5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常生活で見た、体験したエロい出来事Part15

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 22:54:13 ID:8DF7QSLK
普通に生活していて見たり、起きてしまった
エロい出来事を報告するスレです。

次スレは950過ぎたら誰かが必死こいて立てること。
950推奨。

前スレ
日常生活で見た、体験したエロい出来事Part13(実質14)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1190119031/


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:03:31 ID:HD92uKir
1おちゅ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:12:11 ID:Va1E6aLG
2も乙

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:21:20 ID:tHVMJUoq
3も乙

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:30:40 ID:Unh3Q+Wr
俺乙

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:11:52 ID:sTMc68er
スレを立てる時はね、誰にも邪魔されず自由で、
なんというか救われてなきゃあダメなんだ、
独り静かで豊かで・・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:17:21 ID:7Hjjra6H
井之頭五郎乙

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:45:26 ID:M90NdQPt
       _,...=.-、
    ,.-:::::::::::::::;::'::::ヽ、
  r':::::::::::::::::_;:-‐'ヾ、::ヾ
 .イ:::::::::::::;r'´     ヽ::!
 i'::::::::::::::::i     .r,ニ_ヾ
. i:::::::::::::::::::l_,. -、  :'ィナ' l
. ヽ::::::::::::;ノ rィテ-'      .l
  Tー、!   ´   ,.   ; 、 l_
   .>(ヽ      .‐ ´ ,ィ l::`:::::::::‐--
 ,r::::::::::ヽヽr ー_- 、-‐ニ.' ./::::::::::::::::::::::
./:::::::::::::;ri'ヲ--、 `く _, '!:::::::::::::::::::::::
i::::::::::::::::!  ,r ‐、 ▽   .;l::::::::::::::::::::::::
l::::::::::::::::l    7´ト、. __〃!:::::::::::::::::::::::
.〉:::::::::::::;!    /:::::i `  ̄ l::::::::::::::::::::::::

 スレータ=テオッツ [Srata Teotts]
    (1947〜 ブルガリア)


9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:38:54 ID:zO77k+2M
ここらへんで露出物AV撮影の現場に出くわしたツワモノお願いします


10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:22:03 ID:4EWa1p2o
痴漢モノじゃダメですか

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 19:21:21 ID:jooXS6eb
前に東急ハンズで見かけたお姉ちゃん(けっこうけばめ。キャバ嬢系)はデニム地の
ワンピースの下はノーブラで、しゃがんで品物見てる時には乳首両方丸見えだった。
女友達に聞くと「それで気が付かない訳がない」と口を揃えて言うから露出の好きな
人だったのかもしれない。
カメラの存在には気が付かなかった、というか俺としてはそれどころじゃなかった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 19:37:01 ID:Obn5edU5
カメラ?

逮捕されたいの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 19:44:55 ID:jooXS6eb
いや、>>9に合わせたつもりだった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:12:05 ID:HMan9sDt
>>11
どこどこ? どこのハンズ?
いいなあ 俺もそういうの見てみたいお!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:22:36 ID:Obn5edU5
>>13
マジレスしてスマソ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:30:26 ID:jooXS6eb
>>14
渋谷店の鞄売り場だ!見たのは5年前だけどな。
>>15
いいってことよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:00:58 ID:YDlMk4qD
ちょっとタイムマシン開発してくる

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:44:14 ID:Ov1usp9X
ちょっとドラえもん作ってくる

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:56:31 ID:KKL4h5m0
ちょっとマイケルJフォックスのリハビリを手伝ってくる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:19:09 ID:ksgPanC8
ここであだ名がドクの俺が登場。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:22:03 ID:lM01sxOk
洗面所で歯を磨きながら滑ってくる

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:31:28 ID:/y8wrS1E
ID:ZwAvO3D0はおかんに恋心が芽生えました。

ID:1TBHfvoHは12/25にエロスレから追放

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 02:34:08 ID:z00T4uvO
テキ屋のバイト?みたいなのやった時、
小学生の女の子の胸チラが見れたときは興奮したな。


24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 02:39:21 ID:jEw90+mJ
このロリ野郎!
普通は一緒に来てる母親のもろパン、チラ乳に興奮するものだ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:51:00 ID:bFPOdyLw
>>9

668 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 17:54:52 ID:zO77k+2M
「AV女優も風俗嬢もその他普通の女も、処女でなければ
チンポ入れられたんだから汚い度は変わらない」

俺もこれに同意。
んで、野外露出物AV撮影現場に出くわした事のある人いる?
満員電車チカン物とか

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 05:43:59 ID:laNAY7T1
>>11読んで思いだした

