5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬が好きな人が集まるスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:30:34 ID:oKv4oPMu
やっと冬来ましたね。すっげーうれしい

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:35:43 ID:HOvvXHmW
冬が好きなのは餓鬼と馬鹿犬

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:38:17 ID:pOKpsMIN
暑いのはどうしようもないけど、寒さは服次第で何とかなるから好き。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:40:48 ID:oNhjpexv
手が荒れるのと寒くて行動し難いこと以外は全部好き。
暖かいコーヒー飲みながらコタツに入って映画観るのが冬の楽しみ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:45:04 ID:4oqbfnWy
おお!ちょうどこんなスレがたっていたのか
寒いの大嫌いで、夏派だったけど
今夜の月は格別にきれいで、今日はじめて冬が良いと思ったよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:48:09 ID:lMEt7hB6
冬寒すぎワロタ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:51:39 ID:bwjmwLBI
夏が嫌いスレから
ここに移動。

そして雪、ゲレンデオープン間近!
俺、失職・・・・orz

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 19:52:58 ID:MsefCFZX
冬は何か好きだ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:27:03 ID:98DtRP+V
冬大っきらいだがイルミネーションが綺麗だから冬もアリかなと思った。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:18:17 ID:M8XuLrG0
身体に刺さるような寒さが好きだ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:16:18 ID:ehAZNAcO
雪は好きだけど朝寒いのがけしからん。
あの寒さは違法。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:22:01 ID:z6ULeNtb
冬が好きだなあ
厚い布団を掛けてぬくぬく寝るのが好きだから。
夏はタオルケット一枚でどうも心許ない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:39:56 ID:awfEG7Jl
冬好き。
あっためた牛乳とかおいしい。空気が澄んでる感じがする。早朝がいい。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 18:36:06 ID:Dea87DNC
むしろ夏好きなんているのか?
あんなジメジメ湿っぽくて暑苦しくて気持ち悪いったらありゃしない。

冬は好き。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:20:59 ID:9YSSN1BC
夏好きはドM

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:30:28 ID:6/ruOD5y
>>15ワロタ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:34:17 ID:rlJyNIXh
夏好きだ
首の持病と肩凝りなんで冬にたくさん着込むと辛い
できれば年中全裸希望

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:13:28 ID:9udBQOxF
   (~)
 γ´⌒`ヽ                  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}                       
 ( ´・ω・)  冬っていいよね
  (    )         
   し─J

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 13:19:56 ID:97u2rwb2
半袖、裸だと何か恥ずかしいと言うか落ち着かない。
長袖が好き。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 09:40:18 ID:ZM7iQ+VM
鼻が痛くなるつめたい空気が好き 春は気候もいいし花も咲くが空気がうけつけない

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:19:29 ID:GWSl8Mk0
冬いいよね

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:43:30 ID:PsAHnZ1p
♪冬がは〜じまるよ♪
(・∀・)〜♪

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:45:03 ID:obu05Nc/
野菜が育てやすいし
虫がいないし(蚊とか蚊とか蚊とか)
空気が綺麗な気もするし
とりあえずカイロ貼っとけば冷え知らずだし乾燥は加湿器で何とかなるし
夏が嫌いなものにとっては天国。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:10:31 ID:d/P607Yu
自分にとってはしもやけになりさえしなきゃ極楽

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)