5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はキャーキャー言うのかわからない

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:04:48 ID:MygMZcsx
なんで女はイケメンとか見たらキャーキャー言うの?
ピョンピョンとび跳ねながらアホみたいに騒ぐし、キチガイかと思う。
学校でも教室の中から外でサッカーやってるイケメン見てとび跳ねながらキャーキャー騒いでる。
理解できん。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:06:39 ID:0E8vLk2H
同意w

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:08:04 ID:QpAJbW0w
スリッパやるから片っ端から叩いてきな

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:10:27 ID:WVparc1D
本人に直接聞いたら?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:10:29 ID:wksDdhDO
サルも興奮するとそれと全く同じ行動をする

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:13:03 ID:SwX1oo8Z
>>1は一度もキャーキャー言われたことがないブサメン。
まあ、キャーキャー言われる立場になれば結構気持ちいいもんだよ。
来世はイケメンに生まれるといいね。ごめんね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:13:49 ID:MygMZcsx
イケメン見て興奮するのは男でもかわいい女みたら興奮するから理解はできんこともないが、キャーキャー声が理解できないのとキチガイかと思うぐらい騒ぐのも理解できん。
ジャニーズのライブの時とかもうキモ杉てアホかと。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:15:06 ID:MygMZcsx
>>3
とりあえず>>6を引っ叩いてくるから貸せ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:18:16 ID:pN7IyJoh
そんで>>6はクラスでバカみたいに飛び跳ねてる発情女か
アホ女乙

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:03:56 ID:ornm3kP1
女の立場から見てあれはどうなの?
なんであんなキャーキャー声が出るんだ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:11:36 ID:N6Tyid8Z
女でも何故きゃーきゃー言うのかわからん奴はいます
ライブ等でも不思議に思ってた
名前呼んだりするのはまだわかるけど
意味もなくキャーって叫ぶのは普通に不思議だ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:47:40 ID:ornm3kP1
さらにひどいと飛び跳ねよるからな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:56:06 ID:I3IdoFqR
女のキャーキャー声が気持ち悪いからバレー観る時は音量下げる

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:05:57 ID:ewW8OytY
女は男よりも性欲がむき出しであると聞いたが
女の奇声は本能的に性交をしようとしているのではあるまいか?
ところで>>8よ、叩くだけじゃ物足りんからレイプ集団を嗾けておきましょう

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:36:53 ID:cMFO6kd1
                        ┏┓ 
                   .  ┏━┛┗━┓
/  \/⌒⌒ ̄ ̄ ̄ヽ、 /_.\ ┗━┓┏━┛   ┏━━━━━━┓
| (⌒)             (_) | | ┏━┛┗━┓    ┗━━━━━━┛
\_ ノノ ノ,,, ノ丿 丿 ),,,ノ ノ 、_ノ ┗━┓┏━┛┏┓
  /ノ( .( ○ヽ、ヽ   ノ○ ) :: |      ┃┃  ┏┛┗━┓
  |:^     /   ___\   ::::|      ┗┛  ┗┓┏┓┃
  |:::::::      /  |    .::::|               ┃┃┗┛
  ヽ::::::.....    ├--┤  ....:::ノ..


16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:07:13 ID:yrNERsbq
別にイケメンに限らないけど、今まで大人しかった奴がいきなり発狂するところを見るとなんかこの世の中の末路を見てる気分

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:26:58 ID:W1EGdy8l
同姓から見てもアホらしい。
恥ずかしくないのだろうか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:11:35 ID:ornm3kP1
>>14
いや俺が片っ端からぴょんぴょん飛び跳ねさしてやるよ。

と、まあそれは置いといてだな。
興奮するにもなんでキャーなのか気になる。
>>17は女性と判断しての質問だがお前は興奮したときにキャーキャー声出ないのか?
飛び跳ねるのは後問題としてなぜあの金切り声なのか