当時小学5年生。
転校してきて間もない同じクラスの女の子。
その子を近所のスーパーで見かけたので、近寄って話しかけた。

その子はカーゼみたいな薄い素材の黄色いキャミワンピを着ていた。
そこでふと気付いてしまった。
膨らみかけのまだ幼い胸が丸見えだった。
というか、軽い素材の生地だから身体から浮いて丸出し状態だった。

お互いまだ仲良くなっていない頃で、通常の会話でさえぎこちない。
そんな中で「乳首まで丸見えだよ」なんて言えなかった。
あの日はずっと、男の人はもちろんたくさんの人達に見られまくってたのかなぁ
と思うと、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱい・・・。

同じ女だった私でもなんだかドキドキしたので
偶然見掛けた男の人は、よくヤケを起こさなかったなぁと思う。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 05:55:28 ID:aRkTJ7Fr
>>26
とくにロリコンだというわけではないが、こういう意図せざるエロというか巧まざるエロとい
うシチュエーションはよいなあ

そして、こういう場面に出くわしてドキドキしちゃってる>>26みたいなおにゃのこにも萌える
なあ

そういうわけで、結婚してくだしあ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 06:00:08 ID:yeJWRFsC
>>26
朝っぱらからこんなこと言うのはアレだけど……

けけけ結婚ししししようっ!!


29 :山下清:2007/11/22(木) 10:48:30 ID:/y8wrS1E
>>26
ぼぼぼくとけけけけけっこんするんだな。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 10:53:30 ID:30XWYsj2
>>29
その名はいけん

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:12:47 ID:0sBXi3kg
小5に反応するのはロリだけですから。
乳首丸見えでも見る気しません。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:29:03 ID:Dh93B+cx
最近のチャリ通JKは、スカートの前の方を太ももくらいまで内側に折り込んでチャリ漕いでるんだな。
そのせいで中までまる見えなんだぜ。

まあ大抵ショートパンツなんだが…でも、それでも一日働く気力にはなる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 17:10:01 ID:MQKdcyRN
平日の昼過ぎ、小田急の鈍行に乗ったら
そこそこ混んでいる車内で妙な空間があった。
丁度、押しくらまんじゅうをするような感じで
男性が10名ほど輪を作っていた。
で、その中心をよく見たら女性が生乳放り出して揉まれてました。
俺が凝視してると輪になってる男性の一人が気付いて、
目で「スイマセン黙ってて」というような感じで訴えかけたので
「ワカッテマス騒ぎませんよ」的な男前の顔で返事をして
そのまま代々木上原まで凝視してました。


34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 17:21:55 ID:z/t9eXwj
平日の昼過ぎ、小田急の鈍行に乗ったら
そこそこ混んでいる車内で妙な空間があった。
丁度、押しくらまんじゅうをするような感じで
男性が10名ほど輪を作っていた。
で、その中心をよく見たら女性が生乳放り出して揉まれてました。
俺が凝視してると輪になってる男性の一人が気付いて、
目で「スイマセン黙ってて」というような感じで訴えかけたので
「ワカッテマス騒ぎませんよ」的な男前の顔で返事をして
そのまま代々木上原まで凝視してました。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:20:41 ID:MUnWfI+P
生乳絞りだして
に見えた

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:58:04 ID:jGg4rqsJ
>>34
AV出演オメ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:50:37 ID:iVFuv+GY
>>29
斉藤輪大 乙

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:52:41 ID:Fv1qUGWq
恐怖の9番バッター乙

39 :37:2007/11/23(金) 00:22:01 ID:a1VbSsC3
>>38
知ってる人がいて嬉しいw
僕を怒らせたら怖いんだな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:05:34 ID:v7V6Sy/R
>>39
名門第三野球部だっけ?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:25:18 ID:ImtmCO8c
小学校時代の同級生に色白でロングヘアーの似合う
まじでかわいい知障の女の子がいたけどクラスの男子にいたずらされてた
胸もまれたり、パンツに手を入れられてアソコまさぐられたり
言葉がうまく話せないから「あう・・あう!」
と言いながら悲しい顔をしてるだけだった
もちろんその子は先生にチクるなんてこともできなかったから
みんな調子に乗って放課後に体育館の裏に連れ込んでで毎日延々とやり続けてた
俺がもし先生にバラしたら今度は俺がその男子達にいじめられるから
先生に何も言えなかった・・
今謝っとこう、すまん

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:38:09 ID:bC8Xz7rv
>>41
胸糞スレか、クズ的行為スレに行け。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:45:25 ID:xJc+ZvAG
やるなら俺とやれ
って助けに入るべきだったな

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:40:03 ID:IFPZHREu
アッー(*ノωノ)

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 10:53:14 ID:a1VbSsC3
>>40
YES

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:05:52 ID:pN7IyJoh
アッー!!!!!

