5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑】あなたのやったいたずら 8 【悪用厳禁】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 02:11:29 ID:xfUS25gC
昔あなたがやった、あなたの周りがやった、クスリと笑えるような
微笑ましいいたずらの思い出を書き込んでいきましょう。

※いじめやシャレにならないいたずらの書き込みは人を不快にさせるだけなので禁止!
  書き込む前に空気を読んでください。

次スレ建ては>>980位で

前スレ
【笑】あなたのやったいたずら 7 【悪用厳禁】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181740526/


過去スレ
Part6 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1174393800/
Part5 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162971360/
Part4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1154156560/
Part3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1140621962/
Part2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1127294263/
Part1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1121314223/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 02:12:42 ID:xfUS25gC
落ちてたので立てました

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 02:38:29 ID:+QUnlzOL
>>1

立たないかと思った・・

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 03:16:33 ID:xfUS25gC
俺もあまりに放置されてたから、立てていいのかどうか悩んでた・・・。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 08:43:08 ID:6z485sow
過疎って落ちまくるスレを立てるとかアホか

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 19:43:39 ID:VtDZR21g
女子高時代、若い男の先生の授業の前に教卓?(先生用の机)の
机の上の板の部分の側面に(←でわかるかな)にチョークを塗った。

自分としては、スーツの上着をちょっと汚す予定だったのだけど、
見事に股間についた・・・みんなに突っ込まれていた。
先生ごめんなさい。


7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 17:35:20 ID:o4SdYTt/
age

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 17:43:45 ID:iKWk3Z4T
中学時代に、髪の毛を爪でチュルチュルにして
チ○毛を作り、誰かの机の上に置いて遊んでた。ごめなさいor2 =3

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 17:53:15 ID:PxkK3uS8
俺はある日楽しいイタズラを思いついた!
仕事帰り文房具屋で絵の具(赤)購入。
風呂入る前に「俺もうだめだ。しにたい…。風呂入ってくんね」と妻に言い残し風呂に入る。
さっそく桶に水溜めて、赤い絵の具を少し溶かし、ポタポタ足場にも垂らしておいた。さらに手首に絵の具をべっとりつけて
「ヴァアァ゙ァァァア!!!!!」と叫ぶ。そしたら妻がとんできて裸で風呂に浸かりながらぐったりしてる俺を発見。
「ねぇ!ねぇ!!ねぇ!?」とテンパる妻。
そんな焦りに
『……ヴフォ(;゚;*;゚;`)』と吹き出して笑ってしまった。妻を見ると・・・
泣いていた。
 
あの時はごめんな。
独り暮らしは寂しいんだ。戻ってこいよ・・・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 15:37:00 ID:6TfDBW7J
>>9
ちょwwwww結末が笑えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

近所に、カバーをかけられたまま三日ほど放置されている車があった。
ちょうど車内での練炭自殺が流行って(?)いた頃だったのでふと思い立ち、
飯屋の裏から腐った生ゴミを取ってきて車の下に仕込み、翌日友人を連れて
わざとそこを通った。途中、練炭自殺の話をしながら。
車の近くまで来たとき、
「そういやこの車、ちょっと前から置きっぱなしになってるんだよ。
それに何かホラ、臭くない…?」
と言うと見事に動揺し始めたので、調べてみようよ!と無理に近くに連れて行った。
強烈な腐臭に顔をそむけつつ、嫌だ!やめろ!警察呼べ!と叫ぶ友人の前で
カバーを「ばあああああ!」と開けてやったら、すごい勢いで走って逃げられたw

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 14:58:25 ID:hw8JIgsZ
 以前働いていた会社によく間違い電話がかかってきた。どれも
「イタリアレストランの○○○ランテさんですか?」と。昼間には
かかってこなくて、夜7時を過ぎたらいっせいにみたいな。ある人に
何を見て電話をするのか訳を聞いたら、××ウォーカー見て電話したと
言う。そんなある日、また電話がかかってきたので、俺が・・・
俺「はい!レストラン○○○ランテです」
相手「あのー○○○ランテさんですか?」
俺「はい。そうです」
相手「あのー場所を教えてもらえますか?」
俺「はい。○○通りをまっすぐ・・・(適当に教えた)
では、お待ちしております」と言って電話を切った。
それで俺は家に帰った。その夜、残業していた上司が次の日、俺に
「お前、電話の相手に変なこと言っただろ?『場所がわからない』って
何度も電話があって大変だったんだぞ!」と怒られたよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 16:02:57 ID:RDPOIMyw
>>11
どうもわからない

夜に電話がかかってきたからとて、いつもの間違い電話となぜ確信できたのか?