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:17:33 ID:21V12lOS
17じゃないけど、物心ついた頃からキャーキャー言ったことないなあ。
痴漢された時も、ジェットコースター乗ったときも「キャー」とは出てこなかった。
テレビで見る女の子らはほんとに「キャーキャー」言ってるよね。
同性ながら不思議だ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:33:04 ID:0BvsuApU
とんとんとん 何の音?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:50:31 ID:Y/fSXYHi
>>14
男より・・・

だがオレには勝てまい( ^ω^)

22 ::2007/11/26(月) 16:11:31 ID:ornm3kP1
>>19
じゃあジェットコースターも無言?w
お前はGacktかw

まあクールな女性なんだろうな。カコイイ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:42:09 ID:B8lsauOe
良いスレ見つけた

同姓なのに何故キャーと盛り上がれるのか自分も理解できない。
一人だけ「?」でローテンションだとおかしいので
周りに合わせてとりあえずは騒いでいる(つもりだ)けれども、どうも謎すぎて困る

あとついで、ジェットコースターはあまりにも面食らってると声出ないだろ
出たとしてもキャーじゃなくて「ぎゃ」か「うわぁ」の方

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:59:23 ID:MlC6Uj4Y
>>20
おばけの音〜〜

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:13:57 ID:mGntrN0o
興奮すると叫んでその興奮を発散しようとしてるのかね
男はたとえ美人見てもそこまで興奮しないが

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:18:53 ID:ApUi69+x
同性だけど、わたしも不思議だ
憧れのスターと出くわしたことあるけど
「お・お・お・お・・・・お・・・」(後は息詰まり)しかでなかったw
とても「キャー」と肺を全開する余裕はなかったな

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:19:07 ID:wZpr7/ic
ディズニーランドのホーンテッドマンションでキャーキャー騒ぐ女がムカつく…
せっかく手軽に廃墟の雰囲気を味わえる場所なのに、邪魔すんな

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:53:52 ID:6yKg2lyz
俺はギャーギャー言われるけどな

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:01:39 ID:21V12lOS
>>22
無言ではないよ。
痴漢のときは「オワッ」
ジェットコースターは「うわわわわわ」とか「ハーー!」て出た。
「キャー」は意識しなきゃ出ないよなあ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:23:35 ID:o00xDdmT
キャーというか「(わ)あー」だよね
甲高いからキャーに聞こえる
いわゆる何かの刺激や感激に対する歓声だよね
女にはあの音(声)が一番大きく声出しやすいというか

人によるから全然あてはまらない女もいるけど

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:56:02 ID:4optb0Kq
>>27
遊園地に行って廃墟の気分を味わおうって方が図々しいw
クラシックのコンサートに行って「せっかく武道館っぽくていい雰囲気の会場なのに
座って聴いてるんじゃねーよノリ悪いな」って言ってるのと同じ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:18:52 ID:ornm3kP1
>>26
( ^ω^)おっおっおっ
お前の顔がこの顔文字しか浮かばないw
>>27
どっかズレてるぞw

>>28
パンツ履けよ

今日女友達にも聞いてみたがなぜかわからんそうだ。
意識してないらしい。


33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:31:41 ID:adGrisOO
>>18
出ない。
>>32
ワロタww

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:36:53 ID:2DoGHcXx
小さな子供が金切り声をあげるのと同じだろ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:03:39 ID:WrmNSgej
>>20 >>24
小さい頃その遊びよくやったwww懐かしさをありがとうw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:32:20 ID:/6/dmbfE
age

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:57:23 ID:AdJh083u
女の友達が言ってたけど、女だって本当に怖い時は男と同じように
「ぬおおおお!!」って声を上げるらしい。
「キャー!」と叫ぶのはまだ余裕だとさ。
イケメンでも本物のイケメンが現れたら、ミーハー女も「ぬおおぁお!!」って言うぜ多分

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:01:49 ID:iCmnd63H
キャーなんか言わないよ。
キチガイかキャーが可愛いと思ってるバカ女なんじゃないの?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:04:02 ID:kMmGsiE0
ライブとかキャーがあったほうが盛り上がるよな

