったな〜としみじみ思う。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 16:27:57 ID:oaKwPXyn
>>42
あなたが将来子猫と同じ目に合いますように。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 16:31:05 ID:tY445Y1b
猫オタ自重

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 06:57:48 ID:7S0Ze4A/
>>55その後どうなったのか激しく気になる

またメダカ
最近もメダカを飼ってるのだが、死ぬたびに生ゴミに捨てる
毎回残酷だなーと思うが、いちいちメダカのお墓を作るのもなんだし、どうしたらいいかわからず生ゴミへ。
昔巨大金魚飼ってた時も死んだら生ゴミだった

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 07:04:52 ID:zRe3KPXA
蟻さんいっぱい踏んでごめんなさい!!!

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 07:27:04 ID:3OVK077z
群がってるアリんこに食器用洗剤かけた。
今の自分がこうなったのもきっとアリたちの呪いだろう。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 07:50:30 ID:uwvThCR9
アリの巣にガソリンと水を混ぜたのを注入し火をつけ、中のアリを全滅させた

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:07:41 ID:Lx8vPl5G
かわいい子と初のセックルは画鋲で穴あけまくったゴムでやってた。
一ヶ月位で不安になる女がしんみり告白してきても「俺、ゴムつけたよねぇ」「誰のガキだよ」と吐き捨てる
女の心がピキピキ割れる瞬間が最強に好きだったなぁ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:13:36 ID:3OVK077z
だんご虫を大量に捕まえて惣菜の空ケースに入れ
炎天下に放置したところ、明くる日見事にみんな干からびていた


74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:31:37 ID:EagFNz0d
因果応報


=人=)ナムナム

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:33:12 ID:kMveYqyz
蟻を水の入った瓶に入れて、「蟻の海だー」
それを振っては「蟻シェイクー」などと遊んでた。
家から離れた巣に暮らしていた蟻達を、自宅前の巣に拉致したこともある。

本当に申し訳ないです。ごめんなさい。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 08:41:58 ID:LKWv4H19
あれは忘れもしない…
小6の夏(′・ω・`)


友達や弟と公園に行ってわそこら辺にいる蝉を捕まえ足、腕、羽をネジリ抜き、木の枝で両目を潰し、胴体だけになった蝉を木にくっつけてわ「ぶははは!!サナギだサナギだ〜!!!」
って笑いまくっていた。

今考えると…

ごめんね痛かったよね…。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:13:47 ID:+7VQuQmV
海釣りで外道の小さなふぐが釣れたら、ラジオペンチで前歯を

折って、海に返した。それを見ていた友人は

「それって生き地獄だぜ・・・」と言われた。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 13:23:22 ID:EoA+sBGW
セミの交尾が面白くて色々見ていた。
V字型の交尾とかI型の交尾とかあるので。
そのうち交尾してる最中のセミを捕まえる事に熱中しだした。
ここの皆より罪は軽いが自分がされたら怒り狂う。蝉ごめん


79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 14:13:38 ID:ABvNWAB5
蛙をガチャポンの丸いケースの中に入れてそれを停まっている車の前輪にセッティング。

蛙はぐちゃぐt

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 14:23:23 ID:AKCv+Rl/
>>77ご立腹のようだ
http://blogimg.m.livedoor.com/daidai1973/imgs/d/e/de0baea7.jpg/view.cgi
http://blogimg.m.livedoor.com/daidai1973/imgs/3/4/34ac1977.jpg/view.cgi


81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:48:43 ID:SZ3jf+tt
カエルは、いろんな実験材料にしてしまったなぁ・・・

アマガエル
・ロケット花火に括りつけて飛ばす→重量のせいで10数m程度しか上昇しない→遺体確認不能。
・水風船の中に水とともに入れれ凍らせ、コンクリ壁に叩きつける→氷とともに断裂。
トノサマガエル
・口に爆竹くわえさせて着火→頭部木っ端微塵
ウシガエル
・空の灯油缶に入れて、爆竹一箱まるごと点火→無傷w

今は反省している。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:51:34 ID:03bwpqzJ
鎌倉八幡宮にデカイ亀がいたので拉致して甲羅に赤の油性マジックで「I'am hill」とデカデカと書いた

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 02:14:21 ID:EUfV7ySz
向かいの家に住んでいた智ちゃん(当時3歳)と遊ぶたびに、
お医者さんごっこをしようと毎回執拗に迫り、智ちゃんに患者役をやらせ、
パンツを脱がせてはクリをこねくり回していたこと。


