5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験落ちる奴にありがちなこと

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:23:40 ID:OFy0OzMe
参考書がおおい
まさに俺

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:37:00 ID:Sd/WqbAY
2げっと やったー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:48:38 ID:jrYFd/q5
>>1
今年はどこを落ちる予定なんだ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:53:02 ID:uqrOJ/iC
机が汚くて勉強できない。
そして机を片付けるととても満足する。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:56:31 ID:HxzeutMR
直前まで参考書見てる

本当にできる奴は文庫本読んだり寝てる

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:27:11 ID:FZVD/lZ3
>>5
試験直前になると途端にピリピリし出す気がする。
テスト前に話し掛けると「俺は集中してるんだよ!」とかキレ出す

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:47:20 ID:xGpwnMMK
私がセンターテスト受けた時、中学生かと思うようなチビ眼鏡キモブサ
学生服の集団が休憩中にテストの答え合わせをしていた。
「えー!あの問題はCでしょ〜?」とか、部屋中に響き渡る大声で盛り上がっていて、
こいつら国立受かっても一生きもいんだろうなーと思った。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:02:32 ID:knlzmvQP
はははあ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 01:04:17 ID:dErEtqFL
直前期に桜通信を全巻読破する。
模試でE判定でも、「なーに、Eから逆転合格なんてやつも結構いるさ」と
本気で思う。
その実、Eで不合格者は逆転合格者の10倍存在する事を、彼は知る由もない
というか知ろうとしない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 17:14:09 ID:1C3NuphM
カールやキットカットなどを食う。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 11:44:11 ID:AdaAONoW
>>10
うカールw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:48:40 ID:wsv8E+VY
今頃、新品の参考書をスタバ等で広げて勉強している。


13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:02:00 ID:OxHPVr0c
きっとカットって割って食べるからめっちゃ縁起わるい
受験戦争に紛れて売ろうとしすぎていてワロスw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:06:15 ID:6lZvBYCR
教師に必要以上の媚びを売る。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:22:57 ID:cZ9CHmcr
一夜漬けで徹夜して試験が始まると猛烈に眠気に襲われる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)