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:08:09 ID:57iO0b0E
「キャー」の声の音波だか何かは、人間とても注意をひかれるんだそうだ。
だから危ない目に遭った時の声が「キャー」。子供もそう。
キャーで注意をひきたいのだ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:14:49 ID:UFl5iG7b
>>37
ワロタw

42 :sage:2007/11/27(火) 19:20:20 ID:4NsjoCTq ?2BP(77)
どんなに驚いても「キャー」って言ったことない。
どうやったらあんな声がだせるのか不思議。
私は普通に「うぉっ」って言うw

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:20:59 ID:4NsjoCTq ?2BP(77)
なんか馬鹿やってしまった・・・

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:22:26 ID:knkwy0MK
>>39
アイドルとかの低俗なライブにばかり行ってんだろうね君

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:28:54 ID:K2uZ1xx0
キャーとか騒いでる奴は総じてブスという印象がある。
まぁ冷めてる奴もウザイんだがね

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:44:23 ID:K5NtPpG/
悲鳴は耳に痛い

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:18:58 ID:kMmGsiE0
キャーって言わない(言えない)
ボーイッシュな女の子が好き

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:04:29 ID:DWRFX61w
ライブに関して言えば、裏声の「ホゥ!」っていうのも、何発祥なのかよく分からない。(多分男)
でもまあ自分はできないから、適度にそういう人いた方がいいかな。

49 ::2007/11/27(火) 22:24:44 ID:H1QjspjK
ふと思ったんだが女は声のトーンが高いから叫び声がキャーに聞こえるのかな。
いや、どっちにしろキャーキャー言うのは理解不能だわ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:41:37 ID:o6eZ4Z38
>>42
私もそう。
『ぎゃあああ』とか『うお!!』とか『ぬおぉお!!』しかない
キャーなんてどっから出てくんだよ…

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:44:13 ID:pgTs5Cup
女の発する奇声は大嫌い
まさにキャーなんて言ってる奴は余裕があって故意に言ってる
咄嗟のほんとの悲鳴はそんなもんじゃない

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:57:44 ID:AdJh083u
>48ほう…

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:15:56 ID:TAhZeL7c
>>49
10代の頃はキャーキャー言ってたけど
20代過ぎたら、そんな声出なくなった。
女も声変わりあるからね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:36:48 ID:NwHMgRPm
前テレビでやってたけど(多分探偵ナイトスクープ)オバサンになるにつれて「ぎゃー!!」とか「おっ!!!」とかしか言わなくなるらしい。

fm.....ここに来る女はオバサンもしくは若干渋枯れた人ってことなのか?w

キャピキャピした女でないことはわかった

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:43:27 ID:D7L0djPu
>>54 おばさんとかは関係ないんじゃない(´∀`)?


きゃーきゃー言ってる子達って男の目を引きたいメス豚なんでしょ?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:44:14 ID:nEu4Ly5F
>>48
なんとなくマイケルジャクソンだと思った。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:46:18 ID:T7GvvvGh
ポウー!

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:48:30 ID:tXTwdAV8
↑マイコー

59 ::2007/11/28(水) 08:37:51 ID:NwHMgRPm
まあそれもあると思うがお化け屋敷とかは?

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:54:14 ID:oW7/gq4o
>>59
お化け屋敷といえば他校のJKに抱きつき放題だよな

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:21:42 ID:uYMZONM0
>>55
おばさんは関係ないとは言いつつ「子達」とか「メス豚」なんて
レスの端々から高齢女性の悪意がプンプン伝わってきてふいたw

ある程度の声の高い女性が「いやああ」とか「ひゃああ」と声を挙げたときに
細い声で更に高い音を出すからキャーって聞こえるんじゃないかな。
男性の目を意識してそんな声を出すような人は一握りだよ。
咄嗟に出ちゃうもん。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:30:55 ID:WVg9Zt4E
お化け屋敷はよく盾にされるけど後ろでガクガクしながらキャーだかわーだかばたばたしてるな
ものスゲー怖がってるサマを後ろからニヤニヤ見てるのが好きなんだけど盾にされると後ろ見えないじゃん
袖握られて逃げられると引っ張られて楽しむどころじゃなくなるし、普通に屋敷を堪能して終わりだからツマンネ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:28:10 ID:CFNTcueW
30〜40代の専業主婦が中心の生活全般板

