5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽死できる薬

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 17:00:14 ID:IQGxiVAY
ってどうすれば手に入りますか?
どこのバイトしてもあっという間に首になるし
そもそも面接で落ちまくるしで生活費がもうないからさっさと死にたいんだけど、
なるべくなら楽に死にたい。
貯金残り5万ぐらいなんだけどこれで手に入るかな?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 17:02:26 ID:k+e9i8yF
ドメストとかじゃ駄目なのかな。
別に死ねって訳ではないが

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 17:06:00 ID:FjNnIb9M
つ心療内科

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 17:37:22 ID:o9GZhSQG
>>1
そうやって「楽したい」って根性で生きているから面接落ちるんじゃない?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 18:01:56 ID:fXJ6nIAD
こんなところに良い方法など書けるわけないだろ
間接的にとはいえ人を殺したくはない
もっと適切なサイトとかggrks

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 18:04:43 ID:ReNzMxXA
ビルから飛び降りるとか、列車に飛び込むとかはやめろよ。
飛び散った肉片とか片付ける人が気の毒だから。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 19:37:46 ID:Ae8oUjKS
そんな薬が5万円で買えたら日本中の人が自殺してる。
まあ手はかかっても比較的楽に死ねる方法なら探せば見つかるんじゃないかな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 20:08:35 ID:Bkd+mTJy
一瞬毒物知識を総動員したが
やっぱそんなもん書く訳いかねえだろ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 21:58:20 ID:wGnInhVn
>>1
あのさ、楽したくて、あまつさえその楽する方法すら他人に頼る。
そんな人間誰が雇うのよ?
死ぬための苦労ができるなら面接で受かる努力したほうが「楽」よ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 21:59:35 ID:wGnInhVn
えーと、心療内科で出してくれる薬程度じゃ、人間そうそう死なないよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:01:56 ID:gYFDHPxx
>>1
薬買う金あるならくれ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:28:26 ID:ox2bY1EO
キノコ鍋に河豚入れる贅沢をして吊れば、頭にワッカが付くけど気にすんな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:32:11 ID:VgYW5QCA
スイスに安楽死施設があるらしい
自殺を覚悟した確固たる意思と
条件は自分で旅費を用意して現地へ行く事と
各種の書類(勿論独逸語英語)にサイン出来る事
末期ガンの人とか、重い精神病の人とかがこれまでにお世話になってるらしい

旅費貯めるためにまずバイトしてね それとNOVAにでも行ってみれw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:34:34 ID:XF590ujf
>>10
他剤との組み合わせによっては氏ねるがな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:38:52 ID:I0Bty0eK
農薬でおk

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:44:58 ID:5LpcVzU/
>>12
つかキノコでいいじゃん

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 22:53:22 ID:ox2bY1EO
>>16
最後だから贅沢しねーとよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:18:31 ID:U5V8N9cB
どうにもならない事情があって本当に死にたい人はともかく、
ただ何となく漠然と死にたい人も皆実行しちゃうと困るから
やっぱり死にはそれなりのリスクがないと良くないんじゃないかな。

それは置いとくとして、自殺名所じゃない山奥で冬に睡眠薬でも飲んだらいいんじゃないの?
富士の樹海なんかだと捜索も入るし、近隣の人がそれっぽい人のチェックもしてるみたいだけど
あんまり人気のないハイキングコースは
平日だとちょっと道を外れれば簡単に姿を消せるし、
行き先が分からなければ捜索隊も出ないだろうし。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:18:38 ID:Bkd+mTJy
死ぬ覚悟が出来てるのなら極悪犯罪を犯した犯罪者とかをぶっ殺してからにしてくれ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:35:35 ID:IQGxiVAY
練炭→万が一発見されたり上手くしねなかったらまさに地獄
睡眠薬→意外と楽に死ねないと聞く。やはり失敗したら地獄。
首吊りもこないだちょっとだけ試してみたけど明かに苦しいからやめた。
上手く吊れば速攻しねるらしいんだけど・・

