5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の同級生がマックの店員になってた・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:08:54 ID:bl0UAV5I
同じ教室で勉強してた奴がそんな負け組になるとは・・・やっぱ馬鹿校行った奴の人生なんてそんなもんなんだな・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:13:39 ID:9P1vlR2j
と、自宅警備員の>>1がスレを立てました


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:18:14 ID:YTS3SZWg
sonnakoto
heikide
omoeru
omaega
makegumi!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:24:44 ID:67RbrGv3
↑ごもっとも

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:30:17 ID:oxPf9Gmh
主はいくつなの?


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:17:34 ID:f4hG+3AZ
>>1
ポテトのLを強制的に買わされるぞ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:09:10 ID:V14hvn1Z
>>1
どこに住んでる?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:10:32 ID:yqTBAl4P
>>1
お前は餃子の王将でパートかw

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:14:25 ID:uaevsMfY
地元スーパーで働いてるのを見かけるよりマシだろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:20:17 ID:e+bPyazc
マック店員にもスーパー店員にも自宅警備員にもなれない俺よりマシ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 01:15:26 ID:/HnaiMtK
東大生になった同級生が社会勉強&視察のためにバイトやってるだけだろ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:06:00 ID:4IlBXRIs
1つ後輩の女(珍しく華麗なフルネームの子)がマックでバイトしててビビッた。
会ったことはないけど凄い綺麗な名前だったからどんな子なのか一度見てみたいと
以前から思っていたから。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:14:31 ID:qlVs8cid
>>1もいつマックのバイトになるか、わかんねえだろ。
地雷原を歩くような世の中なのに、何で自分だけは無事だと思えるんだろう。
将来、就職失敗したり、会社クビになったりしたら即自殺しそうだな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:44:10 ID:AycLP1jr
>>1
お前はそこに通うマック難民

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:39:45 ID:1/83ID7t
マックの制服かわいくて良いんじゃない?


16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:12:36 ID:phvv5U5/
俺の友人は東京の有名大学行っててカテキョーのバイトだって引く手あまたなのに
安い時給のマックでバイトしてて、何故かと聞いてみたら
休み時間に誰もいない休憩室で女の制服をクンクン匂い嗅ぐのが趣味だという強烈な変態だったw


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:11:54 ID:0lC/gdPx
マックなんて大企業じゃん。
男だったら幹部候補のマネージャーかもしれんし、女だったら主婦のお気楽パートかも
しれんじゃん。
だったらよくね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)