5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COHIBAシガレット(T/N12mg,0.9mg)

1 :マスケン:2007/11/17(土) 17:04:37 ID:peyPW42n
愛煙家の皆様へ。タール12mg・ニコチン0.9mgのCOHIBAシガレットは
私が問い合わせた国内のタバコ屋さんは現在扱っていません(T/N10mg,0.6mgのみ)。
海外の通販サイトでは可能ですが(例えば、http://www.euro-cig.com/index.php?sectiune=msg_history&lang=en
とか。実際購入しました)。でも時間と費用がかかってしまうので、どうしても国内のタバコ屋さんで
購入したいと思ってます。ご存知の方、どうか教えてください。
ただし、“一時的な在庫(売れ残り)”として売っているお店ではなく、
今後もずっと購入できるお店を教えてください。よろしくお願いします!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:09:32 ID:+CmKUkap
なぜ生活板に?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:10:56 ID:vHhzGnf/
なあ・・・・・・・・・いつもの人?
何か今日いいことでもあったの?

4 :マスケン:2007/11/17(土) 17:28:10 ID:peyPW42n
>2
すみません。“たばこ”欄だと新規スレが立てられないんです。
“ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。”ってでちゃって・・・ホント、すみません。。。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 18:53:47 ID:lGmj7h+i
いや、それは規制中だから
時間立てば立てられるよヴァカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)