5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶リッチな俺サマ/あたくしの生活 7日目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 18:26:16 ID:RJrOCfcp
日常生活の中で、おまいらのリッチさを語ってくれ。
本当のリッチや贅沢はイクナイ

○ リッチな俺様は今日はローソンで肉まん買って食ったぜ。 ま、こんな贅沢できるのは俺様くらいのもんだろう。
× L’osierでディナー。wineはラ・ロマネブシャール・ペール・エ・フィスの98年物。(゚д゚)ウマー

おれ達を妬んだ、荒らしや煽りはリッチにスルー

前スレ
超絶リッチな俺サマ/あたくしの生活 6日目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163682978/

過去ログ
1  http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1099094320/
2  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100138733/
3  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1111014537/
4  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1146209434/
5  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156983203/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 18:29:01 ID:RJrOCfcp
そして俺様はきのう解禁日にボジョレーヌーヴォーを飲むという贅沢をしてやったぜ!


スーパーの試食販売コーナーで。
オイシュウゴザイマシタ。 カワナイデゴメンナサイ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 18:40:54 ID:LClY0UKm
ウニ丼食ったぜ!
自分で勿論調理したぜ!
熱々ご飯にプッチンぷりんと醤油かけたら贅沢な味なんだぜ!
プッチンぷりんは高けぇーんだぜ!
米も約半年経りに自分でといでさ!最高だったぜ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 14:13:50 ID:+HF8PVdn
>>1 乙よ!久々に来たからageちゃう!

アテクシ、こないだヴィトンの財布をバラバラにして捨ててやったわ!
だって角が擦り切れてるし、表面の布がめくれてきたんですもの。
どんな構造になってるか、この目で拝んでやるのがセレブでしょ?


今は7万から1万の財布になったわよ… orz

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 15:12:28 ID:lGmj7h+i
良スレ発見(゚∀゚)
4枚100円チョコを全種類まとめ買いして食べたぜ。
て言うかこのチョコを買う時点で俺には超絶リッチなのに。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:07:07 ID:ZgvOHlLh
今までは何とかロールとかいう腐った
90円位の菓子パンで過ごしてたが
何と今日は三食パン!147円也!ヽ( `・ω・´)ノ

流石の俺もちびりそうだったぜ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:17:58 ID:+DrqWUBb
夕飯のメニューはステーキですの。
1枚500円の高級肉ですわ!
付け合せは山盛りのマッシュポテトと塩茹でブロッコリーですわ!
あら、あてくしとしたことが鼻息フンガーになって・・・ホホ、お恥かしいわ。

お肉大好き〜(・∀・)

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 01:44:30 ID:/ZBfLrZb
>>7って、>>1を読んだのかしら?

無駄な書き込みで1レス使うって、なんて贅沢なの!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:11:18 ID:MaO5JlGA
小学校のときに使ってた魔法瓶に熱湯を入れて、
晩酌のお湯割り焼酎を楽しんでいるぜ!

物を大事にするのは上流階級のたしなみだよな!
なんつーか、最近はやりのロハスってやつ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:06:38 ID:crU0CiyW
>>8
7人家族が1枚の肉を分け合っていつまでも噛んでるとこを想像するとリッチな気分になるだろ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 10:46:37 ID:/anz4VkW
いつもは244円(5本)のバナナ‥

しかし今日は398円(4本)!398円(4本)で御座います!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 09:48:46 ID:/DARnRIC
携帯の無料通話分が、今月まだ18円も残ってるよ。
今月は今日明日だから、リッチすぎて困る〜羨ましい?フフン

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:40:28 ID:FsA72sze
ageます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)