5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を見下してる女への対処法

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:56:19 ID:YI50apsX
さあ、書いてくんなまし。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:56:49 ID:w+sImTBq
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:57:12 ID:q/sqE9WZ


4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:57:46 ID:q/sqE9WZ
時間制限のせいだぞ!プンプン

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:58:46 ID:q/sqE9WZ
ちなみに僕は23:56:25くらいになる予定でした

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:59:19 ID:VuV0/e2b
見上げる男もいれば

見下す男もいる

その男の性格(品格/人格)次第

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:59:35 ID:q/sqE9WZ
そうねえそういうやつとは距離を置いたほうがいいよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:04:36 ID:VLwMD4YT
人に何か文句を言う前に、自らを省みて
周囲からから崇められるような偉いことをしているか?
世のため人のため身を粉にして働いているとか?
自問自答してみたらどうかと思う

逆に人様に迷惑をかけてないかとか
自分のこと棚に上がっているからこんな糞スレ立てて
恥ずかしいと感じないんだろうな



9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:06:58 ID:K/No/Rm9
>>8
こっちは何も相手を怒らせるようなことを言ってもやってもいないのに
難癖つけてくる女っているじゃん。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:10:07 ID:VLwMD4YT
本当に自分に非がないなら堂々としていればいい
周囲の人間だって>>8が信頼のおける人間であるなら
周囲から非難されるのは難癖女の方、放っておけばいいだけの話
周りはちゃんと見ていると思うよ


11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:15:03 ID:fzp29nti
ホストクラブへ連れていき、ベロンベロンに酔わせた後
『君、可愛いね。普段は頑張って頑張って強くなろうとしてるんだろ?俺の前では可愛い君のままでいていいんだよ』
と、No.1ホストに口説いて貰い、ホスト狂いにさせ、人生狂わせる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:22:35 ID:XErdAcrP
ホスト(笑)
スイーツ(笑)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:29:16 ID:cjPaB0a5
バロスwwwwwwwwwこれ以上笑わせないでください><

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:42:11 ID:7mqdIaOg
せめてここだけはフェミゾニストが住み着かないで欲しい

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:06:58 ID:g6TgRQMb
「余計なお世話です。あなたに評価いただく筋合いはありません。」

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:08:20 ID:mFdSzRRV
非常識な馬鹿女を引き合いに出して、
『男と女の質の違いを知れ。男を見下している女は絶対に幸せにはなれない。男の人はいざとなると怖い』
って、ズバリの婆さんが言ってた。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:10:44 ID:y8vjm0Ai
そりゃおまえそのばぁさんの生き様そのものだろうよw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:11:01 ID:g6TgRQMb
>>15
…とドーンと構えておく。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:23:59 ID:K/No/Rm9
あまりに男を馬鹿にした女を殺気立って怒鳴って徹底的に無視したらいいんじゃねえ?
前にそれやったら効果的だったから。基本的にそういう女とは関わりあわないけど。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:06:51 ID:qrUrU/AA
>>1

1リットル浣腸。
異論は認めない。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:37:43 ID:Uvw5wU9C
ベッドでは見下してますよ♪

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:37:45 ID:x6F916h8
>>1
シカトしてそんな女はろくなもんじゃないから相手にしなければ良い
相手にするだけ時間のむだ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:23:34 ID:2UVbQ9vI
>>1
その「女」が「男」を見下しているのか、
それとも男女とか関係なく「お前自身」見下しているか
これは大きな違いだがなw

自分が見下されている原因をよく考えてみろ
「男だから」か?


とりあえず性別関係なく嫌なら鼻をあかしてやるか、近づかないのどちらかしかないと思うが

てか他に似たようなスレがある気がすんだが…なんでも女のスレ立てんなきめぇな


24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 11:22:51 ID:/UunoGai
>>23
よくいるじゃん、「男って本当に馬鹿よね〜」って思ってる女が。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:25:29 ID:d7L69bkX
>>20
うわぁ。それは異論を差し挟めない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:52:10 ID:blmHzQjE
>>24
「よくいる」?「思ってる」?
お前の被害妄想じゃね?

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:45:09 ID:ekrCSy+p
ははは。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:49:46 ID:l4JUfg/W
いやいやいや!女

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:50:38 ID:l4JUfg/W
いやいやいや!女でも不愉快に思うぐらい男見下してる女っているよ!

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:54:46 ID:qsQWUS9e
おだてときゃ良いでないか。
男女関係無く、他人を見下す人は生暖かく見守ってあげると楽しいよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:32:08 ID:lZ3I29Es
>>26
どれぐらいの女と接してきたのよ?なんで被害妄想だと思うのよ?

