5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな女のタイプを書いていくスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:29:10 ID:eij0EVz1
化粧が濃い
毎月ファッション雑誌を読んでいる
スイーツ(笑)
専業主婦願望がある

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:34:48 ID:ViMsfy2G
なんでも張り合わなきゃ気がすまない。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:39:01 ID:cQGfzkL5
不倫女が爆発的に増えている。

「不倫なんてよくないよ」というレスに対して
「>>〇は本当の恋愛をしたことがないんだね。」と返すのがお決まりらしい。そんなやりとりを何回か見た。(恥ずかしくないのか)
「運命の相手」とか「苦しくて離れられない」とか色々言い訳するわりに、「浮気される方が悪い」「みんなやっていること」などと開き直り自分を正当化するのに必死。
少なくとも、自分は社会の倫理に反することをやってるんだという意識すらない…
子供のことを思うと配偶者と別れられない、とかアホかと。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:44:10 ID:eij0EVz1
>>3
不倫浮気板はスイーツ(笑)の集大成。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:49:30 ID:vkfanvO3
メガネ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:54:54 ID:0pbHQ9C7
女の後輩に厳しく男には甘い。
オバハン、あんただよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:10:20 ID:m4AOlB6L
ミーハーな女

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:26:05 ID:RXv4uyA9
のんちゃん

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:28:56 ID:sfrHOJrQ
人をいじめたり、陰で楽しそうに悪口を言う人。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:31:01 ID:zbK1CGUo
陰湿

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:19:30 ID:ACYs3jol


女 は 嫌 い だ け ど 
       
      マ ン コ の ネ チ っ こ く 絡 み 付 い て く る
      
         締 ま り 具 合 は 好 き





12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 12:57:02 ID:iNugQbuc
簡単に中絶する女

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 13:50:58 ID:xtE/W9VQ
しゃがんだらケツが見えるジーパンはいてる女

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 14:32:53 ID:YTH4FfLP
誰がどんな男に媚び売ろうと関与しないが、
話つまんないのに同性にまで無理矢理依存してこようと猫なで声で媚び売ってくる能なしの馬鹿女は大嫌い。

本物の馬鹿だからたまに心ない正直者から馬鹿にされてる。
それで本人ネチネチ愚痴愚痴言ってる。
が、そういう奴に限って自分の普段の行いや言葉に問題があるんだわ。

それでこちらは出来る限り関わり持つまいと距離を置いてるのに、
いやらしく粘着してくる・・・
吐きそうだ。
キモいんじゃボケ。
よく男ってこういう陰湿な女が彼女で耐えられるね?
純粋に不思議だわ。こんど本人の彼氏に直接聞いてみよう。
だいたい、常識的に考えて、女の武器使って媚びんのは男相手の時だけにしろっつうの。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 14:34:21 ID:MSDDL60O
ネットでななしになって
コテハンいじめする人。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 15:32:17 ID:xK/S4nyf
コテハンだったのに検索を怖れて名無しになる人。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:46:51 ID:MSDDL60O
>>16の気持ちもわかる

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:32:12 ID:gKBOnHDd
きもちわりぃー女

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:43:53 ID:6vZlok5Z
おまいだよ。2ちゃんねる見ながらやってるおまえ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:47:29 ID:gKBOnHDd
きもちわりぃー男

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:54:15 ID:TKYk+ba5
顔が黒い方、

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:54:28 ID:gKBOnHDd
おまいだよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:33:15 ID:iNugQbuc
>>16
ネットでコテまでつけて目立ちたがる女のどこがいい?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:40:50 ID:iyOmOsdo
やかましい女

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:19:17 ID:CIxLkrq4
男にどうしたらモテるか、いつも作戦を練ってる女
ニート・フリーター・平社員のくせにブランド物が好きな女
自分より若くてかわいい女の子をいじめる女
合コンにいつも行って、いちばん目立ちたがる女
ヤリマンで簡単に中出しさせる女、避妊は男の責任とほざく糞女
酒を週3回以上飲む女、たばこを1回でも吸ったことがある女
25歳過ぎても未婚の女、離婚経験がある女
食事代などは男が全額払って当然と思いこんでる女
レディーファーストを周りの人間に押しつける女

