5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ 329

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 00:01:36 ID:/pUQB2iD
日常生活で浮かんだ疑問に答えるスレです。
質問ではないアンケートや相談はそれぞれ下記のスレへ。

社会事件やTV番組放送中の実況は禁止。
マルチ(複数のスレに同じ質問)は絶対禁止! とても嫌われます。

次スレは >>970 踏んだ人が立てて下さい。

  ・前スレ
  誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ 328
  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1194670312/


(1) ちょっと真面目な質問はこっちの方がいいかも

  スレを立てるまでに至らないささやかな疑問質問190
  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1194575019/


(2) 回答者によって回答が変わるようなアンケート的質問はこちら
  (例) ○○のオススメは?  ○○ってどう思います?

  誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ17
  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193911170/


(3) 質問ではなく相談はこちら
  (例) 彼が○○なんですけどどうすればいいですか

  スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part92
  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1194148343/

525 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 14:47:31 ID:tgtAscrN
>>524
自営の方?本を買って勉強した方がいいですよ
ここで簡単に答えを聞いても絶対に漏れがあります。

526 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 14:50:24 ID:WNNFGmVC
>>524
自営で会社組織にしてて自分への給与ってこと?
それとも従業員ってこと?

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)