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:51:26 ID:qxafg1pb
>>40の話がなかなか説得力あった

自分も女で興奮してもキャーとは出ない人間だけど
バカ騒ぎを演出するのにわざと言ったりはする。
あとそういう声出すと可愛く思われると思ってるとか
イケメン相手にキャーキャー言えばいい気になってくれると思ってるとか
そういうのが経験として刻み込まれてるんじゃないかと思う。
だから反射的に出る人は出るようになるのかなと。
それに周りの子がキャーキャー言ってたらうつったりするんじゃないかな。

小さい頃にすぐキャーキャー声出す女の子と友達になって
初めてその様を見たときに育ち方が違うんだな〜と思って衝撃だった。
あと家族の人大変そうだな〜とも思った。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:56:00 ID:oamTLkEn
このスレ「私はキャーと出ない女だけど」ばかりだな
批判を恐れて嘘ついてるだろ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:58:32 ID:hr0OrfHU
うそつく必要なくね?
反論するだろ普通は

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:01:40 ID:z+9LwJiP
自分、女なのにキャーキャー言えない。

・びっくりしたとき

キャー女「キャー!びっくりした!」
自分「うっわ!びびった!」

・好きな芸能人のコンサート等に行ったとき
キャー女「キャー!○○くーん!」
自分「うわ、すっげ!本物だ本物!マジすげー!」

・恐怖におののいたとき
キャー女「キャーーーーッ!!」
自分「・・・・・・!!!!」(←固まる)


どう考えてもキャー女のほうがかわいいorz

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:02:35 ID:yYxcNyeM
>>67
よう、私!

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:04:23 ID:hr0OrfHU
>>67-68
そういうタイプの子好きです

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:42:16 ID:SQ7Yu3Eq
お化け屋敷とかでキャーキャー言う女の子可愛いよね
あんな怯えた顔で頼られたら同じ女でも嬉しい

71 :キャーーー:2007/11/28(水) 18:33:52 ID:9eiIQmJo
キャーーーーーー!!!!!!

リアルで言えないから2ちゃんで言ってみた。ついでに

アチョーーーーーー!!!!!
フムッ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:19:11 ID:/kOvvGTP
キャーじゃなくて、キィーヤァァーーーッッ!!!!
ならたまに出る。

73 ::2007/11/28(水) 21:34:53 ID:NwHMgRPm
まあそうだな、ライブとかでキャーキャー言ってるやつはムカつくが、お化け屋敷とかで女がキャーキャー怖がって俺の袖とか掴んでくるシチュにみまわれてみたいもんだ。


74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:57:52 ID:kgs+IsN3
あれだぜ?セックスしてる時に「あん♪」とか声出してる女も本当に感じてないんだぜ?
女も本当に感じてくると「ぅおおおぉお…」って声を出すからな。


75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 02:11:11 ID:ffYCwFpN
自然現象だから仕方ない
出るもんは出る

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 02:21:56 ID:Bn/i2o/r
そう
女は動物に近いからな

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 03:01:15 ID:BR/7+ewi
脳内なんとかが大量にでるんだよ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 07:03:55 ID:c/kyscQw
>>74 Uおおおって洋ピンの女優かよ

79 ::2007/11/29(木) 09:32:40 ID:7wE1afyk
>>78
ワロタwww

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:12:32 ID:/9RzeX+e
馬鹿だからじゃねえの?

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:14:48 ID:zjeiY/Qs
まあキャーよりうおおおおの方が出やすいからな

82 ::2007/11/30(金) 02:29:00 ID:wnO5x8Y+
うおおお
の方が理解できんわ

聞いたことねーしw

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 03:27:25 ID:rIiDy96n
>>78
うぉう、うぉう
おぅいぇ〜ぃ、おぅいぇ〜ぃ、おぅいぇ〜ぃ、おぅ!おぅ!おぅ!