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:10:48 ID:pN7IyJoh
>>41
つかそういうのってエロじゃないね
スレチだ
俺たちエロスレ住民は良識を持ったエロを求めているんだ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:43:51 ID:Q7uRibnq
俺達カコイイ!

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:12:33 ID:yqerDtHL
エロカコイイ(・∀・)

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:06:08 ID:brt5KT2j
いや、一介のエロに過ぎないでござるよ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:29:19 ID:pN7IyJoh
>>41
正直に話せばそれだけでオナヌー(ry

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:30:15 ID:fNUf4HKg
今まさに電車で前にすわてる女子こうすいのぱんちが見えてる!!!
ピンク!!!ピンクですた!!!
しか7つーかわいい!!!!


53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:37:13 ID:fNUf4HKg
ああ!!!だめ足閉じちゃらめええ!!!!!!(´;ω;`)

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:48:19 ID:wRvqBLSa
>>52-53
うっぷできないのなら、ここはいいからせめて目に焼き付けておけ


55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:21:26 ID:fNUf4HKg
焼き付けた!!
顔もバッチリ覚えた。
色白で小動物系
マンガ読んでて面白いとこだったのか若干の笑みを浮かべてた!!
若干の膨らみから盛りマンと予想


56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:49:40 ID:e82aQ9ZP
大学の合宿で朝から一人ずつ発表があった。
一人の子が発表しだしたんだけど、その子がノーブラで胸と乳首がまるわかりだった。
いつも通りお嬢様風な可愛い服だた。
発表だからみんなの視線集めてるのにー
緊張して一生懸命発表してあたふたしてるのに萌へた

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 16:02:25 ID:rBs8c1RH
JKのパンツみたいお( ;ω;)

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 16:44:38 ID:vafUSNZG
昨日、ドラッグストアで品だし中の女の子の
おしりの割れ目がみえたよ
なかなかかわいらしい子ですた

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 16:45:50 ID:7pkXrsA4
http://r.pic.to/k7l2r

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:01:20 ID:za1vzJYv
>>58
>ドラッグストアで中出し中
それなんて露出狂?

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:03:59 ID:za1vzJYv
ごめw品だし中だったのねorz

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:16:48 ID:vCOl/ecH
スかよw

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 18:50:43 ID:wRvqBLSa
>>56
大人の合宿ってなんだろう って思った

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:59:34 ID:/Ilx/H/o
満員電車でお尻に傘の先が突き刺さった

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:54:15 ID:P8Fk1aFO
ひいいい!猟奇殺人!

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 01:31:43 ID:rY+kQ/Z4
むしろアッー!!

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 01:50:00 ID:3BgOALAh
家に帰る途中住宅街に車が停まってたんだが、運転席で女性が
ひっくり返り気味に寝ていて股広げてパンツが丸見え。
そのころ脳内エロ満載だった俺は家まで帰ってカメラを持ち出し
車のところへ戻った。
女性は消えていた。車もあったかどうか、だいぶ昔のことなので
定かじゃない。


68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 10:54:17 ID:C8+GLhes
それを人は“夢を見ていた”と言うんじゃないのか?

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:39:52 ID:q+vTzaF6
なにげなくネットショッピングしてたんだが・・・
ある意味何も着てないよりエロいと思う(要スクロール)↓
ttp://item.rakuten.co.jp/shopglamour/fas0711012/

白もいいけど、ブルーもエロいな。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:39:52 ID:E9Ef9hmq
確かに、白か青だな
黒はババシャツみたいだしグリーンはださい

しかし、こんなの女友達とか着てたらたまらんぞ

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:56:55 ID:CZc2PKdN
まさかファッション通販でオナニーするとは夢にも思わなかった'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 21:05:46 ID:9V7kvZk2
>>69
ブルーとグリーンの写真がいいな
正直、よだれが湧いてきた
もう どうしようって感じw

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:20:16 ID:P8Fk1aFO
こういう服ってブラとか着けられるの?それ用のブラとかあるの?

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:25:30 ID:YOlZP8AD
>>73
男がほとんど(たぶん)のこのスレで聞いても知るわけないと思うが。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:32:48 ID:wKUxP43m
それ用のブラあるけど名前知らない
見せブラ付けてる人もいる

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:46:44 ID:aYGCLYk0
ヌーブラとかじゃねーの

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:59:01 ID:ornm3kP1
つか電車乗ってたらエロい体験できやすいだろ。
終点から終点まで2、3往復したら5、6回のエロ体験できると思うぞ?

