5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけのワガママなルールを作れ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 01:58:39 ID:R5Vsbuh0
俺が物を買う時は全部半額。お釣りは常に2倍で。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:00:02 ID:jzILnBhJ
おれが行列の出来るラーメン屋に並んだら、店主がお礼を言い、一番後ろの奴が俺におごること。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:00:56 ID:hOnl3HAb
仲間由紀恵とセックスできる
上戸彩とセックスできる
沢尻エリカとセックスできる
長澤まさみとセックスできる
新垣結衣とセックスできる
戸田絵梨香とセックスできる


4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:04:04 ID:MMK1r1ex
おれが外出する時だけ、前の通りは動く歩道になって駅まで運ぶこと。
めったに外出しないけどな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:06:19 ID:MMK1r1ex
俺がカラオケ屋でものまねして歌ったら、後ろから本人が登場して驚かすこと

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:11:41 ID:YjdSLKWn
私がマックに行ったら、何時だろうと朝マックメニューを半額で提供する。
私の月給は常に3倍にして支払われる。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:12:17 ID:R7Q8EREt
俺が女と接する時は
抱き締めるまでは全く嫌がらない事。
むしろ喜ぶ事。
むしろセックスまでさしてくれ

むしろ結婚してくれ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:15:08 ID:4pgRMlS4
雨の日は出掛けなくても用事や買い物が済む。
順番待ちしなくてもいいようにしてもらう。
仕事しないで定期収入。
専属マッサージ師。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:28:31 ID:f5ftw8zp
デートに誘ったら必ず応じること。
その際、必ず手をつないで歩くこと!

エステは月100円で好きなだけ通い放題。
スクールも同じく通い放題。
充分に技術とカラダを磨いたら、独立する。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:44:54 ID:MMK1r1ex
夏休みの期間は、俺の家にラジオ体操のおじさんが来てラジオ体操をしてくれ。
俺は公園まで行かなくて済む。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 02:46:29 ID:q7wuMQLR
日本政府は、書類審査と水着無しで俺をミス日本にすること。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 03:01:13 ID:9Meg5hgY
俺がいいと思った女はほぼ半裸で街を出歩くこと

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 03:04:17 ID:UBDU4LfW
エレベーターで屁をした奴は死。(俺以外)

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 03:06:14 ID:nfwgcHdx
自民党は一つ法律を作るごとに、一つ無駄な法律と無駄な特殊法人を削除する。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 03:16:35 ID:FbAv2D5o
なんかルールというより願い事になってるw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 03:48:23 ID:R7Q8EREt
電車にデブが座る時は
降りるまでひどく申し訳なさそうな顔でいる事

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 04:21:22 ID:IHNiI24j
俺を小馬鹿にしたり見下す奴は俺の糞尿を主食にすること。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 11:31:23 ID:THmvJoFW
おれがAVを見る時は、必ずモザイクを除去していること。
男優は全部モザイクで消して、声も消去。
女優と二人きりにさせてくれること。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 11:44:08 ID:oDAW56u+
岩のりはあまじょっぱい物とする

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 12:01:14 ID:ViM18iGs
女子は中学生まで男湯に入ること

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 12:02:21 ID:4/N0FBiU
私が買う商品はすべて100円。ガソリンは一回の給油で100円

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 12:45:56 ID:JaDDyk2r
綺麗な髪の女性は俺が自由に頭撫でられる

〉〉18
最初からAV女優と好きな時にヤれるにしたほうがよくね?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 13:35:26 ID:TzRe8UBo
ちょっと奥ゆかしい感じが嫌いじゃない。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:46:07 ID:XEKpZ+Vn
俺より先に寝てはいけない

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 19:57:26 ID:R7Q8EREt
俺より後に起きてもいけない

以下関白禁止

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 20:05:33 ID:Ymkfut8E
うひゃー関白禁止されたか。キビシー!

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 20:10:04 ID:EelMd3y9
男は黙ってサッポロビール

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 20:21:42 ID:rDgfr2jD
私が何かがんがったらほめてもらえる!
凄いねー偉いねー頑張ってくれてるねーって

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:40:49 ID:XEKpZ+Vn
禁止されるの禁止

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:25:59 ID:WmkxRK8h
>>10
健康的でいいな!
冬休みは乾布摩擦でお願いしたいw

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:31:54 ID:74bVm8fR
スポーツドリンクを凍らせたら溶けきるまで飲むな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 14:57:58 ID:b5HoXlja
月曜日は10時出勤にしろ!

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 15:49:43 ID:RKaINY3z
自分だけビデオ、CD、DVDのレンタル期間が2週間。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 16:00:58 ID:i4ZboraF
私の気分でその日の天気を決める事

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 16:41:55 ID:rm9pzzWk
・立ちション禁止
・タバコ禁止
・私より美人な女は死
・私をバカにするものは死
・世界公用語は日本語
・和式トイレは廃絶
・私は働かなくて良い

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 16:45:38 ID:nP+Lm1xZ
飲んだらクルマを運転しません

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 17:00:00 ID:l33GUSPr
靴のほうが俺の足に馴染め。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:58:07 ID:Aw9BpDxf
私の周りは常に快適温度であること

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 18:20:14 ID:faRqCVUB
ピザの縁を残す物に死を。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 18:29:55 ID:faRqCVUB
物→者

誤字スマソ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:49:32 ID:tCC7kt6o
俺の前を走るな!

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:51:48 ID:8x4msYgk
毎日休み

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:11:13 ID:y63mt0yt
望んでも仕事がない

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:19:00 ID:LU493j5h
・毎月100万円お小遣いが振込まれる。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:24:39 ID:4BUTua1m
シャア専用

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:42:58 ID:Duquy4dq
3人まで結婚して良い

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:21:13 ID:18bsEf4Q
私に喋りかけるな

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:25:56 ID:ed0yVSYU
アパートで俺だけ爆音でテレビ着けててもいい
他の住人は無音生活でヨロシク

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:31:58 ID:g+5KhlVZ
ずっとねてたい

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:01:38 ID:W8Ahv36E
死ぬとか人の生死に関わる以外で、思ってることが現実になる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)