5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は呪いで死ぬか?

1 ::2007/11/20(火) 23:29:55 ID:3+RVq9iF
騒音常習犯の青○市河○町タアワナサワカ住み本橋が呪で死ぬか実験中

2 ::2007/11/20(火) 23:30:55 ID:3+RVq9iF
一回目開始

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:31:57 ID:qDoTw+kN
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:33:49 ID:h6Yna1pz
オカルト板ってのが・・・


・・・ああご免空気読めなくて

5 ::2007/11/20(火) 23:36:43 ID:YZxgt6Mo
非科学的だけど、本橋が騒音立てる度に死ね!と念じてみる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:39:18 ID:tUVASaCJ
もしホントに事故とかでタヒんだら、1捕まる。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:44:21 ID:yEFaVBPB
呪を本人が気付いてビビッて、それが原因で事故ったらな

不起訴だ不起訴

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:47:39 ID:yEFaVBPB
科学的に立証出来ない物を司法はタッチしない
あくまで実験だ実験

そもそも騒音常習本橋が刑事罰の対象

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:49:16 ID:veFhKt7j
「呪う」と毎日メールしたり留守電に入れたり手紙で送ったりすれば
気が弱い奴ならノイローゼになって自殺するかも

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:51:22 ID:uQUvmRKH
そんな面倒なことしなくても直接手を下せば良いのに。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:51:41 ID:yEFaVBPB
>>9それはパクられる
あくまで相手が気付かないのに呪いは通じるかの実験

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:51:51 ID:Y9v9Cqs8





     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ







13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:53:40 ID:h6Yna1pz
妖怪に気を吸われて病気になりました

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:54:55 ID:yEFaVBPB
>>13早いな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:56:02 ID:yEFaVBPB
>>13早いな藁
奴が自然にボロボロになる過程を書いてくよ


16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 16:39:32 ID:hbkVi2+I
呪いで人が殺せるなら橋本と岩崎と中村ころしてください

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 16:42:29 ID:sFUo2uER
人が呪いで死ぬのなら
毛沢東もスターリンももっと早く死んでる

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:02:30 ID:mKLgAHAf
将軍様も生きとるやないか

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:03:50 ID:ZuK/KJdL
ちょっと面白いかと思ってスレ開いて
>>1で失望した

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:16:10 ID:pfsn0nfx
>>1
穴ふたつと言うぜ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:00:25 ID:E/4YyMsE
とりあえず>>1を呪ってみるわ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:03:53 ID:a8Z3rC30
呪いが成功することもあるけど
呪ってる側がえらいことになるケースのほうが多いよ
やめときなされ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 13:19:05 ID:hblAQExq
おまいら祝ってやる!!

24 :福本ドミール:2007/11/23(金) 05:22:56 ID:5CVx4KJq
みんな呪われちまえ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 05:34:49 ID:EXO41ayF
のろいので死ぬ人はいっぱいおりますな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 07:32:17 ID:09J2tunV
君達は本当のブードゥを知らない… 知ってはいけない…

27 :都島:2007/11/23(金) 17:29:45 ID:Y42QFvyu
ヒステリーババア

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:04:26 ID:36R5zJ1p
今までに二人殺してる

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:17:45 ID:xtsXKBfc
貞子ちゃんは恐ろしい…。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:45:12 ID:PCSNTEeu
日本の刑法では呪いで人を殺せても因果関係はないから処罰しないけど、
因果応報で悪い事やってる人の身に何か悪いことは起こると思う。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:50:17 ID:urwRj/Qf
>>30何かしら犠牲を払わなくてはいけない…って所か

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:58:46 ID:PCSNTEeu
人を呪わば穴二つ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:35:38 ID:Bmm81FNN
呪いで死ぬならわら人形を売る人も買う人も逮捕。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 18:00:30 ID:ibajjiIW
俺なんて何人に呪われてるかわかんねーな

