5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伴省吾でっす!生活板に潜入したとです!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:43:12 ID:xQiDSeI7
指示をくだしゃい!香取しゃん!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:44:56 ID:YYTaaReW
帰れ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:46:24 ID:xQiDSeI7
>>2
最前線にいたいとです!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:50:32 ID:MF9DVTkp
田舎帰んな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:51:47 ID:xQiDSeI7
恵理と別れてまで来た生活板。
過疎るために来たんやなか!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:53:56 ID:xQiDSeI7
>>4
帰れて言われても。
俺は仕事しに来たんばい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:55:24 ID:QXmp42mh
おまえ今NYやろがい!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:56:10 ID:QXmp42mh
って言うか、腹減ったんでイタリアン風焼きうどん作ってくれ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:02:19 ID:SBnlPCZQ
グダグダと口答えする前に手足動かせや。
お前なんかまだまだ田舎もんの半人前以下の料理人じゃねーか。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:09:12 ID:xQiDSeI7
>>7
スピリッツチェックしとらんかったけ、そこまで話が進んでたのは知らんかったとです。

>>8
試作してみたとです。
オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子ば熱したフライパンに、
シーフードミックスば入れてよく炒めます。
そこに白ワインば入れて風味ばつけ、ウスターソースの代わりにトマトソースば入れて熱し、
うどんば入れたら全体によくからませます。
最後に鰹節の代わりにポルチーニ、青海苔の代わりにバジルば散らしたら完成ですたい!
味の方はどげんですか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:09:37 ID:YYTaaReW
邪魔

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:10:43 ID:xQiDSeI7
>>9
すいまっしぇん!
すぐやりまっす!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:16:20 ID:xQiDSeI7
>>11
負け惜しみですか?紅林しゃん。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:56:52 ID:MF9DVTkp
パデッラまだか!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:12:03 ID:xQiDSeI7
>>14
すいまっしぇん!
洗いすぎて穴開いてしまったとです!

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:28:10 ID:MF9DVTkp
チッ…サーラやドルチェ経験してちったぁマシになったかと思えば何も成長してねぇな!
やっぱお前バンビーノだわ。
もういい皿だけ洗っとけ!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:40:14 ID:qf9DZLbP
お前NYで皿洗いに戻るんだろ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:50:04 ID:xQiDSeI7
>>16
す、すいまっしぇん・・・
ガシャーンパリーン

すいまっしぇん!

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 16:47:30 ID:MF9DVTkp
バンビ…ちょっと面貸せや

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 16:53:17 ID:xQiDSeI7
ウス・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 01:04:00 ID:7qQZ3KQG
か、香取しゃん・・・
面貸したまま8時間経過しましたが、何もせんとですか?
ほんなごつ、殴ってもらったほうがすっきりするとですよ!
何なら俺から殴ってもよかとですか!?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:59:30 ID:8DGGRo5N
 

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:41:09 ID:BtUMZVp/
ここは・・・戦場だよ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:06:56 ID:z+9LwJiP
>>23
あすかしゃん・・・
一回あすかしゃんとセクスしてもよかですか?
羽山しゃんには内緒ですたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)