5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店は机や椅子をきれいに拭いてほしい

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:06:11 ID:AjLNaC3y
飲食店で机や椅子が汚いところが多い気がする。
店員は四角い机を丸く拭くので、隅の方は全く拭けていない。
増して、机の縁や裏なんかは、ティッシュで拭くと真っ黒な有様だ。
椅子も同様。ソファーの隅っこなんかゴミとホコリだらけ。

逆に、机や椅子を丁寧に拭いている店を見ると好感が持てる。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:20:08 ID:9tVirKyk
で…?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:21:52 ID:cmGWeN8Z
同意

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:33:46 ID:IcKtb/qQ
クソスレ認定

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:35:26 ID:5txz1DDO
店の外観で机がきれいか汚いかわかるけどな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:36:13 ID:rm9pzzWk
>>1
おまえが掃除の徹底されていないような安料理屋に行くからいけない。
外食は高級レストラン、その他は自炊、と決めればわざわざこんな糞スレ立てずに済む。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 16:14:32 ID:vcj9DVzG
>>6に全面的に同意
あとティッシュでテーブルの裏を拭くなんて神経質でキモイ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 11:42:13 ID:yQNKayRU
高級料理は秋田
安いからと言っても最低限のレベルは維持して欲しいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)