5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の出来損ないが女なの?

1 :あう使い:2007/11/23(金) 00:23:55 ID:iA+WCCL7
どうなの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:26:41 ID:1ZLplLW8


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:27:13 ID:1ZLplLW8
>>1
ちがうよ、そんなわけないじゃん
この差別主義者が!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:27:23 ID:IeryRfTV
はいはい男女厨男女厨

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:31:18 ID:fzp29nti
>>1
来世ではモテるといいね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:33:12 ID:7C7DTBua
人間ってね、最初は女なんだよ。
それが胎内で女から男に変化して産まれてくるんだよ。
だからね女ってのは成長途中の未熟者なんだよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:35:13 ID:1ZLplLW8
>>6
なにいってんの馬鹿じゃねーの
なんで男と女をそうやって差別すんの
あんた頭悪いんじゃないの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:36:42 ID:3nHO6sBK
>>7
バカはお前だ。
最初の段階では誰でも女。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:39:28 ID:1ZLplLW8
>>8
だからそうじゃなくて
未熟者と言ってることについて言ってんの

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:39:31 ID:fzp29nti
>>6
来世ではモテるとイイね

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:39:57 ID:WHnC0gmq
違うよ!お腹の中で最初みんな女なんだけど、それから突然変異したのが男!!だからチンコ切り落とせばオンナになるのら(´ω`)

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:43:19 ID:cjPaB0a5
1は消防並のアフォだなwもうね、余りに呆れまくって吹き出したよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:45:31 ID:sYEqY3QB
>>1
細木数子が言ってたな。正しい行いをすれば来世は男に生まれるって。
来世も細木数子も信じてないがおれもそう思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:46:40 ID:1ZLplLW8
>>11
あんた染色体って知らないの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:55:30 ID:WHnC0gmq
(;^;)知らないもん。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:00:33 ID:QFW4ahts

消費税UP → 消費税は経団連などの輸出企業に還付金として還付される
 ↓             ↓
法人税DOWNとセット  ...↓
 ↓             ↓
 福祉のために増税が必要



『福祉のために』と89年に導入された消費税は188兆円
その156兆円が経団連企業を初めとする大企業減税に回されている



・輸出企業に消費税が還付されるしくみ
http://72.14.235.104/search?q=cache:u3aPncv0Av4J:hb8.seikyou.ne.jp/home/o-shoudanren/hayasi.pdf.pdf+%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E+%E9%82%84%E4%BB%98&hl=ja&ct=clnk&cd=5&gl=jp&lr=lang_ja

・消費税188兆円、その156兆円が大企業減税に
http://www.cabrain.net/news/article.do?newsId=13098

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:11:32 ID:zpxI9MkE
>>11
半分は合ってるかな?
お腹の中である時期まで女性形態なのは、その通り。
次期が来ると、なんたらの酵素の働きで性器が男性の物に
成熟シテゆく。ここで、何かの不都合があり、この酵素が
働かないと、胎児の体は女性として形作られる。
でも、染色体を調べると本来は男性だと分かる。
14サン、こんな説明でいいかな?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:34:12 ID:iA+WCCL7
 

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:37:06 ID:7mqdIaOg
フェミスレ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:39:33 ID:iA+WCCL7
女って、例えば「女はみんな○○だ」と書いた時に、
本っ当に100%全員のことを指してると思っちゃうのかな?
答えは多分NOだと思う。

わざとそう解釈することによって
「全員一緒と決めつけないでよ!」
と言い返すことができるわけ。
女は議論になると本当にこの手をよく使う。
そうやって話の本題をどんどんずらして、自分に批判が向かないようにする。
すげー卑怯だろ?


21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:41:06 ID:wksDdhDO
お、俺の書いた文だ。
どんどんコピペしてくれや

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:52:22 ID:cjPaB0a5
1の肉棒が剥いたら99,9%は皮で、後はポークビッツみたいなのしか残らない
只のお飾り以下の無駄でなんの機能もないエクスカリパを只ぶら下げてるだけ
だと云うことはよく解った。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:56:09 ID:fzp29nti
うーん、なるほどそうかもって思いかけたけど、じゃあ、それなら最初から

『女はみんな』なんて 書かなきゃ イ イ ん じゃ な い ん で す か?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:58:33 ID:wksDdhDO
男「アメリカ人は英語を喋り、日本人は日本語を喋ります。」
女「でも英語を喋れないアメリカ人も、日本語を喋れない日本人もいるからそれは間違いだわ」
男「・・・」

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:07:36 ID:PXeFlaQN
>>1
聖書によるとそうらしいな・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:18:39 ID:fzp29nti
とりあえず男はさっさと謝ればイイと思う。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:12:57 ID:PXeFlaQN
何に対して?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 08:19:20 ID:rCsH05t/
女必死だなw

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 10:25:53 ID:iA+WCCL7
 

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:57:26 ID:DWf2zSh0
そう思うのは結構だが
こういう他の人が集まる場所には持ち込まないでほしいですな

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:13:11 ID:1ZLplLW8
2chって差別主義者多すぎ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:14:09 ID:kjoaDTiq
2CHはモテない男が多いからな。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:34:43 ID:fzp29nti
そうかもね

