5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつには勝ったなと思う瞬間

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:03:22 ID:mewWk8Vd
秋葉で自分よりも不細工なキモオタをみたとき

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:05:45 ID:bHKtVToy
つけ睫毛と油性マジック並みのアイメイク、
髪で必死に両頬のエラを隠そうとするギャルを見たとき

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:05:45 ID:jIHQ30kw
もょもと

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:09:58 ID:EqT96V/h
糞スレを立てた>>1を見たとき。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:10:23 ID:rhbZ85qU
このスレにマジレスしてる負け犬をみたとき、哀れになったことならある。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:16:34 ID:bHKtVToy
このスレに自分が書き込まれているという被害妄想で
顔を真っ赤にしてる>5をみたとき

激怒するのは図星の証拠だぞw
誰もお前の事なんて知らないのに。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:18:44 ID:45WIEh7Q
糞スレを立てた>>1を見たとき。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 23:37:55 ID:rhbZ85qU
>>6
妄想もほどほどにね。
アンタのレスみてたら、なおさら哀れになった。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 00:32:10 ID:dMv3SnEa
鼻息が臭い

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 12:25:35 ID:/q0agME7
結婚して子供ができたとき
そろそろ年齢的にもヤバいのに仕事にばっかり追われて、出会いも永久的に無いような奴には勝ったと思う。
帰る部屋はいつも真っ暗だぜ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 12:53:13 ID:Mf71buO0
重たい責任もでてくるけどな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 20:04:58 ID:35kTc+yx
普通にやってれば、誰でも相手捜して結婚して、子供を育てる事なんざ楽勝
こんな親の親の親の親の親・・・・がずーっとやってきた事に到達できない奴が増えたのは滑稽だ
プギャーレベル

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 20:58:58 ID:Mf71buO0
平凡が幸せって奴だな。
他人の不幸は蜜の味ってやつか。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:15:47 ID:XtaDkfuC
「全ての分野において自分より劣ってるヤツ」なんてそうそういないと思う
同年代の人なら同じ時間を経験してきたんだから、何に時間を費やしたかの違いだけだ

でもエロゲオナニー三昧な人は底辺だと思う

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 21:29:16 ID:FBIrTdB0
何か勝ったの意味が意地汚くなってねーか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 22:32:05 ID:Toukf4+S
「こいつには負けた」の方がスレがマターリするのにねぇ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 22:39:30 ID:R8lLlyEE
漏れの方がキレイにご飯を食べた時。
カレーとか魚とか、育ちが出るよ。

舐めるのは反則お

18 :30歳童貞:2007/11/20(火) 12:34:32 ID:MVfAN3px
>>14
呼んだ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:03:48 ID:0DZBiUIn
>>18
いや俺のことだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)