5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィス街が嫌い

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 01:18:09 ID:Zt5DD6VS
あの雰囲気が嫌いな人、そんな人いませんか?


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 01:20:41 ID:qxcwkr+6
大手町は嫌い
サラリーマン以外は馴染めないよね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 01:29:11 ID:1yPALaj5
中ノ島とか綺麗でイイやん

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 02:44:35 ID:CjlZUiTu
まあ、ニートには馴染めない街だろうけどw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 03:01:26 ID:FHS5bTFr
日曜深夜とか正月とか
車も全然いなくて人もいなくておもろいよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 04:00:30 ID:YNJyQtNZ
俺はインテリジェントビルが嫌いだ。妙に天井が高いし、妙に広いし、中にいる奴は首からなんか提げてるし。
正直言って気圧される感じがする
オフィス街は昼時に飯屋の争奪戦になるし、あんまうまくねえし高い店多いし。
なんか働いてる奴らが気取った感じがして嫌なんだよな。俺はそういうの嫌になった。虎ノ門のあたりで働いてたけど
今度から下町の小さい会社で気ままに過ごすことにする

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:19:42 ID:6EaLkM3O
兜町とか結構好きだけどなあ・・。
オフィス街より池袋の方が嫌。
繁華街が嫌いってわけじゃないけど、あの街はなんか駄目

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:08:20 ID:wIkthjSK
オフィス街もそうだけど、オ フ ィ ス が嫌いだ。
無機質で暖かさの何もないビルの中。
>>6みたいなIDぶら下げたりしちゃって。
窓から見える景色もビル、ビル、ビル。
あんなとこで一日のほとんどを過ごすんだぜ?

もうね、自然と一緒になって生きたいと思ったよ。
森の中で薪を割りながら生きたいと思ったよ・・・。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:31:12 ID:S2NTqIA7
丸の内OLが嫌い
服とかバックや靴に金かけすぎだろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:36:41 ID:pismi0kI
大手町、霞ヶ関ともに嫌い。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 01:30:45 ID:PVno4Vxd
大して高給取ってるワケでもないのに気取ってる奴らが多い。
まぁデパートなども同じだけどな


12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 20:47:35 ID:CEXWb0lQ
cacamとかjjの「●子の1ヶ月ローテ♪」みたいな企画で
よく有名オフィス街がロケに使われているせいで、あんな軽薄なolが
たくさん生息している錯覚を覚えて嫌いになった。おえ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:13:52 ID:1kk6ev23
嫌いなら行かなければいいじゃん。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:21:12 ID:1QqOlF4Q
だって職場なんだもんよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:32:58 ID:8wQLcEgh
俺は、OLの制服着た子が居るから好きだな…

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:35:22 ID:Y2PHWa8/
有楽町のオフィス街で一時期働いてたけど見た目は無機質なビル郡だけど
どれもこれも古いもんだから空調が7時で止まって夏は最悪だったそうだ
自分は夏前に別の事務所に飛ばされたのでその地獄は味わっていない


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:36:33 ID:Y2PHWa8/
有楽町っつったっていろいろあるわな
ミレナリオやってたあたりだよ
もうやらないよな

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:37:16 ID:+4wk0Ias
どえらい強風やね

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:47:55 ID:1kk6ev23
>>14
じゃあ、転職すべし。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 04:37:11 ID:y03hV3kO
倒れてきそうで怖い

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:31 ID:exXLFahL
せかせかしてて嫌い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)