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:05:38 ID:iA+WCCL7
 

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:07:31 ID:Jh9zRntZ
かもね かもね

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:16:57 ID:2uFMK1Ln
そーうかもね

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:34:09 ID:Jh9zRntZ
癖になっちゃうかもね


38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:35:56 ID:pV6hTlVQ
あぶなーいー

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:12:43 ID:ekrCSy+p
>>1
プッ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:22:05 ID:1ZLplLW8
>>1
あれ?反論できないの?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:27:59 ID:WMIDOlz6
まぁあれだ
何だかんだ言っても俺は女が大好きだ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:28:18 ID:kjoaDTiq
男は一部の女を見てすべての女を知った気になるんだよなー。


43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:34:47 ID:1ZLplLW8
男ってすぐ女をバカとか言うよな

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:38:35 ID:iA+WCCL7
 

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 19:46:55 ID:iA+WCCL7
 

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 19:51:35 ID:1NAEZoaD
>>1糞スレ立てんなよキメェWWW

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 07:34:24 ID:qf9DZLbP
 

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:09:37 ID:PojkD6hA
そもそも人間自体獣のなりそこない。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:13:39 ID:Duss9h3J
ID:PojkD6hAってモテないでしょ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 14:21:33 ID:3w0Zbzjd
 

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 14:48:04 ID:RSaSO6J0
>>1もともと地球上にはメスしかいなかった。
人間に限らずオスはメスの変異体にすぎない。
オスがメスに比べて早死になのも病気になりやすいのも変異体としての性。
精神性疾患も神経症もオスの方が断然多い。変異体といえば半アルビノである白人もまさにその通り。
もしも健康や長生きが最も重要だと考えるのなら変異体は劣った存在と
考えることもできる。

52 :黄色い人魚:2007/11/25(日) 15:19:45 ID:KmPqwzUH
男女で優劣をつけたがるやつってなんなの?
どっちにもいい所と悪いところがあっていいじゃん

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 15:57:47 ID:RSaSO6J0
>>52
> どっちにもいい所と悪いところがあっていいじゃん

それを優劣っていうんだけどw
視点・論点によって優れた部分と劣った部分があるのが当たり前だろw

54 :黄色い人魚:2007/11/25(日) 16:01:27 ID:KmPqwzUH
>>53
それは当たり前
僕が言ってるのは>>1とか>>51とか
絶対的に男のほうがとか女のほうがとか言ってる
やつに対してだ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:27:06 ID:wupvWvVJ
これはまた呆れたボウヤだな…

56 :黄色い人魚:2007/11/25(日) 16:32:38 ID:KmPqwzUH
>>55
じゃああなたはどう思うの?

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:45:41 ID:2oANPxiK
>>48
他の生き物食い散らかしたり繁殖の理由ではない交尾しまくってたりするから
確かになりそこないだわな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:31:30 ID:3w0Zbzjd
 

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:36:16 ID:NPeZPEeg
>>31
それは同意

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:42:43 ID:3w0Zbzjd
 

61 :黄色い人魚:2007/11/25(日) 20:03:07 ID:KmPqwzUH
>>1=>>60
ってさ何か言えよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 21:19:59 ID:YXYG4IBP
染色体の完全版が女だと思ってたが。猿はオデコが平。男はオデコが平な奴が多いだろ?前頭葉が小さいから

63 :黄色い人魚:2007/11/25(日) 21:24:06 ID:KmPqwzUH
>>62
IDが男

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:35:50 ID:iKqStUx6
クズ男のことを「女の腐ったようなヤツ」って言うでしょ
女が腐るとクズ男になるんだよ
だから男の方が出来損ないだww

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:09:26 ID:sXJWxTHl
女がいなければ、公道は快適。
  自然渋滞の先頭には、いつも女。
女がいなければ、歩道も快適。
  狭い場所をふさいでちんたら歩いてるのは、いつも女。
女がいなければ、自動改札も快適。
  定期を用意するのにわざわざ直前で立ち止まるのは、いつも女。
女がいなければ、レジも快適。
  客並んでるのにちょっと待ってと別の品を取りに行くのは、いつも女。
女がいなければ、仕事も快適。
  情報の迅速かつ正確な伝達が滞る原因は、いつも女。
女がいなければ、会議も快適。
  醜い感情むきだしで不条理な反対をするのは、いつも女。
女がいなければ、銀行も快適。
  ATMの操作すらまともにできないのは、いつも女。

権利を主張するときばかり女であることを強弁して譲らず、
義務を負わされると女であることを理由に逃げを決め込む。
それが女。
おそらくは遺伝子レベルで責任能力と冷静な思考力が欠けている、
傍若無人なエゴのかたまり、それが女。
男女平等を唱えて「給料上げろ」と言い張るが、その給料に見合うだけの
男性並みの仕事量を与えると今度は「女性差別だ」とヒステリーを起こす。
それが女!

