5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産まない女性を軽蔑します2

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:01:46 ID:iCuhhaaL
子供を産まない女性ってなまけものだなって思います。
働くことじゃなくて子供を産んで育てることが女の仕事なんですよ。

子供産んでない女性ってなんか幼稚に感じますね。
正直言って見下しています。世界の半分知らないって感じが
します。親御さんも泣いてませんか?

あなたは女性として最低ですよ。永遠に半人前です。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:07:19 ID:C7k3TWno
役に立たない遺伝子残されてもなぁ・・・。
高収入高学歴以外は子孫残すなヴぉけ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:20:15 ID:7LwEP3bi
奇声を発する猿ガキはウザイ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 16:39:28 ID:Bmm81FNN
ここに居る人は餓鬼が出来たらちゃんと躾するように。
出来ないなら小梨以下。
プッ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:10:07 ID:Duss9h3J
>>1と「産む機械」発言をした議員は同レベル

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:18:37 ID:YSTh6/PY
女は産む機械

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:30:07 ID:xHUHOdcf
>>1俺もちょっと同意だな。
結婚しない男と女は半人前だと思う。(病気の人などを除く)
社会での役割を果たしてないんだもん。
一人で生きるライフスタイルとか、正直甘えすぎだよ。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:00:15 ID:irwUhU0x
ここは、結婚しない人じゃなくて子供を産まない人の話でしょ?


9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 15:53:30 ID:eQvsngnW
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:39:18 ID:N6pqByzl
女は産む機械

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:40:22 ID:wjg/jBYs
>>5
2人とも当然の事を言ったまでだろ。
成人に勤労の義務があるように、女には出産という役割がある。
それらを果たさない者が批判されるのは当然のこと。

お前はニートに働くべきだと言う者に、ニートに失礼だの差別だと批判するのか?
女に子供を産むべきだと言う者に、女性に失礼だの差別だと批判するのはそれと同じこと。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:18:35 ID:jt65ZD3y
人の人生なんだからほっときゃいいのに
「わざわざ」軽蔑します、って言うヤカラは

・子育ての苦労を自分だけ味わうのが許せない
・時間も金も自由に使っているのが許せない
・とにかく自分の考えを押し付けたい

ってだけだろ、とネタにマジレスしてみる。

ところで、具体的にどんな風に女性に産まそうとしてるの?
未婚や子供のいない既婚女性に近づいて子供産め産め攻撃してるとか?
まさか2ちゃんだけで吠えてるだけじゃないよね?
ロウソク立てた鉢巻巻いて拡声器で
「産まないのなら俺がレイプしてでも産ませてやるぜ!」
とアピールしながら一人でデモ行進くらいやらなきゃね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:21:39 ID:unno1eQH
産めない人や喪女に対してここの人たちはどう考えてるのかを聞きたい

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:25:10 ID:30IbFYcS
>>11
自分で生んで立派に育ててからそういうことほざけよ。


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:26:06 ID:kmrebnMo
産むとか産まないとかいうより、このスレ、誰が立てた知ると
がっかりするよ。
2ch使って頼んでる人間がいるんだよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:18:08 ID:uUfhZ152
>>13
埋めない人は対象外でしょ
歩けない人に、歩かないなんて怠け者、なんて思う人はいない

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:31:04 ID:4BUTua1m
>>1
国の回し者?
お疲れ〜。無駄骨だったね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:01:01 ID:YVPGeX1a
>>1ってなんかスイーツ脳みたい

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 20:21:15 ID:GFVMUS+o
高齢小梨女がスイーツ脳だろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)