簡単確実な方法なら薬に限らず可。
でも薬が一番勇気がいらなそうじゃん。

このまま行くと餓死確定だから早くなんとかしないと。

>>13
旅費貯金できるぐらいなら死なないよ。

>>19
めんどい

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:41:02 ID:ox2bY1EO
>>20
やめとけよ。
つか、おめーいくつなんだよ?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:53:33 ID:U5V8N9cB
睡眠薬の成分そのもので死のうと思ったら相当な量がいるだろうけど
冬の山中で眠れば勝手に死ねるだろうから、
とりあえず数時間眠れるぐらいの効果で充分なんじゃないの?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 00:08:01 ID:D5JIIsQq
>首吊りもこないだちょっとだけ試してみたけど明かに苦しいからやめた。
どうみても死にたくないようです。
同情してもらいたい病ですな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 00:14:48 ID:/FRlTKIz
まず楽に死ぬ為の薬を買う為に、死ぬ気で金を稼げ。
で、自分見つめ直して本当に死ぬべきか考えてみろ。
思考しろ。結論を出すのは>>1自身だ。

生きる事にも、死ぬ事にも「覚悟」は必要だ。
覚悟が足りないから自分で死ぬ事すらままならないんだ。
赤の他人の死なんて、ぶっちゃけ誰も興味無いっつの。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 00:24:40 ID:C5XXD+nk
>>20
こんな意気地のない人初めて見たw
苦しくてもそんなの5分もないんだから、
この先真っ暗な人生を50年続けていくよりずっと楽なんじゃないかな。

ところで生活費が無いのに何でネットに書き込めるの?


26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 13:35:01 ID:vQjsLULp
前に暴力団員の入院していた部屋に入院してみる

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 22:36:26 ID:1EN7r+HB
>>26
それは痛い(つまり楽ではない)と思う。
うまいこと即死させてくれるかどうかも不確定だし。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 23:54:37 ID:dSn0LP9D
捨てアドでもさらしとけば?
誰か良い方法メールしてくれるかもな
俺はしないが。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 00:33:44 ID:66r1J9ee
方法教えたら 飲んでる所の動画うpは可能ですか?
実況とかも。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 01:01:07 ID:5IQ4VU3p

本当に落ち着いてほしい。まずは健康的な生活から
何かあったら相談してくれ

31 :世の中めんどくさい事ばかりだよな:2007/11/10(土) 02:03:09 ID:YSjnxi5T
>>1

ィ`

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 04:22:17 ID:67OtHjwb
健康なのに死にたいのなら、医学部に献体しろ。
心臓移植を待ってる人もいるだろうしな。臓器全般や角膜など提供すれ。
きっと安らかに逝けるよ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 08:07:49 ID:sM03M1Mj
>>32
そういうのって、まず自力で綺麗に死なないといけないんじゃないの?


34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 08:44:30 ID:Aje8xdfu
>>32
精神的にも肉体的にも腐っているので手遅れです

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 09:21:41 ID:F/9iIflc
>>1はすでに死んでいるので終了

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 20:48:26 ID:5qNXNQhn
空気入りの注射を打てば簡単に死ねるよ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 00:25:26 ID:lPkUplmA
死ねるまでリポートしてくれるなら、金はいらない。
本気ならレスくれ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 00:42:51 ID:zurvLRXF
>>1
お前自殺はやめとけ。
俺も仕事が辛くて生きる気力がなかった時期もあった。悪友に地獄を見せられたこともあった。
だけど頑張れば報われると思っているから今でも頑張れる。
俺もバイトの面接によく落ちたから気持ちは分かる。
だけどお前はまだ生きれるんだぜ?世界には生きたくても死んでしまう可哀想な子供もいれば死にたくもないのに殺される人もいる。
そういう人達のことを考えたらまだ幸せなんだよお前は。むやみに死ぬとか言うのはよくない!
だから苦労してもいいじゃん…というか苦労しようぜ。
せっかく与えられた人生無駄にするなよ!まだまだ人生は長い。頑張れ!
長文すみません。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 09:05:42 ID:TfTKNa8a
ナニワ金融道で
「お前もいい歳していいかげん『頑張れば報われる』なんて幻想は捨てろ」なんて台詞が有ったな

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 18:38:37 ID:XZFHNAKs
いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/


       _
     =(_)○_


41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 02:30:14 ID:54o7HBce
失血死。地を抜いてる途中、眠く(ちょっとだるく)なってくる。
献血とかで絶対に死なない量の血を抜くにも、途中で気を失う人もいるから。
まあ苦しくはないと思うよ。役に立つしいいと思うんだけど、死ぬまで地を抜いてくださいつってやってくれるところなんて相当限られるだろうしね。
大変だ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 02:42:10 ID:Cfm91mjk
真冬の北海道の山奥で睡眠薬飲めばok