今の世の中、本当に女が必要なのは一部のサービス業ぐらいではないか。
女の生活能力が著しく低下し、主婦としての価値すらも失われた現在、
女こそどうしようもない粗大ゴミだ。


66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 10:23:31 ID:yKmg7SEC
女、女、女。
それしか頭にないのか。
結局は女に振り回されてるようでかわいそうだ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:47:07 ID:k2J7lcOO
出来損ないに2000年近く支配され続けた生き物。
それが人間。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:54:40 ID:8DGGRo5N
 

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:05:29 ID:X7b794bn
馬鹿じゃないのか?
2ちゃんって怖いな

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 02:02:33 ID:FWr3M/yM
 

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 02:14:38 ID:+W6R6lJB
クリトリスがおちんちんになると聞いた

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 03:56:58 ID:D6fc+jG2
>>67
お前馬鹿すぎwww
人間は何万年も前からいったっつーのwww

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 04:00:58 ID:SioYQSYh
まあ本当の出来損ないは男でも女でもなく俺なんだけどな

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 06:46:02 ID:5L323xuJ
>>73マヂレヌすればお前より俺の方が更に出来損ないだ。
俺に生きる価値などあるのだろうか・・・

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 07:22:54 ID:KZ+kL8hj
おれもおれも!

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 10:40:37 ID:1DIrdmhT
>>72
政府の概念は>>67の言う頃くらいからだろ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:36:17 ID:ETtkE+AO
おれもおれも!

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 17:00:38 ID:HhTljXZH
肉体は男の方が優秀なのは言わずもがな
知性は同じかなぁ
まぁ学問において言えば月一の生理や妊娠は大きなハンデだけどね
男の方がいろんな面で有利ってだけで
女は男の出来損ないではないな
だってそれが女なんだもの

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 17:17:53 ID:OQneHw8p
>>78

ムカつく言い方だなぁ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:10:38 ID:HhTljXZH
それは失礼
ムカつかせる意図はないので悪しからず

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:34:58 ID:5L323xuJ
>>78どういう理由で女より男の身体の方が優秀だと?
女は病気しにくいし寿命は長いし子供は産めるし柔らかいし可愛いし
エロいし気持ちいいし

男は筋力だけ?他に理由は?

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:46:31 ID:WAS3FKw+
>>81柔らかいから何か違ってないか?w

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:57:24 ID:+RwetF8Q
女は痛みに強いって言うよね


84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 20:59:09 ID:HURVVA2N
実際男のほうが強いけどね。ある意味。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:04:43 ID:STY+vZa0
わけわかんね。
女は出産・育児に特化された生命体なんだべ?
だから生理・妊娠・出産・育児に大幅に振り回されるし
生殖向けに省エネモード(力弱い)に出来てる。
つまりは女の仕事は本来出産・育児だけ。
あとはぜーんぶ男の仕事なわけよ、本来は。

それを、育児だけじゃなくて
家事はさせるわ共働きはさせるわ介護はさせるわ
あげくのはてにその女性様に向かって
「誰が食わせてやってるんだ」と来たもんだ男様はw
履き違えも甚だしいわ、甲斐性なしどもがw

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:13:26 ID:Hk/gK3U8
子孫を残せる側の性の方が生物的?には優秀なんじゃないか
だからメス・めしべなど女側の方が数が少ない
男側は数が多く代わりなんていくらでもいる、という感じ
だから出来損ないってあえていうならむしろ逆では?

まぁそれぞれが役割があるからどっちかがどっちの出来損ないとか
そんなことは俺は思わんが
>>1は何がしたいんだ?女を見下して安心したいのか

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:06:53 ID:vsxziva4
>>85
スルー検定4級の問題にマジレスもあれだが、
共働きは女性様(笑)自身が社会進出の名目にやりたがってる事なんだけどね^^

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:33:14 ID:dPJwiBfK
聖書からっていうのも何だけど、
原罪から、男は労働の苦しみを、女は出産の苦しみを、ていうよ。それぞれ役割があるわけで、比較したりするのは違うと思う。
どっちもどっちだよ男は税金をおさめて国、ひいては人に貢献する。女は人類繁栄、まぁ、人に貢献することになるよね。やり方が違うだけだと思うよ。
特に助け合いが顕著に見られるのが男女間だよね。
(一部家庭を例にしている、今はすくないんだろうなぁ…)

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 19:31:18 ID:8FQxRWQ2
>>80
来世ではもてるといいね

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:43:41 ID:CyugWzqw
え、漏れ男だけど
女の出来損ないが男じゃないのか?
いきがって、プライド高くて、頑固で、
その割には変な所で子供っぽい
一生未熟者。それが男

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 09:56:44 ID:kxFkhV6G
 

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 10:15:33 ID:n8NqzSpe
男の出来損ないはオタク

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 10:20:35 ID:3TrD9+6y
>>90
(゜_゜)

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 11:02:22 ID:a0lxoK0X
人間の出来損ないが不細工。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:46:00 ID:0sb2Hqlw
>>

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:25:11 ID:SReoCBII
 

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:33:58 ID:FzpzQz8U
興味深いスレタイだなーと思ったら、結局スカスカじゃねーかよ!
生物板(ってあるのか?)と生活板を読み違えたとしか思えん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)