5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気まずかった瞬間

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:36:46 ID:8qH/5M/D
普段の生活でなんか気まずかった瞬間のことを書き込んでよ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:39:07 ID:3KsJ8TMY
スカしっぺだと思ったら音が出た。
しかも聞かれた

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 19:42:24 ID:8qH/5M/D
まず自分から。
自分がよく通る通りに新しい床屋ができたんだけど、なんか鏡と椅子の配置が変。
普通は壁に鏡がついてて客は壁の鏡の方にむかって座ってるから
直接顔は見えないじゃん?

なのにそこの床屋はフロアの中央に鏡が置いてあって、客が通り側に向かって座ってる。
しかも鏡と鏡の間に隙間があって客の顔が見える。
その前を通りかかって中をなんとなくのぞいたら、髪を切られてるおっさんと
ばっちり目が合っちゃったよ。
しかもそのおっさんがスーパーマリオみたいな顔であんなひげを生やしてて、
目が合った瞬間に「あっ」という気まずい顔をして目を見開いたもんだから
その顔が目に焼き付いて離れなくて困ってる。こっちも気まずかったよ。
おっさんも通行人と目が合って嫌だったろうなー。髪を切られている無防備な姿が
通りから丸見えだし。
気まずいからあの配置は変えるべきだと思うよ、

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:40:10 ID:jeKLo4YO
「気まずい瞬間」の次スレ?関係ないの?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 01:15:21 ID:01XRxRoX
小学生の時に家族で「ちんすこう」の話題が出た時、私はずっと「ちん〇すう」かと思い込んでてずっと「ちん〇すう」って言い続けて話してた。


それを聞いてた家族のみんな、注意してくれよorz
ちなみに間違いに気付いたのは中学入ってからだった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 02:23:54 ID:vtBZVgUV
女ならかなり恥ずかしいな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 04:12:27 ID:2FD8fPTi
>>5
ということは中学生でちんこすう発言をしたとry

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 20:12:45 ID:EpkAqi9D
車内オナニーを見られた時

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 20:24:17 ID:M+8lCzIV
>>8
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 20:25:03 ID:Fte0HLYP
>>5
小学生ならまだ無問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)