>>69
携帯でも見れるようにしてくれんか?
明日までPC使えないんだ。
早く見てぇ…orz

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:51:27 ID:ekpBU9a3
>>77
お前は埼京線の終電を知らない。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:55:42 ID:hwxNzXDk
>>67はもっと評価したい

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:17:42 ID:IwuIXHpY
わざわざ終点〜終点でなくとも山手線で良くね?
名古屋なら名城線、間違っても名港線は乗るなよw

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:14:11 ID:ornm3kP1
なるほど、ちょっと環状線周り続けてくるわ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:38:35 ID:c42W6IGv
山手線はダメなんだよ。家の最寄り駅が山手線ってひとはそんなにいないだろ?
乗り換えなきゃいけないから、まだ気がはってるんだ。
そこから郊外行きの電車に乗り換えて、気がゆるんだところでぽろっとエロくなるんだよ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:05:38 ID:sPnp51dg
いや、どちらを満たすか、だよね



視覚か触覚か

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:09:05 ID:ornm3kP1
お前ら…wwwww














ありがとう

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:25:40 ID:kglp5GcZ
たまに風邪で午後半休でかえると
制服女子グループに萌えるな

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 20:40:06 ID:ez5fZ0rl
ちょっとインフルエンザにかかってくる

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 20:59:16 ID:IoNEz03p
入院すればナースがいるからもっとよくね?

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:15:15 ID:hfPP0hN3
ちょっと重病になってみる

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 23:09:24 ID:t8FS4Xle
>>69
GJ!

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:10:02 ID:/6/dmbfE
>>69
なんだ、期待して開けたら特にエロくはないではないか。
大学の先輩これっぽいの持ってたよ。

まあどうでもいいが、フレッツ光の宣伝で長澤まさみが光をつかむのがアレをつかんでるように見える(´-ω-`)

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:22:00 ID:i5kGf3PY
>>90
そんな事言うと職人がコラ作っちゃうじゃないかwww

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:33:11 ID:/6/dmbfE
>>91
ネ申降臨待ち

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:37:15 ID:4tu89PFu
>>91
想像しただけでイった(;´Д`)ハァハァ

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:56:19 ID:HGto3KnE
>>90
先輩うp!

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 10:00:48 ID:H1QjspjK
なんだ最近のCMは。視聴者にエロを連想させるのが流行ってるのか?
アクエリオンの「あなたと 合体したい…んぎもっぢいいぃぃぃ!!」や広末の「いっぱい出た…」にしろ今回の長澤がモザイクティンコ掴んでるように見えるのも。こんな間接的なエロはイラっとくる。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 10:16:52 ID:31y2yaI/
>>95
最近の広末のCMは「ブラジャーが透けるほど・・・」だ。
かなりエロくてイイ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 10:21:16 ID:aGhgPczM
まぁ広末も立派なママだが

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 10:29:22 ID:1Pwnrbr3
>>90

まあどうでもいいが、フレッツ光の宣伝で長澤まさみが光をつかむのがアレをつかんでるように見える(´-ω-`)

(・∀・)人(・∀・)

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 11:25:13 ID:Ybe+2CpG
>>96
そんなCMが有るのか。ふざけてるな

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:23:28 ID:GAsi/mP1
日常生活でテレビを見てたらエロかったって流れなん?

ttp://www.ntt-west.co.jp/ad/product_index.html
ttp://www.jyoka-keikaku.jp/cm/index.html

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:28:34 ID:DRCfrxxv
映画 バブルでGO(?)のヒロスエの競泳水着はえがったぞ
ついでに ラフ の田丸みすずの水着も眼福であった

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:14:04 ID:+JxUY+pg
うpは?

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:20:46 ID:RcPpGD2H
手抜きだけどこんなんでいいのか?
http://www.vipper.org/vip677745.jpg

104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:47:27 ID:oF9j2rsV
手で抜くからいいんでね?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:39:35 ID:NwHMgRPm
>>103
神に近い男キタw
まあそんな感じだが加工するなら繋ぐときの画像の方がエロさが出そうw


106 :103:2007/11/28(水) 02:15:32 ID:4wGALfMY
こうですか!?わかりません><

http://www.vipper.org/vip678009.jpg

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 03:20:32 ID:wyD/6cU4
(*´Д`)ハァハァ

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 08:38:56 ID:NwHMgRPm
>>106
携帯サイズにしてくれると今すぐ見れて嬉しいのだが

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:36:20 ID:GJLr5OG3
VIPロダが6時間も前のことなんて覚えているわけないじゃまいか

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:49:21 ID:EwjeniyA
>>108
つファイルシーク
つぐるっぽ
つモバジラ

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:23:33 ID:1AynmRG4
>>106
…顔が変じゃね?