84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 06:23:09 ID:bQeO0Yav
小学生時代、マムシがよく出る地域で見つけては尻尾を掴んで道路にビッターン
って何度も叩きつけたり、地元の経トラに踏んでもらったり、草刈機で
切断してもらったり、頭をぶったぎったり、お腹裂いたり…
もうおもしろくてしょうがなかった
今じゃカラス蛇ですら恐ろしくて近寄れない

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 23:37:03 ID:NFrETBXP
どっかのスレで「こうこうこんなソフト作ってください!」みたいなお願いをしたら
どっかの誰かが「苦労したけど作ってあげたよ」みたいにして作ってくれた。俺のために。

でもできたものが欲しいものと違った。丸っきり。
どうレスしようと悩んだ末に何も返答せずにログ削除した。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 21:46:57 ID:lMNn9vn6
>>72
無知な童貞乙

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:24:33 ID:gVbMxAsN
>>84
>地元の経トラに踏んでもらったり、草刈機で切断してもらったり

そんなん大人が簡単にやってくれんの?

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:31:18 ID:kMfQutdG
地元の田舎で小さい頃、モンシロチョウを捕まえては羽をむしり取って殺してた。
蝶々が飛んでる姿はきれいで好きだった筈だけど、今思えばなんでだろ。


89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 15:15:25 ID:8cdvTygM
ユダヤ人を虐殺したこと

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 17:11:56 ID:zVQLwowv
一つも偉そうにしてて上から目線で物を言う奴が、内定が一つも
なかった時に、
「就職は決まったけどさ〜」
と、些細な事を愚痴って相談した事。


91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 20:52:41 ID:bf6mGnC8
小学生の頃、いじめられっ子を仲間に入れて鬼ごっこをしていた時。
友達がいる人しか入れないエリア(時間制限無し)を作ってニヤニヤしながら終わらない鬼ごっこを続けた。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 20:54:24 ID:lOXSj14p
( ´_ゝ`)フーン

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:51:52 ID:qbT2/+gx
俺は>>43みたいな瓶の中に大量の爆竹をぶち込んだことがある
中身はミキサー状態になった

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 04:01:26 ID:GsIVBpMo
くどいようだがまたメダカネタを思い出したので書かせていただく。
あれは中三の時の理科の実験だからやむを得なかったのだが、残酷だった。
水槽のメダカたちを一匹一匹つまみ出してスライドガラスの上に乗せて刃物で切り開いて顕微鏡で覗いて、その後どう処分したのか忘れたけどめだかさんかわいそす

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 05:28:07 ID:fyoQMc+7
俺のころはカエルだったが・・・カエルが稀少になったからかな?

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 11:33:40 ID:a/WXnSdC
>>95
おっちゃんいくつ?
俺のころにはすでになかった。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 12:04:36 ID:5L0PQ7xb
夏休み終わり頃に飛んでた交尾中のトンボを捕まえては
一匹一匹はなして解放してた。
飛ぶの大変そうだったので飛びやすくしてやろうと親切心でやってたんだけど。



98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 14:50:14 ID:Ygwe5KQc
小学生の時のお話し。
登校途中、すっごいかわいい子猫を見つけた。
どうしても飼いたかったので、帰りに連れて帰ろうと思って
近くにあったドラム缶の中に入れた。逃げない様ふたをして。
学校帰り、急いでドラム缶を開けると、窒息死した子猫ちゃんが・・・。
本当に悪い事した。反省してます。合掌

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 16:20:40 ID:vi3j7FaO
若さ故の過ち…か。合掌。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 06:25:46 ID:GS6Suls8
何故だろう・・・某白黒映画を思い出した・・・

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:55:02 ID:OY/lM5mK
巨大ヤモリが我が家に出現し壁の中に入ってしまった時、便利屋に駆除を依頼した。
そしたら当然壁から出して駆除するのかと思いきや、壁を上から挟んで出られないようにして、ヤモリを閉じ込めた。
壁の中に永久に生き埋めになったヤモリ、ある意味殺されるより残酷ではないか。
あれから5年程経っているが、今でも蓋を開けば彼はいるのだろうか


102 :アホな俺たち:2007/11/23(金) 05:36:19 ID:ZRnreFTR
高校3年の冬休み友達とスキーにいって、その時知り合った岐阜の高校生が女二人でディズニーランドくるから一緒に遊ぼうと言われてた。こっちは神奈川。 ちょうどその日すごい雪が降っててもう一人の友達と話してたら行くのがめんどくさくなってバックレタ

