5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北千住 仲町商店街

1 :怖かった:2007/11/17(土) 20:47:49 ID:4SQYYzxN
千住仲町にある小野電○商会に行ったのですが、買わない客は客じゃないと言われました。
頑固そうな毛の薄いオーナーに怒鳴られました。
北千住に越してきて日も浅いのですが、千住の個人店特に千住仲町商店街ってみんなこんな感じなのでしょうか?
小野電○商会だけが怖いんでしょうか?


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 21:38:35 ID:zLcM1Fec
自分自身に何か問題はありませんでしたか?
わざわざこうやって単発スレを立て、一つの店での出来事が商店街全ての店で起こるのではないかと極端に考えるあなたのことですから、私はあなたがお店に何か失礼なことをしたとしか思えません

北千住にはよく買い物に行きますが、個人商店の方は皆さん本当に優しいです
だからこそ商店街があちこち潰れる中でも北千住は商店街のお客さんが多く、今も活気に溢れてるんです
本当に自分に非はなかったのかよく考えてみて下さい

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:09:53 ID:hMCzEOk4
北千住といえば誉れ高きイトーヨーカ堂1号店がある。


4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 01:57:38 ID:LoIRzmkN
>>1
まちBBSに行け
板違いも甚だしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)