5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオ○レス21の住人にDQNが多いのは何故?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 18:56:37 ID:OVjgx3JR
人の家の前に車止めるなやウ゜ォケ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 18:57:13 ID:e+zHx+Fa
日本語でおk

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:10:04 ID:qmFrU/N9
>>1
こっち行っとけば
【そろそろ】レオパレス被害者の会PART29【潰れろ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1193824902/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:20:41 ID:WS0Ch46R
レオパレスには死体遺棄がお似合い

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:39:48 ID:F/2WaQls
ウサギ小屋って言われてるらしいね

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:48:26 ID:4hUB+DxD
うちのうさぎ小屋は風除室用のアルミの部材とペアガラス、床暖房で70万かかったよ?
夏に13万のエアコンも入れた。
3980円で買ってきたうさぎだけど。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:39:12 ID:NvJVGc3s
高校の頃のDQN同級生が「私糊化がCMやってるあそこで暮らす。家具綺麗だし安くね?」って言ってた。
「レオパは壁薄いし、入居費用が安い代わりに退去費用をたっぷり取られるっていうよ」って言ったら
心底驚いて考え直してた(今思えば営業妨害だったかも)。

英会話といえばNOVA、介護サービスならコムスンっていうように、ネットを使わず新聞もあまり読まないDQN達にとっては
テレビが一番大きな情報収集ツールだから、そのテレビでCMをバンバン流している企業が自動的に彼らのベストになってるのかも。
だから、CMでの都合のいい内容がすべてだと思って、壁の薄さ諸々の不都合な部分は知らずに入居しちゃう。
日頃から色んな媒体を使って多くのニュースを目に通して情報に惑わされないようにしてる人は、
調べれば調べるほど出てくるレオパレスの不都合な部分にいち早く気付いて入居までには至らないと思う。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 21:01:42 ID:8TDDhmod
レオパレスに住んでた彼氏に処女あげました><思い出のレオパレス

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:03:24 ID:+wOCvuVy
住民の大半は派遣会社や飲食業(水商売)の寮として使ってるからDQNが多いのは仕方ない。住民票移動してない住所不定のような人が大半

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:56:38 ID:ExusFtmc
>>1
通報されたことあるよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 23:59:53 ID:SGWe0K8E
私はレオパレスでHしてたら上の階の男がドアの隙間から見てオナニーしてた

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 00:03:32 ID:8A23wvyK
ここの住むのだけはやめておこう

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:04:36 ID:EAXcgJqO
うちの店の事務所がレオパレスです
デリヘルで女の子の待機場になってます
12世帯のうち5世帯がデリヘル事務所、4世帯が店で働く女の子の寮です
残り3世帯からはしょっちゅう苦情がきてるみたいです

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:30:38 ID:J6D7QrE4
補欠で入れるだろうってタカくくってた学生寮から追い出されることが
正式決定して3日で退去だったんで1年レオパに住んだことあるわ。

明らかに水商売の女とそのヒモ、水商売上がりと思しきキチ○イオバハン、
チンピラと堅気の中間みたいなハンパっぽい30代男、と香ばしい構成だったよ。

本当、あの1年だけはスラムで暮らしてたと錯覚するほど。。

煙草吸わず、料理もほとんどせず(つかショボコンロで湯沸かしくらいしかできね)、
そもそも環境悪すぎてほとんど寄り付きもせず、、でまったく部屋汚してねーのに
退去料9万とか言い出すし、本当なんであんなんが全国規模でCMうって幅きかしてんのかね。。

9万は当然払わず、当初の契約だった2万5千円だかなんだか押し付けて文句あんなら
今後は弁護士通してよろしくって弁護士やってる姉貴の名刺渡したら、全然連絡無し。
ボレそうな素人ならボる。毅然と対応されたら即退散。ハイエナ根性丸出し。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:34:26 ID:aCpj/J0y
藤原紀香ってうさん臭いよな
実質893の元K-1の愛人だったりとか慈善活動なのに自分の名前入に学校作ったり偽善臭い

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:44:39 ID:gA4YOh3C
>>13確か風営法改正されてからデリヘルの待機場所も大家だかの許可が必要になったとか聞いた事があるけど他の店舗の待機場所もあるって事はレオパレスは許可してるって事だよね?
風俗関係の人がなかなか許可してくれる大家がいないってボヤいてた。レオパレス随分、寛大だね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:54:46 ID:dwvlojK9
>>1

生活全般板は、あなたが人にムカついたり、物事に腹が立っている時にグチを言うためにスレを立てる板ではありません。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 11:34:09 ID:DBu5qjF1
風俗女と仲良くなればやれるチャンス

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 18:07:47 ID:V1xgROSO
よくクラウンのシャコタンがとまってる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 20:04:14 ID:7+7ZbnfW
しょこたんかと思った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)