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 05:53:34 ID:dqTL8DGX
小学五年生の夏の誕生日にハムスターを買ってもらった。
冬に洗面所に、上から毛布を掛けてカゴを置いてたんだけど
朝になったら死んでた。
さすがに、東北の冬はハムスターには過酷だったのかな。
まさか冬眠してたって事はないと思うが。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 06:00:55 ID:MXaKXWzo
政党を作って、ユダヤ人をいっぱい殺しました
今は反省しています

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 02:45:23 ID:/s1JiOPz
農業に従事しないインテリは全部頃しました。おかげで国の人口2/3。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:47:58 ID:hOebRjQx
小学生の時、カエルを飼っていた。なんかの本で「カエルを土鍋に
入れて火にかけたら、カエルが温泉気分になり気持ちよくなる」って
読んで、早速実行した。最初はおとなしいカエルも熱くなってきた
のかバシャバシャと騒ぎだしたが、俺は出てこない様におさえていた
所へおかんが現れて「あんた、何やってんの!!」とえらい怒られた。

でも、おかんはカエルの身のことよりも、土鍋の方が心配だったらしい。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:19:39 ID:RlVbVfHB
そんなの、水の入った水槽にカエルを泳がせて、電気ショックで死なせたよりある意味良いぞ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 18:59:53 ID:bApGrvmC
アリの巣の近くで、虫眼鏡でアリを焼くと、匂いにつられるのかアリがどんどん出てくる。
出てきたアリを片っ端からどんどん焼いていた。
20分ぐらいやってると黒い塊ができていた。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:06:15 ID:PojkD6hA
バスの停車ブザーを押したがってる子供よりも早くブザーを押した。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:08:23 ID:0R1NJBMn
ままごとに使う茶碗でしょっちゅう毛虫をゴリゴリ切ってた。
ある日、お尻(?)が赤くぷっくり腫れている毛虫を発見。
いつもは胴体を真っ二つに切っていたのだが、その時はその赤い部分を切断。
すると何やらコンビーフをほぐしたようなものがうじゃうじゃ出てきた。
さすがにびびって、何を思ったか自転車のタイヤでそのコンビーフもどきを潰した。
案の定、タイヤはコンビーフまみれ。かーちゃんに怒られた。

あれから20年たつけど、あの形の毛虫はあれ以来見ていない。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:49:36 ID:P/FUynrB
ガキの頃、親戚の家に行った時、周りが田んぼだらけで(俺は
都会生まれ)かえるとかが居て、捕まえていたら、畦にヒルが
居て、落ちてたくぎでヒルの体を刺したらグニュグニュ!て
暴れるのが面白いから、ドンドン刺したらしまいに動かなく
なった。「あっやっちゃったか・・・」と思うも、次の獲物を
探して・・・。結構ひどいことをした。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 17:13:45 ID:DQUVxwOH
糞ガキが一番大事にしてる物を目の前で潰して捨てた。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 17:21:12 ID:ZU6pvNCG
艦が撃沈されて、波間を漂う無抵抗の日本兵を狙って、射撃大会を楽しんだり、
日本兵の遺体が転がる穴に残飯や糞尿を投げ入れたり、
まだ生きているのに口をナイフで切り開き、
銀歯をほじくって取り出したり、頭蓋骨を飾ったり、骨でペン立てを作ったり、捕虜に小便を飲ましたり、耳たぶを切り取って飾ったりしました。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 17:47:12 ID:CE9FPVoC

会社の倉庫自体を巣にしてクソだらけにしていた鳩をシャッターの棒を振って追い払っていた
「へ?オレらが何かした?」みたいなトボけた表情と首の動きが次第に怒りを倍増させていき

親も子も関係なく数十羽叩き殺した
シャッターの棒は鳩の血でドロドロになったので殺鳩専用棒にした
死んだヤツは野良猫が通りそうなところに投げ捨てた
死に損ないは脚にヒモをつけて鳩の出入り口に付近に見せしめに吊るした
あれからすっかり鳩は寄り付かなくなった

まったく後悔していない

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 20:05:45 ID:mmV6avuR
ガキの頃蟻だのコオロギだのまぁ色々集めては透明な箱にいれて「アウシュビーッツ!」と叫びながら殺虫剤を注入・・・ナチスじゃあるまいし何してたんだ俺は。 今は反省してゴキブリだけをぶっ殺してる

116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 20:11:50 ID:4Ha3t+4C
ゴキブリの頭だけ踏み潰しても