電話の相手は自分がレストランにかけていると思いこんでいるのは分かるが
上司はその思いこみ男の再度の電話でおかしいと思わなかったのか?
上司は「はい、○○産業です」とか言って電話に出るだろ?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:08:22 ID:Xb1gO4Dn
>>12
ネタだから

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 05:53:00 ID:hsOqIs+c
ではネタでない実話
当地ではこの時期イイダコがよく釣れる
それを生きたまま冷凍するとさも手足が動いてるように凍りつく
で、数年前それを遠方の親類に送ってやった
電話をかけると出たのが当時女子大生だったイトコ
オレ「あのな、生きたまま凍っているから解凍すると生き返ってもぞもぞと逃げ出
すから注意して、それと、面白いから友達大勢呼んで一緒に見るといい」
イトコ「あ、それ聞いたことある、瞬間冷凍して百年後に生き返るって話」

完全に信じ切っている

後日会ったときいきなりブッとばされた

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 06:45:13 ID:tzpLWJQm
>>14
おまえつまんないよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 11:11:00 ID:WS/Ndop2
将棋でどうしても歩が足りなかったから、こっそり駒箱にあった余ってた歩を使った

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 11:19:47 ID:krRO4Ws6
子供の頃、進研ゼミをやってたのだが、赤ペン先生に嫌がらせしたなぁ。
最初は連絡欄に変なことを書いたりしてたんだが、そんなんじゃ何の嫌がらせにもならないと気付いた。
まずは赤ペン先生のコメント欄を水で濡らして乾かしてを繰り返してボヨボヨにしてみた。
そしたら、破らないように慎重に書いた風のコメントが書いてあった。
次に赤ペン先生のコメント欄にセロハンテープを貼ってみた。
そしたら、頑張って何度もなぞって書いてあった。
また次に赤ペン先生欄を黒く塗りつぶしておいてみた。
そしたら欄外に小さい文字でコメントしてあった。
しかもキャラが泣いてる顔が添えてあった。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 11:24:38 ID:j7cLiHsM
上司の営業車の運転席にコレを
ttp://www.rakuten.co.jp/arune/480729/480726/

真夏だったから大変だった www

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 13:52:44 ID:SZaTJ9yC
>>9
似たようなことをやられた身としては
さっさと別れて良かった

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 19:05:06 ID:euYiLVBy
>>17
英語の答案用紙の赤ペン先生へのコメント欄に、最初から最後まで全てドイツ語でコメントを書いて出したことがある。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 15:22:16 ID:DRMN7GTM


22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 15:50:02 ID:6A2k3FnS
>>17
こういう可愛いイタズラ好きだ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:02:37 ID:kLnUSelg
子供の頃、寝てる父のへそに
ストローで水を少しずつ少しずつ溜めていった
表面張力で水面プルプルするところまでやりたかったんだけど
その前に水が零れて、その刺激で起きた父にめっちゃ怒られた
未だに怒られたのが納得いかん
可愛いいたずらだと思うんだけどな

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:11:12 ID:C6uInb+N
小学校の時、「給料\100000」などと書いた封筒を道端に置き、誰か拾わないかなーとマンションの上から見てた。中身は「これをお金だと思って拾ったあなたは馬鹿です」と書いた紙を入れといた。何回かやったけど、結構すぐ拾われました。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:12:03 ID:eHfknIuz
小学校のころ、3階のトイレの窓のすぐ下に教職員の駐車場があり、トイレットペーパーを水で濡らして担任の車めがけて投げた。
すると、それがまるで爆弾のように綺麗に破裂して、快感になって50発くらいぶつけた。
次の日トイレに来たら、窓の桟に釘が打ってあって、窓を開けることができなくなってた。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:18:07 ID:vmRfDELU
いたずらとはちょっと違うけど嫌がらせ。

自分はタバコ吸わないけど、他人の煙は気にならない程度。
だからファミレスなどで、場合によっては(禁煙席がやたら混んでてうるさい等)喫煙席に行く。
禁煙席で吸ったらダメだけど、喫煙席で吸わないのは自由だからな。
そうやってタバコバカの選択肢を1個減らしてやるのが快感。
先日、禁煙席があと1席だけ空いてる所へわざと座ってやった。

後から来たヤンキーが座る所なくて出て行った。
成功。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:26:13 ID:4lu10b42
>docomoの裏モードを最近知った。

>掛けたい番号の前に、11003を押すと通話料無料。

>政治家向けのサービスらしいので、内緒にしてね。

 これ、やったら ダメじゃん
 最初の3桁でどっかにつながるんでないの?
 今日何件か起こってるんジャマイカ?



28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:40:22 ID:nzgL0QJG
在学中に小学校の校舎が新築され、前日までプレハブの仮教室の1階
だったのが、いきなり高層の最上階の教室になったので、早速、給食
についてきた紙ナプキンを細く裂いて飛ばして遊んでいたらクラス中
で流行り、数日間、それはもう結構な量の紙ナプキンを飛ばしまくった。

すると翌週、教頭先生がやってきて「おまえらはなにをしとるんだ!」
と怒鳴った。現場を押さえられアタフタしている中、咄嗟に「気流の研究
をしてました!」と答えたら、先生は「研究か、なら仕方ない。」と
言って帰っていった。

先生。ごめんなさい。そんで、ありがとう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)