あいむ かみ〜〜〜〜ぃん〜ぐ!!

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 03:59:22 ID:PqqrMBHa
キャー!は駄目でうおー!は許されるのか?
ジャニのコンサートでキャーキャー叫んでる女と、アイドルのコンサートで「うおー!おー!」と
野太い声で叫んでる男は全く同じレベルのキモさだと思うが

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 06:55:59 ID:qbD4Kx9K
アイドルのコンサートで叫ぶようなキモオタを一般化するなよ。
笑っていいともで毎回入れ替わる一般人女は
毎日キャーキャー狂ったように叫んでるけどな。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 08:49:49 ID:/vzW6tyw
女の声域ならうおおおおよりキャー(あー)のあの音階の方が
最も歓声を出やすい人が多いだろう

女が一番歓声を出しやすい音階

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:21:08 ID:2X9DsLBH
>>85
あれって歓声あげるようにスタッフから指示されてるんじゃないの?

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:32:49 ID:g0PZuEzC
>>87
ソウデスネ

昔いいとも観に行ったことあるた。
前フリで歓声と「ソウデスネ」と「チャン、チャッチャッチャッ」
の練習をしたような記憶が。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 20:54:30 ID:7uF5YL4d
このスレにキャーキャー言わない女しかいないのは、
この板にババアとオタク女しかいないからだろ

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 20:57:30 ID:MYDd1xQc
吹いたwwwwwwww

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:21:38 ID:JFo9FuD2
ゴキブリ見て「キャー!!!!」

五月蝿い。黙れ。
「ゴキブリに吃驚する可愛いアテクシ」アピール鬱陶しいんだよ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:32:53 ID:qjArtjK/
>>89
言えば煩い、言わなきゃババアだヲタ女だ決め付けて
本当不細工キモヲタって面倒な存在だなぁ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:24:27 ID:K61iYvvE
声を発しない女は実は声が出てないのではなく
超音波を発しているんだよ。
だからコウモリが落っこちてくるんですよね。3回くらい見た。


94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:36:15 ID:GYdNf/0h
高音だから「キャー」と聞こえるってのもあるんだろうな
小学校低学年ぐらいまでの男の子もキャーキャー言ってる。
話は変わるが猫は本気モードだと「フーッ!ギャーッ!」と鳴くので
普段はこう鳴いたら可愛いと意識して「ニャー」と鳴くんだろうなあ

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:50:52 ID:UdkGNJf0
キャーぐらい言わせてやれ

どうせたいしたこと言わんのだから

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:31:31 ID:7V6n2wQx
最近の若い女の子は昔より声が太かったり、酒やけみたいになってるから、
キャーじゃなく、あ"ーとかうぉーみたいだ。
みんな和田アキ子か倖田來未みたいで怖い。
キャーってのはましと思える今日この頃。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:50:22 ID:SDL928Iy
>言わなきゃババアだヲタ女だ決め付けて
こんな決め付けほとんど見た事ないんだけど

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:25:42 ID:oYn/8iJ6
>>97
このスレにはいます

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:54:34 ID:1kk6ev23
女って馬鹿なんじゃないかと思う。たかが、ゴキブリ出たぐらいで
キャーキャー言うし。別にゴキブリが人間を殺すわけでもないのに
なんで大げさに騒ぐのか分からない。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:55:58 ID:+4wk0Ias
楽しそうだな
もっと出るかも

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:12:49 ID:2QTWS2mx
私の場合は大声をあげて騒ぐことで恐怖心を紛らわしている。
死にかけたGが向かって来たときは、もしかすると口に入るかもと本能的に思ったのか出た声は「ウー」だったw

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 03:00:10 ID:cIrGdQQT
虫とか雷とかなー
小さな子供の前でも我慢できずに叫ぶ母親はアホ
その子も恐がるようになるのに。

103 ::2007/12/02(日) 04:47:59 ID:1zyoU093
雷にしろ虫類にしろ可愛いアテクシ意識はキモいよな。
まあ声のトーンが高いからってのはあるな。
>>94が核心をついたかもしれん

ところでもう一つ疑問なわけだが興奮したらなぜ跳ねるのだ?