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:41:51 ID:wPFlaAvT
創価の女
しかも勧誘してくる

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:43:00 ID:zt10W7td
陰湿

男も女も一番嫌いなタイプ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:07:07 ID:n30mQsSV
自分のことばかり話す人


29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:17:43 ID:5h3CduvV
自分

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:21:24 ID:XlO8WYjz

【話題】いまの子が女性を「オバちゃん」と呼ばない理由

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1195719310/


31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:43:12 ID:35yd4qBm
>>28傷つかないで〜僕の羽この気持ち知るため生まれてきた〜

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:04:11 ID:4mgMlX3Q
25はありえん

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:44:27 ID:DP8MDVRa
25は50年前の九州から来たタイムトラベラー


酒飲むことのどこが悪いのか分からん。
毎日飲んでても酒に溺れてなければ問題ないと思うけど。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:46:01 ID:n30mQsSV
ヤリチンで簡単に中出しする男のまちがいだよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:53:53 ID:n30mQsSV
友達彼氏旦那子供の話が必ず出る女

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:06:03 ID:D3KC9Avc
男で介護士とか恥ずかしく無いの?w
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1195255258/
農業・農家が人気になるには
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193145671/

介護職・農業に差別意識持っている女
マジで最悪


37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:11:23 ID:n30mQsSV
あの人はネガティブな人だとか決めつける人

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:58:07 ID:ojN54W7t
きゃっきゃ騒ぐ女
おせっかいな女
仕切る女
若い主婦

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 05:10:00 ID:n30mQsSV
母子家庭の女

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 05:43:11 ID:vgLmbkbO
自分は鬼女板や育児板のヤツらとは格が違うと勘違いして、他板にでしゃばり「あたしは〜」と空気読めない自分語りを繰り返す腐れチュプ


41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 05:44:49 ID:/UKPeraU
わさび抜きの女

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 05:54:46 ID:n30mQsSV
巨乳の女

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:02:54 ID:xcw8ZFRx
貧乳を気にしてる私ってかわいいって女

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:06:42 ID:n30mQsSV
あんただれよ?

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:09:40 ID:n30mQsSV
>>43
バカ?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:11:16 ID:8Q1Oni/V
高飛車な女

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:14:40 ID:n30mQsSV
西川史子?

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:17:31 ID:n30mQsSV
よっちゃん

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:16:12 ID:fkRZj7NV
ブサイクなのに積極的

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:16:30 ID:fVEePzmI
酒とタバコが好きで、盛り上げ上手と勘違いしているデブ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:25:08 ID:n30mQsSV
おせっかい

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:26:14 ID:n30mQsSV
顔がくさってる

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:53:29 ID:FTdWaBdj
>>52の事か

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:11:55 ID:K7JpDWFv
字が汚い

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:12:59 ID:n30mQsSV
>>53
オマエだよ!!

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 10:05:49 ID:w4TpcT7O
スイーツ(笑)ってリアルではモテる気がする。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 10:17:22 ID:8Wh96PaO
金持ちのお嬢さん

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 10:21:15 ID:u50Y+NDQ
ダラダラスエットジャージにキティちゃんの健康サンダル履いてる子

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 10:23:22 ID:u50Y+NDQ
頭悪そうななIDになってる今日の自分・・・
今、気づいた。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:02:34 ID:EF5i2ceC
篠原涼子のドラマが好きなやつ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:48:42 ID:y/KyZxly
>>33
毎日酒飲むのははありえない。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:53:18 ID:8Wh96PaO
嫌いなタイプなんだから、
なにが嫌いかなんて、その人の勝手だよね。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:34:10 ID:ZjC7u7ee
アジアンビューティーつか、オリエンタルな顔立ちの女性
一重で細目の
かかわってろくな思い出がない