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:37:05 ID:rYdjZld3
>>95
朝だと「んぎもっぢいいぃぃぃ!!」の声が小さいバージョンが流れてることに
最近気づいて一人ワロタ

エロスCMって自覚してるんだな

113 :95:2007/11/29(木) 09:34:41 ID:7wE1afyk
まあこれだけ叩かれてるCM

114 :95:2007/11/29(木) 09:35:50 ID:7wE1afyk
まあこれだけ叩かれてるCMだから仕方ない罠。
苦情も出てるし。
なんつってもアレだな。
お茶の間が気まずくなる

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:18:46 ID:my502u6E
つか、お前のレスが気まずい。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:22:10 ID:VuDlr1iV
幼稚園児?と母親がバスに乗ってきた
席に座るなり幼稚園児が「ちんちんちんちんちんこちんこ〜♪ちんちんちn(ry」と歌い始めた。
母親は注意するわけでもなく無視。

ってあれ全然エロくな

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 11:34:47 ID:m9jwhJ6d
おかあさん、おちんちんたべたーい
だっておかあさん昨日、パパの食べてたじゃーん

ってのには負けるからな。

118 : ◆65537KeAAA :2007/11/29(木) 12:11:12 ID:ishUqY8D
さっきローカルTVの番組で、幼稚園児が
「パパはいっつも裸でママをコチョコチョしてる」とか言ってて笑った。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 16:35:25 ID:7wE1afyk
>>115
切れた('A`)

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:16:38 ID:BCayPr6u
>>105 このシーンか?
http://www.vipper.org/vip679166.jpg.html

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:46:42 ID:IIX3qBjC
>>120
これ
http://www.vipper.org/vip679212.jpg

122 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:28:12 ID:u19bHZcC
長澤まさみは嫌いじゃないんだが、オナニー出来ないんだよね。

「まさみ・・・気持ちいいよ、まさみ。しまるよ・・・ああ・・・まさみっ まさみのおまんこきもちいいいいいっ」って
名前を叫んだ時点でついつい久○まさみが脳裏に浮かんでしまって萎えてしまい、
結局一度もフィニッシュまで辿り着いた事がない・・・。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:32:15 ID:CleXiBhP
>>122
お前、深層心理では…いややめておこう

124 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:12:52 ID:rQnVtJXE
>122
ふくしままさみもたまには思い出してくれ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:40:55 ID:E8acy0l7
聖マッスル?

126 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:54:28 ID:7wE1afyk
長澤まさみ>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>久本の壁>>>>>>>>>>>>122


127 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 07:14:24 ID:Dlg0oAap
>>122は男だろ?

128 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 10:01:23 ID:qo3y+YTl
岩城のことも忘れないでね。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 10:37:39 ID:QcLrSJID
>>128
岩鬼じゃなくて?

130 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 11:11:47 ID:nUPH+nNF
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。 俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。 急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を

131 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 11:49:05 ID:b5AamMF4
独身中年はなめたくないです

132 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 12:33:49 ID:O9MJYdG+
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

133 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:31:36 ID:fDQeCb5G
ファミレスのバイトの女の子がブラがずれてて半袖の制服からブラヒモがタラーンと見えてた。
落ちた肩ヒモを直す仕草も色っぽいな

134 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:51 ID:wnO5x8Y+
ってか俺だけかも知れんが白カッターに黒ズボンの女の子を見ると前からアソコを激しく刺激したくならないか?
黒ズボンって結構股の辺り密着してるからエロい。


135 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:12:20 ID:EOEa2RW8
ニーハイの素敵な季節になってまいりました

136 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:13:29 ID:HtVCwaFs
バスの肘掛けにスカートが引っかかって色白むっちりな太股とパンツが見えてる高校生がいた。

137 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:14:51 ID:KfIy505f
>>134
同志ッッ〜〜!!
俺の中ではリクスーの大学生や
ドラマのSPの真木、マンガの嘘喰いのピーチが今熱いぜw

138 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:29:13 ID:eW/0bPl0
高校のアーチェリー部の眼鏡かけた黒髪の165センチ位やせ形の普通丈スカートはいた先輩がヤバい
「肩揉んでー!」と言われて肩揉んだら「ぁん痛い」とか「そこそこー!」とか言ってくる
しかもTシャツ体操着の脇からブラが丸見え
マジ襲いたい

139 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:54:52 ID:khgtfUDu
>>138
コピペ乙

140 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:22:24 ID:STmKj7HW
担任がクラスの女子に
「おい、スカート短いぞ」って言ったこと
あ、エロイと言うよりセクハラか

141 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:24:44 ID:a+eZ7NxE
指導だろそりゃ

142 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:25:56 ID:eW/0bPl0
>>139いやマジだよ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:02:18 ID:KfIy505f
嘘つき!!「いやマジだよ」でググってもヒットしないじゃないか…

144 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:18:22 ID:uNc8LFXh
ひゃぁ、これ絶対エロぉ!

