5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業関係の年賀状しかこない人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 21:15:02 ID:bpG22fS/
ここ10年ほど車屋とかしかきてません。
こっちも出さないので年賀状代浮いて助かるけど
なんだか寂しい気もします。俺みたいな人
他にいます?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 21:23:03 ID:yJhoJC9z
今年は3枚かなぁ‥

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:53:22 ID:LWJPb++e
【投票募集】年賀状を出しますか?
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8744.html

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:02:43 ID:hxEn2eAL
車屋からは年賀状も来ませんよ
2年に一度車検前にだけハガキ来るw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:21:20 ID:OyHxrr8r
37歳オレ。毎年、床屋から来るよ。その一枚だけ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:25:57 ID:NgU4A6jL
私は去年、両親から一枚もらっただけだよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:09:48 ID:w6Tiynwk
結婚して年賀状1枚もこなかったら嫁に笑われそうなので
自分で書こうか悩んでいます・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:38:04 ID:JcOLz59a
車屋と眼鏡屋からしか来ない
家電買った年は個人経営の電気屋から
それ以上来たら奇跡w

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 19:29:36 ID:Bje1R1Dp
年賀状出しますか?に66%が「出す」
http://news.ameba.jp/research/2007/11/8955.html

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:56:05 ID:2RwDfLGC
営業関係すら来ませんが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)