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:52:20 ID:3ib9YUrB
ケンタッキーのチキンにしゃぶりついてる女。
今、目の前にいるんだけど、キレイな顔なのに小指たてて肉をしゃぶってる…
口の回りに油が…

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:55:16 ID:W1EGdy8l
丸の内のOL。
『ブランド限定のフリマ』
だって。


66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:59:16 ID:rvs9zE4h
宗教臭い女

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:14:29 ID:F05KO7t0
ブランド物が好きな奴。
高けりゃいいのかよ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:39:58 ID:oSOQ1DDt
>>67
安っぽい奴が着たり持つと安っぽく見える。
貫禄や中身が肝心。
ガキがいきがってヴィトン持っても似合わない。
エンコーしてるように見えるだけ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:10:36 ID:8Wh96PaO
人それぞれの感じ方だろうけど、
本当のお嬢さんが、ベンツ乗ってたり、高級バッグもってたりするほうが、
傍目にに見てていやらしく思える。
ガソリンスタンドのバイトの姉ちゃんとかがブランド物持ってても微笑ましい。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:13:49 ID:vxw1juHl
葬式なのに胸元だらしなく開けてスカート短くして化粧濃い奴

焼かれる前は号泣してんのに、焼き終わったら爆笑とか・・・・

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:19:06 ID:8Wh96PaO
某やんごとなきお方が、茶髪で葬式でてたねw

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:48:49 ID:TGzRAGWI
歯が汚い女
ブランドバッグをだらしなく持っている女
電車の中で化粧する女


73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:34:49 ID:eDJHHhz9
極端な偏食

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:22:40 ID:adGrisOO
友達のバイト先の先輩にいたらしい。
あれも嫌いこれも嫌い。
そんなの食べる人信じらんな〜い!とか言ってる。
飢えてしね。


75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:55:45 ID:OxJpH0YH
中川翔子みたいなオタ女

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:22:40 ID:04Xd11uT
細身で頭の良い女性。
なんか怖い。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:28:11 ID:msgSO96p
同調や共感の程度がオーバーな人。
そういう人の中でも、他人の意見や話をまともに聞いてはいないのが特にタチ悪い。
大げさにうなずくのなら赤ベコだってできるわい。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:00:47 ID:WeKHJ5CG
人を馬鹿にしてるように見えるもんね。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:01:25 ID:MLpDccMQ
いい加減にしろ

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:36:38 ID:bMvzsgfP
くちびるがカサカサしてる女、毛穴クレーター、ムダ毛や眉毛の手入れしない
金髪、スェット着てる、政治に詳しくない女
キャバクラ風俗AVやったことある女、男に媚びないと生活できない女
自分のためにたくさん金かける女、悪徳商法にひっかかる女

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:47:44 ID:zYznNzEJ
ブスなのに一人ではしゃいでるヤツ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:52:08 ID:5+8KH5H9
デブでブスでふてぶてしい 死んでほしい

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:03:00 ID:yhP/0Bsx
そう言ってるあんたたちは美人?カッコイイわけ?人のこと判断する前に自分のことみたら。たいしたことないじゃないの〜。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:46:43 ID:wfAnGMrK
要は恋のから騒ぎに出演してるような、キャピキャピしてて男性を平気で
バカにするような人達が、ここの人達が苦手なんだよね。
でも世の中の女性の半数くらいはそれを見抜いていて、わざと本性を隠して
男性に好かれる明るいけどか弱くて上品で優しい私を演じている。
みんなそういう人達のずるさに気付きながらも「騙されてやる」ってスタンスで付き合ってるの?
それとも本気で騙されてるの?
微妙にスレ違いだけどすごく気になる。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:41:52 ID:ga9lQAL0
好きな歌手・ファッション全て流行に合わせてればいいと思ってる女
常に集団行動する女、主体性がない女
家事ができない、子供が嫌い、年下の人や後輩の面倒見が悪い女
食事は外食・出前・インスタント中心な女
避妊せずセックスする女、妊娠しても中絶すればいいと思ってる女
自分の身分は人並みかそれ以下なのに、結婚相手は自分の倍以上の地位や権力がないと嫌という女