体は動くんだよね

あのゴキブリ男はどうかな、目の前でダンプカーにでも轢かれればいいのに

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:13:32 ID:9hxZtZmq
財布ひろった時、
預金通帳とか入ってたけど
金だけ取って捨てた

118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:34:56 ID:OkXanrHn
>>111
同じことをしていて、宿題の日記に
「今日○○君とヒルを殺しました。硬くてなかなか死にませんでした。次から次からどんどん殺しました。」
って、何の悪気もなく書いたら、先生に赤ペンで
「何故ヒルを殺すのかな?何か悪いことをしたのかな?」って書かれて返ってきた。
そのときは何とも思わなかったけど、今にして思えばその先生、さぞ俺の精神状態を心配したんだろうなあ・・・

119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:39:57 ID:JL0F4wp2
>>118甥っ子は校庭で蟻を殺してて狂師にとがめられて「強ければ生き、弱ければ死ぬ。所詮、この世は弱肉強食」とほざいた るろ剣の単行本を買ってやったの俺だけどw

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:58:08 ID:0/7ZmNoT
ハムスターが子供いっぱい生んで、
あんま増えると困るので2匹だけ残して
あとは全部トイレに流した。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:07:07 ID:D9zKUmH6

(´ω`)2ちゃんの書き込みを追跡されました。


(・∀・)!簡単に追跡者を見つけました。


122 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:13:57 ID:3HMIyO0i
不登校のクラスメイトの説得に駆り出されたので、
これからの一生でこんだけ励ますことないだろうってくらい励ましてあげました。
それまでは保健室登校してたけど、励ましてからは全然来なくなった。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 05:02:23 ID:bWPjYAyb
>>120
ひでぇぇw
クドイけどまたメダカいくよ

台所の流しでメダカの水換えしてた時、水と一緒に流した(流れた)。
きったねーゴミ受けの中でピチャピチャしてたのをスプーンですくいだして、何事もなかったかのように戻しといた

124 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 05:06:54 ID:bWPjYAyb
つい最近まで、飼い犬に罵声浴びせたり蹴飛ばしたり殴ったりめちゃくちゃやってた。
しかし最近はかわいく思えてきてかわいがるのだが、犬のほうが信頼してくれず逆襲されまくり
鼻が痛い血が出たボスケテ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:28:53 ID:EJW2wg/s
魚の頭を切り落として
内蔵掻き出して焼いた

食った

126 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:53:17 ID:fBJybXqc
学校で飼ってたニワトリに毎日木工用ボンド食わせてた
美味しそうに食べてた
日に日に鳴き声がおかしくなっていった

127 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:26:47 ID:TFEblLYO
中学時代「先公には媚びやがって」と嫌味を言ってきた女子クラスメイトの髪を掴んで
床に引きずり倒して数回蹴りまくった

128 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 08:47:29 ID:DodQADIB
続き
んで、数回蹴っただけでは怒りが収まらず、口にそいつの持ってたハンカチ詰めて
馬乗りになって顔をボコボコに殴った。痙攣してピクつき出したので
ついでに制服と下着を全部脱がして、そのまま教室でハメてやった。
泣き叫んでたようだが、口に詰め物してたから細かいことはよく分からなかった( ´ー`)y─┛~~

129 :127:2007/11/30(金) 10:27:50 ID:AavMqZrf
>>128
そこまではしてねぇwwww
あの後学校に親呼ばれてこっぴどく怒られたさ

勝手に尾ヒレ付けんなハゲwww

130 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 05:10:40 ID:vSP+KMxJ
マルチだがせっかくだからここにも書く。
ホタテが箱でいっぱい送られてきたとき、貝殻の中にくっついてるホタテ君をヘラでガリガリ剥がして腹ワタやら内臓を剥がしてバラバラ殺人してイタダキマース

131 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:23:06 ID:+wijH24I
>>127
GJ!
こうゆー生意気な女は殴って、男が強いと解らせるべきだよな!

132 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:01:03 ID:6xF77qwu
>>123
汚いから見殺しにしたなら残酷だが、ちゃんと戻したんだから無問題!

>>128-129
ワロタww

133 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:24:32 ID:i7SCbzXh
>>117
財布に預金通帳入れてる人もいるの?

134 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:45:12 ID:jZJfJekG
>133
住環境によっては、安全性の為、
全財産ポーチで持ち歩く人もいる。
財布に通帳ぐらいは(物理的な面はともかくとして)ありだろ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)