145 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:28:49 ID:STmKj7HW
修学旅行で女子がウエディングドレス着てたことがあった。
(自主研修で)

146 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:10:03 ID:eW/0bPl0
>>143いやマジだよ
眼鏡取ったら宮崎あおいに似てるっぽい

147 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:57:18 ID:15Ha5KPe
>>137
おお!!同士ハケーン!!
おまいもかwSPの真木はもう俺の求めてる女そのもの。
足で踏まれるシーンとかもう(;´д`)

やばくね?('A`;)
やっぱスーツ女は間違いないわ

148 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:14:51 ID:fm6kqJnw
学生のころ、となりのアパートの若妻が風呂に入ってて窓を少しだけ
開けてた。
なぜ開けていたかというと亭主にタバコを吸うのを禁じられていたので
風呂に入ってる時だけ内緒で吸えるわけだが、煙がこもらないように窓を
15センチぐらい開けてた。

俺の家の2階の流しに換気扇があってそれがジャスト向こうの窓と同じ位置。
流しの上に登り換気扇のプラグを抜いてスイッチのヒモを慎重に引っ張ると
換気扇の羽が半開きになる。羽と羽のすき間から風呂の開いた窓が真っ直ぐ見える。

憧れの若妻の乳が見えたのは言うまでもない。彼女は湯舟のところで立ったまま
煙草を吸っている。もう少しで下腹部が見える。
あぁ憧れの若妻の下腹部が・・・と思っていたら、
祖母が階下から階段を上がってくる、慌てて流しから降りた。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:19:07 ID:+wyKvHTx
そばの祖母ですませたの






卒業を

150 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:19:56 ID:2Uq3Kp2i
WebSpace レンタル掲示板
PC・携帯から画像upできる掲示板 のレンタル。使いやすく高機能です!
http://18news.xt.cx/

151 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:36:10 ID:ljurxOJQ
ネタとして受け取ってくれ。

最近彼女とのセックス後に魚拓ならぬ、マン拓をする。
やり方は、まずティッシュを二枚敷く。そしてよく濡れたマンコをその上に乗せる。そしてゆっくりティッシュを剥がす。(この時にティッシュが破れないよう注意も必要)
彼女はそのマン拓を満足気にしばらく眺めて、捨てている。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 20:10:04 ID:wAmefAxa
俺も生理中の彼女にやったけど、そんな綺麗にはとれんのな


153 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 20:36:23 ID:JWBEWWnb
前、電車に乗ったとき、席に座っていたら
俺の足に女子高生がおみ足を絡めてきた、、

至福だったねw

154 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:20 ID:CvL94HIL
どんたく祭りで、結構マッチョの先輩のふんどしが思いっきり食い込んでてお尻の毛が出てた!マジ勃起した

155 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:41:51 ID:gC53LMwK
おおっ!ヴォッキした!

156 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:44:59 ID:eW/0bPl0
しゃぶれよ

157 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:36:16 ID:17nst25k
↑しゃぶれだぁ?この野郎、てめえがしゃぶれよ!
↓おまいらもよくみとけよ

158 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:58:38 ID:CBbAfLeF
( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )
   ( ゚д゚ )
( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )

159 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:02:42 ID:KfIy505f
やっぱりこっち見んなww

160 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:09:51 ID:yM/6/9vB
アッー

161 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:02:44 ID:qXIKoXOm
歯医者で歯科衛生士のおねえちゃんになんか処置して貰う時、
胸が頭のてっぺんに当たって仕方が無い。
気まずいんで頭引っ込め気味にするんだけど、見えにくいのか
やっぱし当たる。
先生の助手に回ってサイドに立つ時は、腕に太ももがあたって
これまた仕方が無い。
けしからん、全くけしからん。

162 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:06:37 ID:+4wk0Ias
それどこの店?

163 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:07:31 ID:48E0nfOb
ちょっと甘いもの買ってくる。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:09:26 ID:1EZv4/b1
どうすれば虫歯になれるんだろうか

165 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:09:44 ID:/O9zXqvY
歯医者とか美容院のねーちゃんって、
当ててる自覚無いらしいね。
自分の作業で必死らしい。
だから気にせず堪能しろオマイラ。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:16:58 ID:rVuUAcBI
ある種の看護師は暴れる患者の制圧に
おっぱいを押しつける技を使うらしい。
雄には効果覿面だというが、女には全く効果がないそうだ。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:17:35 ID:U+vPfKSd
>>162
店て言うなw

168 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:56:34 ID:RzTSPml7
だって有料じゃん