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:29:46 ID:usyuCJA/
お局
小姑
と呼ばれる突然変異

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:41:06 ID:UFl5iG7b
「つまんない」と平気で言う女。
こっちはそれなりに頑張ってるのに・・・

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:08 ID:4D4YfiCX
デブスの自覚の無い女で
自分より美人を激しく攻撃するタイプ

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 08:23:11 ID:SlwYwlEC
噂好き

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 08:33:49 ID:UkCs//Qm
>>1
オマエがいうな

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:06:01 ID:SlwYwlEC
強い方(いい男)にあっちにフラフラこっちにフラフラ付く
主体性と節操の無い女。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:27:46 ID:UkCs//Qm
節操の無い男がいうな

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:45:53 ID:PKC00rv5
広末涼子みたいな女。
私はかわいいだけの女じゃないのよ!→早稲田に一芸入学(笑)→
だけどさっぱりついて行けず…→やばい…このままじゃ馬鹿のレッテル貼られる→
そうだ!仕事との両立が難しくなったって事にして中退しよう!そうすれば体面も保たれるし(゚∀゚)!→
しかし芸能界に戻って来たものの既に自分の居場所は無くなっていた…→
やばい…何とか話題作りをして世間の注目を集めなければ…→できちゃった婚→騒がれる→ラッキー(゚∀゚)!→
だけどお母さんになっても生活臭はさせない!いつまでも私はいいオンナでいたいの!→
というわけでバラエティー担当のタレントではなく、才能もないのに映画女優の道へ→
しかし相変わらずワンパターンな演技とお決まりの表情にみんな飽き飽き('A`)→
劇団ひとりを利用して自分を神格化…

全くどこまで賎しい女なんだか…。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:48:01 ID:yLOwTce2
あとはスーパーなど公共施設でうんこする人
くさいのでたまらん

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:50:48 ID:oW7/gq4o
>>94
いやそれはいいだろ…
スイーツ(笑)女は確かにイヤだな…

馴れたらある意味面白い女だが…

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:51:30 ID:SlwYwlEC
うんこぐらいさせてやれよ。
便意は我慢すると体に悪いよ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:29:56 ID:UkCs//Qm
自演女


98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:47:16 ID:qikDi5kv
男とはニコニコ顔で喋り、女には自分から喋りかけない。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:49:36 ID:z03/rTto
>>85>>87>>98
同意。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:45:39 ID:D7yAFQID
好きな歌手くらいどうでもいいだろw

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:34:48 ID:DQUVxwOH
要領の良すぎるチャッカリした女。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:36:47 ID:hG0mnaNf
人を無視したり馬鹿にしたりする女は嫌いだな。
だいたい一重のブス。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:38:01 ID:ovzsvwDQ
夕方になると顔がテカってくる女

104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:39:07 ID:XOzoFeqz
毎日2chに書き込む女

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:46:11 ID:MeloVPOa
あんたしぬわよ とかすぐいう女やそれやスピなんちゃら を信じてる女

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:57:28 ID:njBvl4b6
仕事大好き人間のくせに凡ミスが多く説教が趣味

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:31:48 ID:ZFs/IjAx
俺の職場にいる女

「カップ麺は絶対食べない!環境ホルモンとか容器から解け出したら嫌だし〜」
「野菜たっぷり取りたいから自炊を心がけてるの〜」

健康が気になるならまず煙草止めろバカスイーツw


108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:55:41 ID:D4s0zNk6
自分から喫煙(将来の子供に悪影響間違いなし)しておきながら、いざ妊娠すると
「お腹の子供に悪いから」と周囲の配慮を求める(喫煙を「冷える格好」
「夜中まで飲み歩く」などでも可)
また同じく「将来子供を埋めなくなったら」とか「女子は子供を生む体なんだから」と
男性に配慮を求める。