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:43:55 ID:+z3XQo09
見下してるも何も、どんな男でも何らかの形で見下していなければ精神が
安定しない女が半分以上なんだから、こんなこと論じる意味がない。
見下されない人を探すほうがずっと難しい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:47:41 ID:gP2299ME
不細工はまず見下されるしね♪

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:05:06 ID:atwo1ZCA
他人を見下すヤツほどコンプレックスがたくさん


35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:23:31 ID:utTY2MqT
セックスでイカせる

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:30:58 ID:IoVX2q6+
見下されたと主張する奴は大抵口だけの怠け者

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:47:10 ID:S/XaZdVo
>>32
そうなのか。・・・なんでまたそんなカリカリしてんの?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:37:08 ID:PCSNTEeu
>>36
本当にそうなのか?ソースは?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:57:05 ID:oi1c1HWJ
________
    <○ノ
     ‖
     くく

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:07:37 ID:MLpDccMQ
>>1
DQN男w

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:47:34 ID:mY6N07RL
個人的に>1が見下されやすいってだけじゃね?
スレ立てるほどそういう経験をしているにもかかわらず
対処法一つ自分じゃあ思い付かないくらいでは仕方が無い

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:19:26 ID:6epq1LP3
>>1
君が男だから見下されてるんじゃない
君がバカで無能だから見下されてるんだよ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:57:35 ID:Hk80ceaF
>>42同意。>>1努力しないで怠けてるのを棚に上げて被害者づらかよWWW痛ぇWWW

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:34:25 ID:/XxZxuIq
尊敬する気持ちと馬鹿にしてる気持ち、両方あるなー。
仕事での忍耐強さとか、やっぱり男性は凄いと思うし、いざってときの頼れるかんじ。
単純に体力勝負じゃ敵わないところも。
いくつになっても若くて可愛い子ハァハァな所は馬鹿だし気持ち悪いと思ってる。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:22:29 ID:VaIwc5b3
¨おまえで毎日オナニーしてやる。¨
と言い放つ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:13:33 ID:utVd1T1g
↑ 実は私も・・・

と言われたらどうするんだ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:20:48 ID:pT3gwujk
その女の出勤時間と帰宅時間にでじこTシャツにビームサーベル装備で
にこやかに挨拶をするようにこころがけている

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:55:48 ID:if4aM3b+
>>43
なんで努力しないで怠けてると決め付けるんだろ?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:00:54 ID:kFmAKzlf
男というだけで見下してる女なんか見た事ない
逆はいくらでもいると思うけど

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:09:42 ID:eHLZriLo
「女の欠陥品」と言ってやれ。<1
男を見下すバカは高齢毒デカデブスが多いだろ。
結婚できず・子を産めず、女として欠陥がいるんだよw

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 02:51:42 ID:pBY63XDT
あー、なんか思い出したことがあるんだけどさ、不感症かなんかで
悩んでる女が新聞だか投稿して相談してる記事があったのよ。
「ジミー大西でさえ『エクスタシー!』とか言ってるのに私は・・・」

でさえ、って何よ。で、さえって。何様よ。お前の一体どこにジミー大西
以上の、他人に必要とされる価値があんのよ。何勘違いしてんの?他人を
見下してバカにできる身分にいつなったんだよ?見下される程度の価値しか
ないのはお前だろこのクズ女。

とか新聞記事にムカッ腹立てても意味はないんだが思い出してしまったものは
しょうがない。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:06:39 ID:wjg/jBYs
>>49
バカメスが必死だなw

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:00:49 ID:Otlwe+Wj
>>52
俺もないぞ。俺の経験上、
基本的に女性の方が友好的だよ。
男児よりも女児の方が、
少年よりも少女の方が、
兄ちゃんより姉ちゃんの方が、
おじさんよりもおばさんの方が、
おじいさんよりおばあさんの方が友好的。
見下してるって言うけど、具体的にどんな態度なの?

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:26:51 ID:Otlwe+Wj
男ってのは初対面の相手に対して、
本能的にコイツは敵か味方か?自分より能力が上か下か?
ってのを無意識に判断していると思う。
最初っからオープンリーチに接してくる男はまずいない。
そういうやつは、何か裏がある場合の方が多い。
男の子の場合、無警戒に上級生に接するのは、せいぜい小学生までだろう。
一方で女の子はかなり普通に接してくる。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:28:43 ID:NnpP0JyR
しばらく前に覇王愛人てギャグ漫画が話題になってあちこちでネタに
されてたけど、ありゃ女の何かの願望を作品に反映したんだろうか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)