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 03:57:44 ID:u1POkbOA
昔、親から簡単に死ねる方法 教えてもらった
それは親が子供の頃育った村で伝統的というのは大袈裟だけど、村人が自殺するときは その方法で亡くなった人が多かったらしい。
誰にでも簡単に死ねるみたいだけど、簡単過ぎて真似する人がいたら大変だから教えない
ごめん

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 04:23:13 ID:xZF79pOQ
>>20
>このままいくと餓死確定だから

願ったり叶ったりじゃんwww

ていうか死ぬ気ないだろこのヘタレやろう。
生活費がなくて困ってんなら日雇いでもしとけ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 04:33:26 ID:hffQraZ0
家が近ければ完全自殺マニュアル貸すよ(笑)

冗談はさておき面接落ちた位で死にたいとか甘い考えは良くない。
>>1には親だって居るだろうし安易な考えで死んだら親も悲しむだろうに。

>>1はいくつか知らないが生きてれば幸せな事だってきっとある。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 04:56:08 ID:Bj0Hr5xP
昨日97歳で死んだ爺ちゃんが「死にたくない!死んだ事無いから怖いよう」って言いながらナクナリマシタ。
近所に自殺に失敗した人がいるけど以前は気の利いた顔の人でいい大学まで出たのに自殺に失敗してゆだれダラダラで
ニヤニヤいつも玄関で意味不明な鼻歌歌ってる
樹海の案内のサイト見つけたけど自殺は男が多いね
http://www.jukai-deep.netfirms.com/top.html
貯金がまだ5万円もあるじゃないか!
寒い地方に住んでないで南国で釣りでもして生きろ
今死ななくても人間の死亡率は100%






47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:41:25 ID:U1WXvTIo
>>1
もう死んじゃった?

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 19:33:36 ID:9YI0X/yq
>>47
毎日毎日飽きもせずVipでスレ立てて元気いっぱいだよ。
鬱だとか死にたいとかそんなのばっかでみんなうんざりしてる。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 22:43:57 ID:U1WXvTIo
釣りだったのか…

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 23:19:55 ID:y3pz3cFE
窒素ガス

無毒な気体ですが、意外にあっさり逝きます。
気をつけましょう。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 02:06:19 ID:eX4HVN8F
中国食品を毎日食べ続ければいつかは死ねる。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 08:56:02 ID:uVKfNwFh
>>50
窒素は無理だろ。
一酸化炭素

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 09:35:13 ID:YwP8Wcjh
一酸化炭素は一酸化炭素でも、練炭使うのはオススメできない。
ゆっくり濃度が上がっていくから、まず体が動けなくなって、
苦しみながら死ぬ。

それより、お祭りとかでもらう風船。
あの中のヘリウム1・2吸うと即死。
ただし、酸素をまぜた、風船専用の気体を使ってる可能性がある

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 09:46:21 ID:bZTFWRaj
昔、友人の裏から見えた庭に真夏に全身包帯の車椅子の女性と
母親の姿が時々見えた。
失恋で焼死自殺未遂だそうだ。余りにも痛々しかったよ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 09:55:23 ID:Y5PmQJOz
ヘリウム1・2?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 09:56:05 ID:Zm/0fN1f
実際は、焼身自殺が苦しみの無い死に方だという事実

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 10:06:26 ID:mnE0WBKo
>>1
俺なんてあと8千円で生きてかなきゃいけないんだぜ?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 10:42:57 ID:ZoA+mbDe
>>53一酸化炭素は赤血球が酸素より強く結びつくから酸素が体中に運ばれなくなって
眠るように死ぬんじゃないの?