「子供を生むのは女性だけ」という言葉を武器にして相手に配慮、優遇を求めるのに
自分は喫煙・夜更かし・深酒等で体に負担をかけ、それをいうと「個人の自由」
「権利」「女だからといってそれを禁じるのは差別」とわめきだす。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:02:43 ID:enOGHNWe
何でも旦那に合わせる女の人。
妊娠してるのに必要な栄養を含んだ食べ物を食べず偏食の旦那に合わせ、栄養不足と病院に言われ、
煙草を吸う旦那に何も注意せず旦那の近くにいる。本人は旦那に尽くしてるつもり。
だけど第一に子供のこと考えてやれと思う。相手に合わせるのも度が過ぎるとDQN行為。
旦那も旦那だけど母親なのにちゃんと自己管理しろ。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:52:31 ID:RPyEfoP2
>>103 
しかたないんです。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 11:57:58 ID:1M7XZeBA
>>85
餓鬼嫌いなのは別に良いだろ

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:01:02 ID:GLj/AvwN
個人の好みを好き勝手言ってるだけなのに、それに突っ込んでる奴アホだね
「餓鬼嫌いな女を嫌うのも別に良いだろ」とは思わないのかね

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 13:47:28 ID:y4srUlHU
>>83
おまえもな

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 13:52:25 ID:vJPS7WSr
スレあけたら予想通りでワロタ


要は
「オタクをバカにしそうな女」だろ
キモオタどもw


115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 14:46:12 ID:fGOi9SB2
>>109
同意。
こっちまで息が詰まる。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:54:42 ID:tTLf/T9U
>>111
母性のない女って女として失格だよね

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:04:02 ID:m0KOmhNX
自分自身は人の好き嫌いはげしいくせに
自分が嫌われるのは許せない女

118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 13:54:52 ID:b4qjytOI
>>117
同意。


119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 15:56:00 ID:/6KpdVD0
>>117
同意。
加えて、自分がその相手を嫌いなのに、
相手の悪い所を羅列して、嫌いな自分を正当化するやつ。
嫌いなら嫌いで、自己責任で嫌え!

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:26:10 ID:ls7RXoji
オタク漫画によくいる
横暴で暴力的なのに周りからは「よい子」扱いされてる女

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:27:48 ID:3Fr+uNeh
>>120
オタク漫画読まないから分からないw

122 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:33:56 ID:vVLvYWAd
ちょっと目が合っただけで過剰反応するマンコが嫌い。
例えば道路を横断する時に車が来ないか確認するためにキョロキョロしてて
たまたま見た方向にマンコがいただけなのに
自分が可愛いから見られてるとでも勘違いしたのか
咳払いしたり顔を伏せたりするマンコには殺意を覚える。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:36:34 ID:b4qjytOI
>>122
いるいる
別にジーと見たり睨んだりしてないのにストーカだて騒ぐタイプ。
気持ち悪い顔に多い。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:24:36 ID:l6f1BBfQ
★参考までに★
ゲッツ板谷著『直感サバンナ』より

「オレの嫌いなタイプの人間」
【女の嫌いなタイプ】
●自分の赤ちゃんは他人も絶対かわいいと思っている、と疑いもしない奴。
●ウンコ、チンコ、オナニーという言葉が出ると極端に引く奴。
●淡白な生き方しかできないのに、ハードな作品に対してわかったようなコメントをする奴。
●ある男と別れても、すぐにそのグループ内の別の男と平気で付き合う奴。
●フェラチオをしない奴。
●ヒッピーぶって自分のブスをカモフラージュしようとする奴。
●得々ランチをいかにも得したような顔で食べてる奴。
●会ってから15分も経ってないのに「ゲッツさんて意外と優しい人なんですね」と言う奴。
●携帯で得意気に話し、結局は出前マンコにされてる奴。
●仕事と彼氏のことにエネルギーの99%を吸い取られ、残りの1%が「あ、子犬〜。かわいい〜〜」の奴。
●自身を「不思議ちゃん」だと思ってる奴。
●無駄にテンションが高い奴。
●バレーボールの試合を観ながら「ニッポン! チャ、チャ、チャ!」と叫んでる奴。


