5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの質問コーナーで回答側がやたら威張ってる件

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:36:42 ID:jqhCgz7g
2chでも教えてgooとかでもなんでもいいや。

ムカつくなら書き込まなきゃいいだろ。
誰もお前の回答は期待してない。暇で相手にしてくれる
人だけでいいんだよ。

自分がauthorityだと勘違いするなよ。カス。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:39:30 ID:Lbcriit4
権威者

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:56:31 ID:sCJmxa2u
>>1
authorityって単語を覚えたばかりなんだね。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:02:30 ID:cRPmxC2g
>>1
誰も答えてくれないと騒がないのであるならば許す。


誰が答えるかw



5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 15:12:41 ID:sUcb03Z8
そういや質問者はたいてい丁寧語で回答者は上から目線かつタメ口ってのが多いな。
実社会じゃ逆転してるかもしれないのに

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 22:30:13 ID:C+UPbUqY
実社会を持ち出すか。
じゃあ言うけど実社会ではどんな丁寧な口調でもあっても見ず知らずの人に
「パソコンが動かなくなったんですが・・・」とか質問するのは失礼だぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)