5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは創価学会ではなく革マル派が犯人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 16:13:51 ID:WruDRoT0
一般人に対する集団ストーカーをしているのは創価学会員ではなく、革マル派

集団ストーカーと盗聴。
創価学会=集団ストーカーという話が広まったのが2003年頃であったが
これまでに、一般人にストーカーをしている創価学会員を目撃したとか、
そのような行為で創価学会から逮捕者が出たことは一度もない

■正直なところ、被害者の多くは犯人に対する情報が極めて乏しいといったのが現実。
(ネットでそういうことをするのは創価学会だと聞いただけだと思われる)


罪のない一般人に電話盗聴、集団ストーカーをする技術、理由を持ち合わせているのは革マル派(共産主義者)たちである  
革マル派の盗聴、陰湿な手口などは以下の工作がすでに警察により公開されてる。
陰湿・巧妙な電話盗聴手口
http://www.npa.go.jp/keibi3/it9.htm

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 16:15:59 ID:KrDaXs3r
>>1
創価学会が共産党のことが嫌いなのはわかったから板違いです。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 16:23:20 ID:WruDRoT0
彼らは電話会社やプロバイダーにシンパや工作員を多数忍び込ませ、スパイ活動に専念している。
彼らは一般人を工作員を使い集団ストーカーで嫌がらせをして、インターネットで創価学会が
やってるとの噂を必死になって流している。
さらに、被害者が共産主義者の犯行だと気がつくと、彼らは被害者を精神病院に入院させようと
工作活動を開始する。

■宗教対立を繰り返してきた創価学会とは違い、革マル派の工作員の嫌がらせは罪もない一般人に及ぶのが特徴。

■革マル派の目的は、政府や国家に対する不審を煽ることで、最終的に国家を転覆させようというもの
今まで、「集団ストーカーは創価学会の仕業だ!」 といっていた連中が「警察が集団ストーカーをやっている」などと
発言を変えてきたところに注目。


4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:29:15 ID:T18NXFpw
創価学会も共産党も嫌いなんだが。

5 :名無しさん@HOME、:2007/11/22(木) 13:45:03 ID:1UOq9jOw
創価が卑劣で、残酷な集団ストーカーの首謀者です。

日蓮の「カルト」的な一面を、最も強く継承しているのが、創価学会や顕正会で
あるという事。

各国からカルト教団と認定されている。(フランス、ドイツ、ベルギー 他。)

やめると「自殺まで追い込め」と言う代作の指令

洗脳により暴力的特殊部隊を養成してる。
洗脳の仕方は、巧みです。

大きな組織でないとできない事。

他にも理由は多々ありますが。


6 :名無しさん@HOME、:2007/11/25(日) 10:23:10 ID:Ojj8Pn0B
創価は必死でスレタイに、集団ストーカーは、革マルなんてのを
たくさん作っているけど、集団で付きまといなんて、無理があるでしょ。
今更、革マルのせいにしても、誰も信じないでしょ。

7 :名無しさん@HOME、:2007/11/26(月) 10:24:13 ID:mAZ5qZwU
創価学会員は、いかなることがあろうと「この信心(創価学会)は、絶対に
正しい」と信じることが、信仰の原点であり、仏法への信心は、いつのまにか
池田システムへの信心にすりかえられて、「池田システムの歯車として死ぬ
まで生きていかなければ、地獄に落ちる」と信仰を持った時点から徹底的に
マインドコントロールされているのです。ですから、学会批判に対しては、
話のすりかえや、詭弁、脅し挙句の果てには、いわれなき個人攻撃、
人格攻撃で、批判者の口を封じようと躍起になるのです。学会の非を認める
ことは、「池田システムは、絶対に正しい」という原点を失いかねない自体に
陥ることになるからでしょう。多くの国民は「創価学会は、怖い」と思って
います。本当です。オウムや暴力団がそうであるように、国民に恐怖感を
与えるような組織は、はっきりいって必要ありません。不必要悪です。
私には、池田システムが大切にしているものは「金と権力」であるとしか
思えません。末端の学会員は、そのための歯車として、利用されているだけ
です。



8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 11:55:37 ID:Y7ozONLE
多数の板に、「集団ストーカー」スレを立てるやつって、何者なんだ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 11:57:31 ID:gIb0GmEs


地獄に落ちるかー。正直そんなにすごい悪人でもないと思うんだけど


やっぱり自分の願いがかなわないと他の人にもやさしくはできないな。



そのときは我慢してたけど今になって涙がとまらないし絶対に夢を


かなえたいから。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:01:49 ID:oAyztbeD
層化とチョンだけとは、関わりたくない。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:05:44 ID:0lXLq44h
犯人は宇宙人
我々の知らない所で既に地球に入り込んでいる

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:25:52 ID:IxhA7zop
浦和電車区の退職強要事件の犯人も革マルだね

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:48:38 ID:XNFREBNJ
>>6
カクマル必死だなw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:51:43 ID:4Ha3t+4C
層化が犬策の尻を拝もうが自由

ただ、一般人を巻き込むな!!!!!