125 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:25:32 ID:l6f1BBfQ
(続き)
●中辛のカレーで「辛い、辛い」と騒ぐ奴。
●「女優になりたい」と言う奴。
●ブランド物で全身を包んでいるが、金が食べ物にまで全然回らず、それが露骨に肌に出てる奴。
●どこに行ってもサラダを注文する奴。
●家ではタバコを吸えないのに、街中で歩きタバコをしてる奴。
●その上、ちゃんと煙を肺に入れてない奴。
●貸した本を返さない奴。
●SEXした後、シクシク泣き出し、「フラれちゃったんだけど今でも忘れられない人がいるの・・・・。ゴメンね・・・」と言って涙を追加する奴。
●ラーメンにワカメを入れる奴。
●自身のことを「ボク」と呼ぶ奴。
●大して好きでもない歌手のコンサートに行き、本気でノッているふりをしてる奴。
●その上、そういう自分がけっこう好きな奴。
●涙の数だけ強くなれる奴。

以上


126 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:04:27 ID:AWxEaWyP
・喫煙者
・濃い化粧、派手なネイルアート
・髪を茶髪、金髪に染め、両サイドをぐるぐる巻きにしたキャバ嬢風の髪型
・売春婦のような、露出の多い服
・ヒールをカスタネットにして歩く
・家事全般が出来ない
・ブランド物に執着してる
・金遣いが荒い
・水商売をしている(元でも駄目)
・言葉遣いが汚い
・マナがーなってない
・人に対して気配りや、心遣いが出来ない
・知識に乏しい
・スイーツ(笑)

これだけある俺は心が狭いのか?

127 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:21:53 ID:NP/Z6ouu
本当にすいません
スイーツってなんですか

128 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:22:56 ID:AWxEaWyP
>>127
恋空の本を読んで、泣く女の事。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:26:32 ID:+CPEiVyx
心が狭いとか以前に、
自分がそれだけ嫌いな女を挙げられるような男なのか
上に悪口を言う云々とあるけどちょっと矛盾してねーか?


130 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:27:33 ID:R9zwQbFx
うざい男しね

131 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:29:47 ID:R9zwQbFx
なにがメリークリトリスじゃ

132 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:32:24 ID:isnDQTaS
ブスな上に化粧もせずモッサイかっこしてて小太りな奴
そのくせプライドが異様に高く、コンプレックスとひがみと妬みが腹の中に渦巻いている
結構多いタイプ

133 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:34:18 ID:AWxEaWyP
>>127
もっと詳しく書くとこうなる。
特に、マスメディア(おもに女性誌)の女性向けの特集にならうことがおしゃれであると考え、
マスメディアに踊らされているとしか言えない状態である。特集を鵜呑みにして気取っている女性を揶揄する言葉。
そのような女性が洋菓子・デザートのことをスイーツと呼ぶことに由来する。
いつ、誰が、どのような経緯で使い始めた言葉なのかはさだかではない。

>>129
そうだったな・・・。スマソ。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:15:52 ID:l6f1BBfQ
>>129-131

そゆ事は、「嫌いな男のタイプを書いていくスレ」に書けよwww

135 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:33:03 ID:kpyq20Ce
独立心が無く、依存心の塊のような女。
全て男にアレンジしてもらうことが当然だと思っている女。

野たれ死んで欲しい。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:50:15 ID:55tB5ndp
>>135
でもそういうタイプの女性ほど、エリートと結婚できてない?