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:38:44 ID:lu7Efh36
3人逝ったアハハハハハ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:52:58 ID:BAcGxrwE
瑞穂モールに現れる白髪おかっぱ派手派手ババアはクレーマー
被害妄想幻覚のヒドイ『きちがい』
根拠のない事を他人のせいにする
この世のカス
ぜってー呪いぶっ殺す

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:07:02 ID:ZnhL+iS5
ババァはどーでもよい
本橋が死ぬかどうかだ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:17:28 ID:Zdj2HDjE
うちの親を呪ってください

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:43:36 ID:cn7fpF5y
>>38
祝ってやると態度が変わると思うんだけどな。
とりあえず肩でも揉んでやれよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:12:21 ID:P/FUynrB
長文ごめん。

呪いかどうかはわからないが、ある店(飲み屋)に通っていたのだが、
そこの経営者と道徳観の違い(詳しいことは言えないが)で大喧嘩した。
通っていた時はわからなかったが、行かなくなってから周りから「あの人
はひどい人だ」と言う噂が耳に入ってきて、やっぱりそういう汚い人間
だったんだと後から悟った。
 それで喧嘩をしてからちょうど一年して、その経営者が店で突然死した
と聞いた。俺は憎んではいたが呪ってはいなかった。でもたぶん他の人間が
呪っていたと思う。
 人に憎まれるようなのはろくな死に方しないと感じたよ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:23:56 ID:iY5ftP+6
死ぬ。100%死ぬ。
時期は知らん。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:42:18 ID:4Ha3t+4C
中国だったか古代の呪法で
太ももを錐で刺しながら呪文を唱えるとか
熱した石の上に正座して呪文を唱える方法があった
もの凄い痛みや苦痛の中で誰かに焦点を当てると
苦痛そのものが乗り移るんだとか
もし、自分が癌か何かで死ぬ運命なら
痛みが襲ってきたとき試みてみてもいいと思う
痛み=集中力なんだろうね

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:27:04 ID:FV6l7HaK
しね

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:34:32 ID:r+3x9m2B
>>33が書いてある通り、日本の法律だと呪いで人を殺しても処罰はないよ。
でも>>9みたいなことをすると「直接手を下した」(メール&手紙)ということで、
殺人罪じゃないけどストーカーとかそっち系での刑罰はあり。

あと人を呪えば穴二つという言葉通り、誰かを呪うと言うことは、同時に
自分も後戻りできないところまで行ってしまうことだから。
まあ呪術的無理心中って感じ?
素人にはお勧めできない。(私も素人だからやんねーよwww)

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:05:09 ID:HVnXWQ81
>>44
>>9みたいなことすると相手をノイローゼにしたということで
傷害罪が成立し、自殺したということで自殺教唆罪が成立する。

46 : ◆65537KeAAA :2007/11/29(木) 00:07:28 ID:uKfHiUju
日本の呪いってさ、「人に見られないように」とか言う割には痕跡残すやり方ばっかりなんだよな。
これってやっぱ発見されることによって「自分が破滅してもいいってくらいに恨んでいるヤツが居る」って
知らしめることによって、相手に精神的なダメージを与えるのを目的としてるんじゃ無いかと推測。

47 :都島:2007/11/29(木) 05:01:55 ID:Pdk6Nvpm
ヒステリーババア

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:43:07 ID:CqdekGvF

シンリョウデンソウアビソワカ

コウソンセンオミトウシン

キョシンミョウレンテンレン

ゴウジョウゲンドウヒミシン



49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 11:11:41 ID:ng6JJIeq
呪いってたら願いが叶ったよ
嬉しいけど後が怖いな

呪いかけてたスレにお礼言わなくちゃね



50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:09:21 ID:1giLRx/k
呪いなのか関わると周囲の人が死んでしまうって人いるね
本人は意外と明るい性格だったりするから自覚するまで時間を要するけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)