オプや延長が無いのがいたいけど

169 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 06:18:00 ID:yYdXB5WF
>>166
入院したら暴れればいいんだな。把握。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 07:47:10 ID:yMl+hjwE
暴れる女性にも男性看護士がどこかを押し付ければいいと思うんだけど、まだ歴史が短いからノウハウの蓄積がないんだな

171 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:44:52 ID:yM/6/9vB
その(どこか)をしゃぶれよ

172 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:48:48 ID:y/d0wQI3
>>169
君の場合は、玉を握り潰す

173 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:42:03 ID:1zyoU093
ったくお前らは…wwwww

174 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:24:47 ID:WDJMLbdI
>168
俺は歯医者にいくと必ずオプションがついてずっと通い続ける羽目になるけどね。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:26:50 ID:1kk6ev23
手足を骨折したりして動かせなくて入院すると、たまに看護婦さんが来て、手で抜いてくれるって聞いた事があるよ。
その時、「○○さん、大きくしますか?」って聞かれるそうだ。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:22:20 ID:MJgRBMpP

虫歯がないなら、歯石取りしてもらえばいいじゃない。

定期的に通えるぞ。
しかも歯医者がするまでもないから、おねーちゃんにしてもらえるぞ。


177 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:26:34 ID:IvDdotV+
>>175
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、みたいな事言ったら、
いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、俺たちの仕事です、って言ったんだ。


178 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:30:53 ID:F3nqpzgx
>>175
どうせ手で点滴の針抜いたり、
テレビの音を大きくしてくれるだけだろ。

ふんっ。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:31:53 ID:Ocg1RAk7
俺立ちっすか

180 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:49:01 ID:3fIHwsMO
オレっ娘看護婦ハァハァ(´・ω・`)

181 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:39:43 ID:gIccNjE6
>>177
なつかしいな、そのコピペ

182 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:33:36 ID:/O9zXqvY
>>180の前向きさに感動

183 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 00:05:58 ID:CJnJgzbN
>>176
お前天才
さすがエロ師匠!!
よっ!!エロ大将!!
エロニート!!

>>177
ア"ッー!!!


184 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:39 ID:xGf9Nvqa
私が勤めている老人施設で、78婆と84爺がセクをやり始めたので止めました。たった今の出来事です。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 00:32:29 ID:9FHgFGCt
その齢で現役か、微笑ましい光景じゃないか

186 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:04:29 ID:rmEw7E7U
閉経して生理が無いということは、膣内、子宮内の自浄作用もほぼ無いということ。
一方、爺はちゃんと精子は出る。
これがどういうことかわかるかね?

187 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:08:27 ID:qoTUphMw
わからん
どういうこと?

188 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:40:44 ID:m9U0drER
アナルファック??

189 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 02:00:26 ID:4ODVMpAv
>>186
ザーメン溜まりっぱなし?

190 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:44:18 ID:g8z4xq0w
ちょっと前に流行った、自称婦人科医のきもいコピペを思い出した

191 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 09:17:28 ID:CJnJgzbN
おぇぇぇぇぇぇ

192 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 10:43:18 ID:tgQ+Z3nT
>>176
歯石取りをしてくれたおねえちゃんの口臭がすごかった事がある。あれは萎える。
何故歯科医院なのに同僚は誰も注意してやらないんだ!あのメガネっ子に!

193 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:23:16 ID:6B0wShuW ?2BP(111)
>185
とったとられたで老人ホームの修羅場はすごいらしいぞ。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:29:23 ID:w6BAyT9F
ヘルプマンの最初のころにあったね

195 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:02:13 ID:LlB3XhzL
俺しょっちゅう歯石とるけど
オッパイなんてあたらねーぞ。

あれか、イスの高さとか角度とか変わらない安っちい店だと、オッパイ当てないととれないのか?

でも、このまえ唇切れたときに、指でリップクリーム塗ってくれたのはエロかった。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 13:17:31 ID:oxe6frsQ
椅子の高さ変わらん歯医者なんてあるのか?
ていうか店って言うなって。

俺が行ってるとこは確かに当たる子と当たらん子はいるな。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:08:15 ID:CJnJgzbN
俺が通ってる店は25歳ですごい子供っぽくてドジっ子の子がいる。
奥歯の歯形を取るガムみたいなのあるだろ?あれで形取ってるときずっと額に胸がムニムニ当たってた。
不覚にもおっきした

198 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:26:10 ID:dowmDrfp
き、巨乳が・・・巨乳がぁぁぁーーー!!