137 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:32:26 ID:lkBHulRy
>>135
かおり被告ね

138 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:22:31 ID:loGn02qj
人をいじめたり、陰で楽しそうに悪口を言う人。

139 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:25:03 ID:RjTKB5Ao
ヤラシイ男

140 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:46 ID:NsT2OQnn
卑怯者

141 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:36:18 ID:V35g8BUw
言葉遣い悪い女は最悪。
あとタバコ吸う女も下品だと思う。

というか、言葉遣いなんてカンタンに直せると思うんだけど。
損してるよ。

142 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:37:23 ID:RjTKB5Ao
しつこい

143 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:38:15 ID:RjTKB5Ao
うざい

144 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:38:28 ID:ZAuNMR4b
http://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/index.html

ここ見れば女と男の考えの違いが分かる。
女は「乗り換え」感覚なのが大半らしい。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:19:27 ID:MDoYvaCJ
>>144
女はそうだと思うよ
超同意できる

146 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:30:25 ID:SvkRtiw0
・すぐ顔に出る。
・些細な事でヒステリー。
・性的にだらしない。
・オマンコが臭い。
・見栄を張る。金品に目が無い。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:52:10 ID:Ld2rRNGe
「昨日こういうことがあって参ったよ」と軽く
失敗談を話しただけで「ああすればよかったのに」
「なんでこうしなかったの?」としつこく突っ込んでくる女。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:38:33 ID:c2Wg+syB
あ〜それウザイと思う時に言う


149 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 04:40:54 ID:y03hV3kO
かわいそうだねぇ〜って言ってほしかったんでしょ

150 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 06:10:23 ID:SGVCWPoC
失敗したあと自分で対策くらい考えてるはずなのに、わざわざ女に失敗談を語った意図とは?

好意的に思ってないとしたら
興味ないから聞くの面倒くさい→面倒くさいから早く話を終わらせたい→適当な事言って切り上げ


逆に好きな人だったら
二度と同じ失敗して欲しくない→親身になって聞く→自分なりに考えたアドバイスを熱く語る。



とかも有り得るのにね

151 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:46:15 ID:xAMgSRs+
>>132
禿げあがるほどドウイ
そういう女はこの世から消えて欲しいと思う

152 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:00:20 ID:CJnJgzbN
個人ホームページに愚痴をタラタラ書いてる奴

153 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:02:30 ID:VU9jRHSl
>>132
私だ

154 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:04:11 ID:CJnJgzbN
後、サルの人形みたいにバンバン手を叩きながら笑う女

155 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:05:00 ID:qMzeTnvk
★陰湿
★卑怯
★傲慢

↑★1個でも当てはまってれば当然嫌われるのに
★★★の奴がいる・・・ブラックホールのようなオーラ
不幸の渦に吸い込まれそうだから、絶対近寄りたくない

156 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:06:20 ID:qMzeTnvk
そいつと関わるとエネルギー全部吸い込まれて、病気になる

157 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:31:55 ID:iYi7hauF
「別にモテないわけじゃないから〜」

158 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:13:32 ID:wsZYzekg
やたら色白アピール、むしろ病弱アピールする子。
確かにかなり色白だし、背は低いし華奢だけど、
そんな「か弱いんです」みたいな感じではない。
血色もツヤもあるし、ましてや病弱な子が水泳や弓道できないよw

これとはちょっと違うけど、いきすぎた不幸自慢をする子も苦手。
笑える失敗ネタなら、飾らない子だなと思えるけど、
返事に困る話をしないでくれ。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:07:54 ID:6h7bDI/Y
男女厨の立てたネタスレに、わざわざ本気になってマジレスする女

160 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:33:40 ID:rXKnbadI
2chをやっている

161 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:25:45 ID:2DvTibup
ほとんど全ての男を彼氏候補として見て、手当たり次第に餌をまく女
相手がたとえ今現在の彼氏の親友であっても、関係ない
煙草を吸っていることを、彼氏にも家族にもひた隠しにする周到さ
三十路なのに、若い子ぶって
キャハ、だのヤダーだの言ってんじゃないよ
かなりイタイ

162 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:15:12 ID:p+hOHaTI
人の事を平気で池沼とかいう奴

163 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:44:20 ID:+LJwKqEJ
キンキン声の女

164 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:16:03 ID:p+hOHaTI
俺は心が狭いのか?


しね

165 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:36:06 ID:W30M2AHR
食い意地の張った女
食べ物に関してうるさい女

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)