5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体洗う時何使ってんの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 00:01:19 ID:ODNWZ0pj
俺はタオル使って洗うんだけどスポンジ使うやつなんか存在するの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 00:02:03 ID:VmL7XYvK
その程度のことで単発スレ立てるな、河童野郎

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 00:03:09 ID:H/ORMt/C
ショップ99で買った
ブルーのハードタイプのヤツ・・・なかなかいーよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 00:21:01 ID:RVtFTxID
ダヴのボディソープで、マイナスイオンが出るらしいボディブラシ
たまにタワシですね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 00:21:56 ID:bZkjA09T
手だよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 00:22:48 ID:4gb1Jkir
束子wwwwww
痛いwwwwww

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 01:01:51 ID:KhbbAq4+


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 01:07:18 ID:xbmJlBbt
ブラシってよく売ってるけどあれ使ってる人いんの?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 01:21:44 ID:X2Ww5nn6
石けんネットだ。
あれは気持ちいい。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 01:35:09 ID:7UoIQnVD
乾燥させた糸瓜
ちなみに糸瓜はヘチマと読み天糸瓜とも書く

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 01:54:41 ID:thReuxTm
ヘチマで体こすんの?
痛くない?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 10:16:47 ID:JeF3YRvo
お子様用のナイロンタオル。
ナイロンなのに、柔らかくて泡立ちも細かくて素敵。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 15:56:44 ID:4tj8nUqJ
素手

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:00:59 ID:CSSdNSVW
私も素手。ボディソープ体に塗ったくってシャワーで流す。
スポンジとかマンドクセ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:11:59 ID:vDmMKz0X
>>14
汚れ取れんぞ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 16:27:43 ID:E4VP9MN5
私は皮膚科で、肌が弱いからスポンジやタオルは使っちゃだめって言われたよ。
だから素手でやってるけど、全然汚れが取れた気がしない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:27:27 ID:e+zHx+Fa
素手でも十分キュキュッてなる罠

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:32:37 ID:K0QH5rJ+
体洗わない。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:34:56 ID:bIQ1vRZ5
そりゃ表面の油がとれただけじゃ。
爪で引っ掻くと垢がボロボロとれるぞ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:52:34 ID:wjV/sFsi
近くの海岸に流れ着いた、どっかの火山で誕生した「軽石」

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:54:52 ID:0EqsNLB2
>>19
取らなくてもいい角質をこすりとってほーらこんなに取れたとかやってる垢すりの人ですか?

わたしも素手。
化繊のタオル・スポンジ類はあとで肌がすごい感想してかゆくなる。
オーガニックコットンのタオルもちょっとマシだけど素手の優しさにはかなわなかった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:00:25 ID:qUv1o4qr
>>20
偽軽石(廃建材)もあるから気を付けてな
気泡が不揃いな本物軽石なかなか見付からないなぁ

自分はシルクのスカーフ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:59:49 ID:2Ca/vD5w
ベビーサンダー

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 21:02:57 ID:1ScRLgZZ
クレンザーとタワシ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 22:33:02 ID:aqtcLBkk
体は洗わない。
湯だけ。

でも良い匂いがするらしい
事実を知っても引かれるだけで臭くない理由を訊かれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)