昔お母さんが軽い一酸化炭素中毒になったらしくてその時ぼーっとしたって言ってたよ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 13:18:45 ID:PrrZNqD5


焼肉のスレかと思った

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 14:13:39 ID:X2Ww5nn6
俺漏れも

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 14:30:11 ID:sHa7ww2D
>>52
そうでもねーんだよ。「無酸素空気」っつってな。

1)酸欠状態とは
・通常の空気の酸素濃度は21%。
・酸素濃度の下限値は18%。
空気中の酸素濃度が18%未満の状態を酸素欠乏という。
・酸素濃度が15%以下(ろうそくの消える酸素濃度)になると、
呼吸がはやくなる。息苦しい。力が入らない。早くその場から逃げ出すこと。
・酸素濃度が12%以下になると、
立っていられない。這って歩くのがやっと。逃げられない。
・酸素濃度が10%以下になると、
意識はあるが動けない。
・酸素濃度が6%(無酸素空気)以下になると、
失神。(1回無酸素空気を吸っただけで失神する)

なんでも中枢神経による反射が起こるそうで、一回吸ってしまったら
意思による制御はできねーそうだ。すぐに酸素吸わせれば復元するが
そのまま無酸素環境に置いたら必死。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 14:36:40 ID:14zFrNYp
>>56
自殺者がそう言ってたのか?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 15:06:25 ID:oHqelBZz
知ったか厨房が嬉々として覚えたてしかも娯引用化学知識を披露するスレはここですか

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:04:06 ID:sHa7ww2D
酸素欠乏作業主任者の講習でも受けて来いよ

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:25:09 ID:TIgdn6G6
>>53
>ヘリウム1・2吸うと即死。
はあ?

>ID: sHa7ww2D
高校生ぐらいかな?
酸素欠乏作業主任者ってなにかな?w

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 21:32:36 ID:FZIDILfb
64じゃないけど、二足歩行ロボット開発した
階段から落ちて死んだアフロ主人公の父親…かな?



67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 23:26:19 ID:ocIqGBgZ
( ゚Д゚)<アムロ--!!

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 23:37:00 ID:eX4HVN8F
タミフル飲んでダイブ

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 00:55:08 ID:NvJVGc3s
>>56
意地悪な事言っちゃいけないw
人間の体は水分がいっぱいあるからなかなか燃えなくて死ぬまで大変らしいよ。
その過程があまりにも辛いから死ぬ前に発狂する人が結構いるんだって。
火事になって周辺に迷惑がかかるかもしれないし、自分からわざわざそんな
拷問同然の辛い手段を選ぶ必要もないし、焼死は自殺には向かないよ。
ちなみに完全自殺マニュアル情報でした。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 11:20:03 ID:KPeMBG67
>>69
中途半端な温度で焼死しようとするとそうなるが
超高温で焼死すれば痛みもなく死ねるよ

それは広島、長崎で実証済み

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 12:03:12 ID:puc1/ajV
>>65
何かなじゃねーよ。バカかお前。それとも脳に酸素が回ってねーのか、バカ?

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:17:03 ID:HBRi7goq
キモイ馬鹿がまた来た

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 17:28:00 ID:m2lGd3HI
>>65
正確に言うと酸素欠乏危険作業主任者ねぇ、汚水槽とかに潜り込んで作業する時に必要な資格で
よーすに事故があった時、責任をおっ被せるスケープゴートに仕立てられる資格
ポレの居た工場では「取ってはいけない資格」と言われていた。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 09:18:28 ID:9ThND5YA
取ってはいけない資格

整備士
酸素欠乏
危険物
溶接

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 19:53:29 ID:/DjtbQj7
完全自殺マニュアルw

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 04:05:26 ID:Rv5SMsLK
酒を飲んでビニール袋をかぶって寝る
知らないうちにだなガ〜ン
(首のところを密封すること)

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 11:07:25 ID:oVlcA4e1
>>76
なんか成功率低そうな方法だね。
もう目覚める事はないんだな…と実践したのに次の朝普通に目が覚めちゃって
「あれ?あれ?」とか思いながら後遺症の頭痛や痺れに悩まされながら残りの人生を
生きていくみじめな姿が目に浮かんでくるw

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:45:41 ID:fJhLjoiC
医者が安楽死に使う薬は塩化カリュウムだろ。


79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 03:46:55 ID:iaTv4HCj
次の方どうぞ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 06:21:20 ID:W9DutFP+
安楽亭で働いてますが何か私に関係あります?

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 06:31:41 ID:G61VlmdI
全く関係ありま…

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:38:08 ID:zjypO1SP
〔す〕獲ったどーー!!

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:46:33 ID:1Xlf51eK
やっぱ安楽亭では牛さんを安楽死させてるんですか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)