104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:24:00 ID:YhS3Shrc
>>99
君は怖いものないの?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:49:31 ID:epl7seAE
>>1
お前、もうコテ付けなくてもいいぞw

そんなに自分の立てたスレであることをアピールしたいのか。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:48:45 ID:1zyoU093
>>105
いやw一応スレ主ってわかるようにしてるんだが…
「俺が立てたんだぜ?」っていうアピールのつもりじゃなかったんだが気にしないでくれ


107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:10:16 ID:Izs4Vyxn
キャーキャー言うのは下品だからな。
しつけもされてない貧民の子なのだろう

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:17:07 ID:p7PuyUCY
いやあ、それほどでも

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 14:48:28 ID:m0LWZemF
ジャニーズのファンはキャーっていうけど
私は好きなアーティストのライブ行ってもキャーって声出せなかった。
うおおおおおおおおとか。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:12:37 ID:pUMD1zqY
おおっ!

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:57:00 ID:BK5haCMW
ゴルフで優勝した女子選手とその仲間達(女)が
思いっきりキャーキャー叫んで跳び跳ねてたぞ

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:17:21 ID:FnMkPZZ5
>>109
よくわかる。
自分も同じ。
うおーとかしか言えん。
ナチュラルにキャーって出るやつはすげーと思う。
どっからあの声が出てんのか不思議だ…。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:24:09 ID:0gFJtv8D
若いやつがキャーキャーいってるのはまだ許せるが
30超えたババアが言ってるのを見ると殺意がわく

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:32:07 ID:swAtTUX2
誰が言ってもウザイわ

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:58:56 ID:fZT8THYR
アイドルやイケメンへのキャーキャーは、その対象者が持つ性的魅力に対する社会的賞賛を伝え、
その性的魅力を更に高めようとる方向性を強化させる狙いが大きい。

また横方向(女同士)においては、私も同じ気持ちや価値観を持っているよというアピールをすることで、
連帯を確認し合い一体感を味わうという効用を持つ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:48:12 ID:lPcXtgFp
>24
ああー良かった!

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:51:11 ID:KZx5DP7y
>なぜ女はキャーキャー言うのかわからない

は置き換えると

>なぜ男はオーオー!言うのかわからない

と一緒です。
野球・サッカー・バカみたいにオオオオオオオ


男でも野球・サッカーでオオオオ といわない人がいるように
女でもキャーキャーいわない人種は同じくらいいるわけです。



**************終了**************

118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:54:14 ID:r4sAig0P
キューキューキュー!

119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:56:24 ID:qlCuZyfR
>>117
全然解決してねえよww

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 13:24:51 ID:mZilDsZO
>>118
…ゴマちゃん

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 13:58:49 ID:oYMp5iQn
キャーキャー黄色い声も理解できんが、ジャニタレなどに必死になって手を振る行為も理解できん。
手を振ってどうなるっての?
こっち向いてほしいから、目立つようにしてるの?

122 ::2007/12/04(火) 15:30:45 ID:qlCuZyfR
ところでもう一つの疑問なんだがなぜ興奮したら小刻みに飛び跳ねるのだ?
胸に手を当てキャーキャー言いながらあれは男には考えられん行為なんだが。
ライブとかに行ったら見れる。

つかジャニオタであることを開き直ってそれが当たり前と思ってる奴多くなったな。HPでも「ジャニオタ上等(ハート)」とか書いてるし。
周りにいないか?こういう万年発情猫。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:43:16 ID:cSw7Ph16
>>122
そんなの中高生のガキだけじゃないの?
少なくとも自分の周りには居ない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)