5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が小学生時代に言った名言

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:22:26 ID:UfcMmr/l

暴力団なんか法律で禁止すればいいのに


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:30:06 ID:q/sqE9WZ


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:46:55 ID:tpg1v4i2
ドラフトの目玉はのしげ(野茂)ひでお

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:50:52 ID:pxnXvNaM
弟になぐられましたがなにか?

5 : ◆NOBODY.4ts :2007/11/22(木) 22:57:59 ID:MC7qnrvs
妹に足の指舐められてましたが何か?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:30:45 ID:Ixg/3X1I
「三次よりも二次」

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:01:37 ID:oMK1SYxA
「働いたら負けかな」

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 15:27:19 ID:62VT30k1
せ…雪華綺晶

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:54:16 ID:SZJaxIZl
10歳のいとこが言ってたな

「人生は深くて長い河だ。」

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:57:25 ID:y7pOuCK1
小6の弟が言ってた。

「思い出にすがっていたら前に進めない」

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:23:02 ID:IQoxOvyy
中二の弟が言った
「タバコすってるとか俺超わるじゃ〜〜〜ん」
後日、弟が友達にこんな事を
「はぁお前タバコ程度かよだっせぇええ」

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:09:06 ID:aLm5JJZ+
俺「巨人の星の作者ってアンチ巨人なんだぜ?」

高2の弟「アンチって何やねん?」

ちなみに弟は関西の有名公立高校通ってます
もい理系だから許されるという問題じゃない
クイズへキサゴン見てるときもスザンヌ以下の正答率らしい

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 21:10:04 ID:Y5vrF8cH
姉ちゃんの中、あったかい・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:08:23 ID:OJUrIEFB
おまいら外しすぎ。1が泣いてるぜ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:09:00 ID:l3fEuKJS
弟が中学2年の時家族揃った食卓で
「キスすると赤ちゃんが出来るんだぜ!」
と、自慢げに言い出した。

その弟が高校3年になっていきなり
「姉ちゃん、包茎ってなに?俺包茎かな?」
と真剣に聞いてきた。
…「見せてみ?」
と言ってやった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:28:06 ID:Fk/oE6ZH
>>15
wわあっふrわっhうるりぃ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:31:48 ID:zbT1rZD7
小2の弟が言ってた。

「あきらめたらそこで試合終了だよ」


18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:34:39 ID:QS2IDBTj
>>16
ワッフル食いたくなった

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 22:44:39 ID:l3fEuKJS
15ですが、見せてみ?と言った後
弟「なにを?」
私「ちんこだよ。」


弟「…」
私「早くしろよ」

弟「…お母さーん!!」


私と弟は何でも言い合える姉弟です。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:58:10 ID:wKUxP43m
続き期待age

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:26:58 ID:QqIgB6uI
>>19かわいいなwww

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:33:05 ID:21V12lOS
「ちんちんがシビシビする」

股間がうずいたらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:35:53 ID:4lmhODUZ
何でもシモネタにもっていきやがる

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:43:40 ID:YwWbregP
ずっと鼻をほじくってる弟に「やめなさい!!」と怒ったら
「これは修行です」と返された

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:46:55 ID:jt97MLVk
兄との喧嘩でキレた弟が
「今なら二重のキワミが出来そうだぜ。」
と、言って向かったらやっぱり出来なくて兄に泣かされてた。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:01:42 ID:TC3K8Txm
>>25
ちょwwwww
るろ剣ナツカシスwww

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:09:02 ID:OMS02+/j
フタエノキワミ、アッー!

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:45:55 ID:iqi3JgHL
目を開けて寝てる弟に「どんな夢見た?」って訊いたら

「天井の夢」と返事された

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:22:05 ID:7jydSehA
広辞苑は俺の頭の中にある

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:29:55 ID:ET3yoJes
小学校入りたての弟が一言
「勉強しても将来に関係ないよね」

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:32:17 ID:gd4X+FRd
杏仁豆腐

「ふにんまめくされ?」


腹が捩れた

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:32:30 ID:OYzok03T
新潟大地震を事前に知り、何十億円も金儲けしている謎の存在についての検証

○米国では、地震や集中豪雨、津波など
を人為的に引き起こすことの出来る、HAARP(ハープ)
という兵器を開発済みである。
○ この兵器は、距離に関係なく、世界のどこでも地震を引き起こせる。
(世界のどこでもGPSによって位置は特定することが可能。)
(特殊な波長を発生させることが可能であり、ある特定の地震プレートに
エネルギーを集中させることの可能な軍事技術。同じ原理で
集中豪雨、津波などを引き起こせる。HAARP技術を
所有しているのは軍需産業のレイセオンの子会社。)

<新潟・長野大地震が発生>
○ 平成19年7月16日(月曜日)に新潟大地震が発生した。
○ 首相官邸では、たったの2分で、対策室を設置。
○ 首相が現地へ即座に飛んだ。
○ 財務相が地震発生翌日には復旧のための予備費投入を示唆。
○ 今回の被災地は、新潟と長野県である。

<地震前に動いた、謎の北野建設の株価の動き方>

長野県を地盤に持つ、北野建設という東証一部上場会社がある。
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=1866.1
これの日足を見てみよう。(日足=株価の毎日のチャートのこと)

<7月16日(月曜日:祝日でマーケットは休み)に大地震が起こる>
○ 7月16日(月曜日)に大地震が起こった。
7月16日(月曜日)は祝日であったため、市場はお休み。
7月17日(火曜日)から復興期待で株価上昇するというのは、
わかる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:41:27 ID:EQM72VgF
「食べ物を残したらアカンよ。節子がかわいそうや」

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:55:33 ID:V6e5brsb
>>24>>25
ワロタw

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:35:50 ID:9h8KX+k6
ゴルバチョフ大統領 らいじつ(来日)だって!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)