5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく外国人に間違えられるやつ集合

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 07:17:01 ID:SvdMaZPQ
顔、名前、髪の色、肌の色・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 07:21:04 ID:LBYZc5YA
平井堅乙2ゲットーぉーかな?



3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 07:22:52 ID:MyZVDJz9
通り名を名乗る在日用のスレですか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 07:23:02 ID:LBYZc5YA
2ちゃんやり始めて2年....初めて2ゲット出来た
ありがとう>>1  *(^m^)*



5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 07:30:00 ID:MFMFvP4C
>4
元気だせw

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 07:35:26 ID:MFMFvP4C
名倉潤

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 15:01:54 ID:sY7nIgJ4
金髪に青いカラコン付けてたとき、老人に
「ハ、ハロー」と話しかけられた

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 19:28:11 ID:WvCkWAwU
自分はほりが深いせいか中東の人っぽいらしい

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 19:46:16 ID:g3+yDd3k
外国の方ですか?って職質された
8代前まで遡れる由緒ある家系の日本人なのに


10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 19:58:37 ID:p9lkTlp0
日本語話しても「日本語上手ですね」と言われる。
地黒でタイ人系。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 20:09:28 ID:o59k2mnv
街を歩いてたら、インド人の集団に、
「おーい、君もこっち来いよー」
みたいな感じで、
満面の笑みで手招きされた時は、すんげービビった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 21:05:08 ID:q1310Z62
白人の子供モデルに似てると言われたことがある…
意味がわからない俺18だし
堀が深いと言われたことはあるけど…

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:41:29 ID:4pgRMlS4
私もほりが深いと言われる。
チビなくせして脚が長いというか、スタイル良いらしいのでよくフィリピーナに間違われる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 02:19:22 ID:smQ6QyMC
スタイルは別によくないけど、濃い顔のせいでよくフィリピーナに間違われるよ…。
そのせいで、普通の服きててもいつも水商売に間違われ、嫌な目にあう…。
水商売でもないし、それ以前に日本人だよ!。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 02:37:44 ID:lTKVnYjF
きっと下品なんだね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 02:59:51 ID:9Zxp6gpv
>>14
普通の服ってさ、お水の仕事着のような格好ではないって言いたいんだろうけど、多分それがジャパユキ(ジャパイキ?)の普段着のようなんだね。
やっぱ彼女達、日本人とはセンスや着こなし方が違うからね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 03:17:47 ID:dUxttFAu
妹「昨日さぁ道歩いてるとき、ねーちゃんだと思って走ってったら、ロシア人だった(^o^;ヘヘ 」

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 03:24:37 ID:Gm3kMbfx
顔小さくて体デカイしかも毛が濃いから試しに
「おじいちゃんがロシア系」てホラ吹いてみたら
「あーやっぱり」だって。
違う違う
青森と東京だから。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 03:28:17 ID:TNV3Ora5
妹は中東〜南アジア系、自分はフランス人のハーフかよく聞かれる。
でも実際フランス人に会った事なさそうな人達から
言われる事が多いから、大方のイメージだと思う。
妹はインド人かパキスタン人に告られてたからガチ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 04:05:39 ID:x4VC3wFy
>>19?べつに妹はそれだけじゃガチかわからないんじゃない?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 04:08:13 ID:l9P0MhHl
>>18
アイヌの血は入ってるかもね

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 04:09:29 ID:nK9GRxKu
このスレの女は皆俺と付き合って下さい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 04:50:18 ID:s9KIItD0
自分、名字が珍しいから、よく出身地をきかれる。
「沖縄の人ですか?」ならまだいいほう。最近よく、「日本の方ですか?」って言われる。
自分、無口だから、かたことの日本語しかしゃべれないアジアのどっかの国からきた人に間違われるようだ…。orz

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 05:53:23 ID:QfgCysoc
2chでちょくちょく朝鮮人に間違われるw

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 06:00:27 ID:pkiJlK9/
JALに乗ってスッチーによく英語で話しかけられる。
父も妹もそうなんで、よほどなんだろうな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 07:49:36 ID:AVC+XuRD
よく写真とかプリクラを見た人に外人と間違われる。
あと一回ブラジル人にブラジル人と間違われて話し掛けられたorz

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 07:56:43 ID:CNri7pm3
東北の岩手とか青森、秋田などの漁師さんはアイヌの血が流れているらしく、彫りが深く顔が濃いよ。

この前旅行で泊まった三陸の旅館のオヤジ(漁師)が、ビンラディンそっくりで驚いた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 14:56:26 ID:2y9eytEB
やはり日本に潜伏していたか!……失礼m(u_u)m

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:20:34 ID:P1IRtGRB
去年、北海道のルスツにボードやりに行ったんだけど、
ルスツリゾート内のモノレールに乗ろうとした時、
動いてないっぽかったから、「これ、動いてる?」って聞いたら
係りの兄ちゃんが「ディス トレイン クラッシュ オーケー?」と言われた。
最初フザけてるんだと思いもう一度聞いたらマゴマゴしてる・・・。
それで気づき「日本人なんですけどー」と言ったら「あっ!そうでしたか!失礼しました!」だと。
一体何人に見えたんだろうか・・・。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:27:52 ID:kSji8oGC
間違われる
沖縄か外国かどっちか

まあ沖縄出身なんだけど

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 11:36:39 ID:3EhQY6NU
書き込みが少ないので、ちょっとずれるけど、母の話を。
母は間違われることはないようだが、
キルギス人にそっくりすぎる。

NHKの番組でキルギス人の特集をやってたら、母そっくりの人が
うじゃうじゃいて噴いた。マルコビッチ状態。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)