5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ2ちゃんねらーは一般人とは違うのか

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:31:11 ID:VMOhJkCL
何故?
定義がどうとか言うなよ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:31:54 ID:24ravk+h
フヒヒ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:33:49 ID:NhHWxI0y
え?違うの?wwww

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:34:09 ID:0gKMvmlt
俺は正真正銘一般人

>1はねらー

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:34:45 ID:6oqBHS+G
一般人とは違うのか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:48:19 ID:BaBy3/1B
2ch見てて、なんだそう思ってるの自分だけじゃないんだ。なんて思って安堵した自分は駄目なんでしょうか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:50:14 ID:XRgcxlQt
一般人=ねらー
有名人でも匿名なので一般人、即ち境目が判らない意見の集まり。
なんの違いもねーよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 20:02:35 ID:ZtNR7amq
一般人の定義を決めないと・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:03:31 ID:MGibQIwa
建前の有無

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:06:02 ID:xD2pn0KQ
話が二極化してまともな議論ができないのがねらー

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:15:24 ID:n73r1VJg
ニュース系の板なんか必死チエッカーで書き込み時間見てみると
ひどいのが多いね。平日に一日中パソの前って感じの奴がね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:44:47 ID:foZt6aql
一般人てサラリーマンのことでしょ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 18:13:20 ID:XaPO8VCU
2ちゃんねらって何?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 21:25:25 ID:6ZpuMGkP
昔のアニメでトンガリ覆面して会議してたやついただろ。
あいつだ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 21:42:12 ID:zxlriEw6
フェフェフェフェ
…とか、ありがちな笑い声を上げるんだろ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 21:48:30 ID:xJGhwLJH
電車男以降2ちゃんねらーへの変な偏見は消えたと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)