5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身内OK】生き返って欲しい&会いたい人【有名人】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:59:10 ID:5Zg4PbtT
ブルース・リー
截拳道はまだ未完成ですぞ!
それどころか、弟子達の間で醜い派閥争いが・・
2pac
若い黒人達は未だ救われていませんよ
あなたが必要なんです!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 23:05:17 ID:9yA7VQA+
いません

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:17:48 ID:0yT7ylfK
ジャイアント馬場、ジャンボ鶴田、橋本真也、ブルーザーブロディ、テリーゴディ、ハル薗田、
バッドニュースアレン、ディックマードック、カールゴッチ。
特に橋本真也とブロディは早逝だったから、残念だ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:35:58 ID:4RCYL8b7
カーチャン。(´;ω;`)ブワッ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:38:24 ID:T2AEwLCX
お祖父ちゃん
遠くて一生に両手の指の数ほども会えなかった

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:41:21 ID:6Fi2pZaZ
夏目漱石
明暗の続き書いて。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:48:50 ID:e4NM1OUR
池波正太郎。

鬼平の続き書いて。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 00:53:30 ID:Mu+4b1u6
母さん

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 01:09:19 ID:f+41w4OD
>>3
ホークウォリアー、オーウェンハート、クリスべノア、バンバンビガロ
ヨコヅナ、エディゲレロ、ブライアンアダムス、リックルードも追加してね
。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 01:10:32 ID:4Gyvf3Rp
私が生まれる前に亡くなった父方の祖父。
どんな人なのか、父に聞いてもあまり教えてくれないので。
会って確かめたい。


有名人だったらフィッシュマンズの佐藤くん。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 02:15:58 ID:9dcZDNTk
無理にスレタイに 【 】 つけなくていいから

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 02:24:51 ID:eft1famH
祖父母
父方も母方も。
数回程度しか会ってなかったり、生まれる前に亡くなってたりなので。
友人がおじいちゃんおばあちゃんの話とかすると羨ましくてしょうがない。



有名どころだとナンシー関。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 02:25:25 ID:qn53QkEZ
hide
Xのファンだったわけじゃない。
hide自体のファンだったわけでもない。
でも中学の時、亡くなった事を
新聞で知って号泣したのを覚えてる。

たまたまお祭りでhideのポスターが当たって、なんとなく部屋に貼っていた。
まだ実家に貼ってある。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 04:32:58 ID:mfkY4p+7
お婆ちゃん
お爺ちゃん
レオ(セキセイインコ♀)サァチャン(小桜インコ)ネル(ジャンガリアンハムスター)
文ちゃん(文鳥)

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 05:59:03 ID:4Gyvf3Rp
>>12ナンシー関、ドウイ!
今の世の中を彼女の視点でどう見るか、何か起きる度によく思う。

でも、ナンシーさんって、あの時点で亡くなったから
あの毒舌にも反動が出ないで神格化されてるような気もする。
お前はどうなんだ?
というラジカルな問い掛けにさらされないで亡くなったことが、今でも絶えない人気の秘密なのかも。
切れ味の落ちたところを見ないで済んだというか。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 07:04:36 ID:+z6JFeXr
逸見さん…
あの人がいるから平成教育〜とか、正月のさんま、タモリ、たけしの番組とか間がもった…

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 07:13:34 ID:uKmRezxP
ナンシー関…女だったのか Orz

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 09:15:39 ID:doHeAsog
天知茂
うちの愛猫

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 21:51:07 ID:W+fsFOGW
おじいちゃん

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:16:53 ID:eTmG+NUP
逸見さんと伊藤俊人さん
あといかりやさんかな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:23:54 ID:n30mQsSV
ビビアン・スー
いまだにビビアンを超える美貌の芸能人が現れないね

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:17:53 ID:im+sumTA
ビビアン・リー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)