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:29:31 ID:gsjHRWzz
###################################################################

『在日外国人の参政権問題は金大中氏が大統領時代に、
池田大作創価学会名誉会長に求め、
その代わりに韓国における創価学会の「布教禁止措置を解く」との
合意が出来たとされている。』

###################################################################
↑以上、新聞記事抜粋。


ソース新聞画像
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up0801.jpg

※ソース画像はいずれ消えますので各自保存して下さい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:38:27 ID:CheTlTLY
革マル派よ、組織犯罪対策法案(盗聴法)に反対するために一般人を盗聴して
、世論喚起をしようとしてるだろ。市ね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 20:03:55 ID:LdxZ53hu

電車内の会話

地区リーダー『来週またストって本当ですかねぇ?足どーしましよう。大変だ』


幹部『そうだな。だが、あの仏罪人は精神的に追い詰められてるはずダニ。後少しでイケテルダニwww』


地区リーダー『…………影の闘い(集団ストーカー)でつか?(汗)…僕は電車の…スト…』

幹部『えっ!?だって!お前がストって言うからストーカーの事だと思ったダニー!(大泣)』




18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 13:02:21 ID:IINmcguA
政治にになんて興味ない、分からない、だから投票にもいかない日本人の皆さん、大変です。
テレビでも一切取り上げられないうちに 大変な法律が可決されようとしています

★★外国人参政権反対運動OFF   part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/

永住外国人の地方参政権付与法案 とは国内に永住する外国人に対し、
地方議会議員選挙や首長選挙に関する選挙権を付与する法案。
これが成立して道州制が導入されたら朝鮮化する地域が出てくるがそれでも賛成?

外国人参政権を成立
外国人が大量に入国する
職が圧迫して、無職が増える。
犯罪を侵す。
やくざが増える。
犯罪で、地域に多大な損失。
地方税が増える。
苦しい人が続出する。
闇金に手を出す。
地獄のような借金生活に突入する。
国で、犯罪を推奨する。
スラム街が多数になる。
日本終了。

末恐ろしい結末が待っている


19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 13:05:16 ID:/SXfLmL2
< うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
<つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
<つまんねえええええええええええ!!!!!!!!1111111
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 13:05:57 ID:/SXfLmL2
< うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
<つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
<つまんねえええええええええええ!!!!!!!!1111111
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



21 :S☆T ◆Ybjh9z59f2 :2007/12/01(土) 18:53:31 ID:ZkR+VM9+
街を汚す『SANTA』の正体
http://www.gangstalker.com/museum1/HTML/01.htm
逮捕された吉田和浩容疑者
http://www.gangstalker.com/museum1/MOVIE/SANTA.wmv

落書き犯SANTAは只の愉快犯ではありません。
朝鮮総連のリアル工作員であり確信犯です。
詳しくは下記リンク先の一番下を参照して下さい。
http://www.gangstalker.com/museum1/index.html

朝鮮総連が僕を恐れるワケ。
朝鮮総連は僕の「作品」が出回るのを非常に恐れています。
http://www.gangstalker.com/museum3/index.html#majo
http://www.gangstalker.com/museum3/index.html#ketteiron ←不完全版

一読の程宜しく御願いします。
http://www.gangstalker.com
上記ダウンロード版はこちら(もしファイル共有ソフトで共有してくれる方がいるのなら
ファイル名を「朝鮮総連による集団ストーキング被害省略版」とリネームして下さい)。
http://www.gangstalker.com/other/gangstalker.zip

22 :名無しさん@HOME、:2007/12/02(日) 15:42:45 ID:wp88S9QU
>>15
池田創価は、日本を売ろうとしている売国奴。
それに踊らされている哀れな学会員。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:46:17 ID:bg/zuGYc
>>17wwwwwwwwwwwwわろすwwwwwwwwww禿しくワロタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)