199 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:31:02 ID:CQxDtDsF
もう歯医者がそんなプレイの店にしか思えなくなってきたじゃないかw

ちょっと巨乳のいる歯医者探してくるノシ

200 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:44:06 ID:H1YBVsph
虫歯の治療をして貰ってる時、
医師に「痛かったら左手挙げて下さいねー」と言われて挙げたら、
バキュームしてくれてる助手サン[推定年齢25歳・色白・眼鏡・ユニはピンク]の
左胸を下からツンしたのは、遠い日の想い出。


201 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:47:42 ID:dVAaHcgG
歯の治療のない歯医者があればいいのに・・・

202 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:33:24 ID:/4jC6RxN
保険きかなくていいなら俺作るけど

203 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:25:17 ID:oqPx2n/1
巨乳のいる店を探す>>199
間違えて巨根の歯科衛生師のいる店に通うことになろうとは
この時>>199自身すらも想像しなかったのであった

204 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:30:01 ID:LtLi94M3
「痛かったら握って下さいネ」

205 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:50:48 ID:DdMZerj3
「ここに詰め物を」

206 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:49:26 ID:4ODVMpAv
>>204
「しゃぶってくれても構いませんヨ」

207 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:58:48 ID:w6BAyT9F
一年以上行ってない歯医者に行く気になった

208 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:25:07 ID:Ktej5Ell
(´ー`)エライ!

209 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:00:14 ID:fpaFzE47
私も長いこと渋ってた歯医者に、先日通い出した。

歯科助手のお姉さん胸プニされても面白くないし、
どうやって苦痛を耐えようか…と思いながら治療開始。
仕方ないので、唇に当たる先生(男)の指の動きを
無理矢理エロティックなプレイだと思い込むことにしたら、
少しは気が紛れました。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:08:54 ID:KRv+/bpe
>>200
>バキュームフェラしてくれている助手サン

と、読んだ。

211 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:14:37 ID:xAMgSRs+
歯医者に行くと、よく先生の腕が私のおっぱいにあたります。
Fカップもあるとあたりやすいのかな?

212 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:25:10 ID:tTqBVlm+
歯学部に願書出してくるわ

213 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:25:57 ID:qlCuZyfR
この時エロスレ住人全員が虫歯になろうとは思いもしなかったのである。

214 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:34:49 ID:qlCuZyfR
おい!それより今週号のジャンプ。
いつもの触手プレイのお色気シーンが今週号はスライムプレイだぞ!
しかも「は…んっ…」とか「あっ…あっ…」とか感じてるぞ!
少年誌であれはやりすぎだろw
Toラブる自重ww


215 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:35:16 ID:eDv9SyC0
またか

216 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:46:55 ID:mzmgT5bm
そういうの単行本だと修正されそうなもんだがな
ゲットバッカーズの調子乗り過ぎた回みたいに

217 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:38:36 ID:bq4tqKVE
Toラブるは逆に毎回単行本に乳首が加筆されてるわけだが

218 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:36:33 ID:ocwtczcK
今まで自分で乳首描かいてた俺の努力は…('A`)

219 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:11:23 ID:AvCUoHd9
ちょっと単行本買ってくる

220 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:11:43 ID:qlCuZyfR
>>217
明らかな突起だしなw

>>218
おまwww

221 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:57:35 ID:3d4qJnEc
なんだ最近のジャンプは乳首ダメなのか?
桂とかエロイ作家はもういないのか?

222 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:45:09 ID:mPSdQzRQ
最近はだめっぽいな。

223 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:03:47 ID:TNDIWzk5
昔は 女のあそこにはカトレアの花が咲いていたんだよなぁ

さて、明日は歯石取りに言ってみるかな

224 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:19:19 ID:g3GzbXq5
桂はヤンジャンで頑張ってるよ。
個人的にはスーパージャンプあたりへ移動してエロ満載描いて欲しいんだが。

225 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:44:57 ID:bq4tqKVE
桂の書く尻のエロさは異常

226 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:05:14 ID:c0vmUoJW
>>200
「痛かったら手を挙げて下さいね」と言われ早速手を挙げたら、
「我慢して下さいね」で済まされた俺涙目('A`)

227 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:21:35 ID:qlCuZyfR
>>226
ざまあwww

228 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:30:31 ID:oAyn7sCU
>>226
なんかプレイっぽいな

「イキそうだったら手を上げてくださいね」と言われて早速手をあげたら「我慢してくださいね」・・・

229 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:38:49 ID:qlCuZyfR
>>226
それなんてエロゲ?

230 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:44:51 ID:kb5bsmd3
よし、ちょっと歯医者行ってくる

231 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:07:11 ID:6kF5ahUT
その昔「地獄先生ぬ〜べ〜」に出てきたキャラがSJでエロい事になってる

232 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:58:40 ID:wHEYIZ2H
コスプレして部屋うろうろしてハルヒダンスしてオナしてたんだけど、ずっとちょっと離れたマンションの人に見られてたw
最後には多分相手もオナってたと思う
たった今のことでした

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)