5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホみたいによく見る他人の行動で嫌いなこと3

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 04:25:55 ID:+CwW69Y1
前スレ
アホみたいによく見る他人の行動で嫌いなこと2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187185754/
アホみたいによく見る他人の行動で嫌いなこと
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1173135793/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 04:28:09 ID:+CwW69Y1
>992 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/11/24(土) 18:44:31 ID: zpQJDmqd
>ババアはおまえだろw

よっぽど年配、チュプ、ババア、キチガイと言われて悔しかったんだな。
この犯罪者早く死ねばいいのにww

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 11:24:39 ID:B6WnbzTs
無駄なスレ立てるなよキチガイ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:34:58 ID:dUS0wTYV
>3
はこれの948以降だな。「あんた」「おまえ」「キチガイ」「ババア」w
 ↓↓↓
947 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/11/18(日) 19:55:49 ID: duwbrGcE
以前椅子を買おうとして見てたら、その売り物の椅子をズズッとひいて座られた・・
「すいません選んでるんですが」と言ったら「売り物なんだからいいじゃない」
とガキ連れの主婦が菓子食いながら言った。
店の商品を我が物顔で使うのが嫌い。そのくせ自分が買う時は新しいの出せとか
取り寄せとかやるんだよ。
---------------------------------------------------------

948 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/11/18(日) 21:06:30 ID: IAtXbjcD
あんたが理解不能。展示してある椅子に座るのにあんたの許可が必要か?
あんたが選んでる最中は試しに座るのも許さないのか。

951 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/11/18(日) 23:21:05 ID: IAtXbjcD
おまえも意味がわかんねーよ。ババアは噛み付いてくんなようぜーな。

953 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/11/18(日) 23:40:08 ID: IAtXbjcD
おまえがメンヘラババアだとわかった。人を殺す前に精神科に
通って治療しろよ。どうせ治らないだろうがな。
944と947はおまえか。似たようなキチガイ被害妄想丸出しだもんなw
わざわざID変えなくてもおまえだとわかるな。

966 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/11/19(月) 21:35:57 ID: 3fruYvia
おまえは本物のキチガイだな。今どきドキュソなんて誰も言わないよw
ババアは2ちゃんやるなよw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 23:37:15 ID:1a2VNINk
舌打ち

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:58:55 ID:umiP8H7O
自転車乗って携帯
歩きながら携帯

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:25:38 ID:ryfSsgPo
別にウケ狙いで言ったんじゃないのに「○○ちゃんおもしろ〜いww」とか言ってくる奴がいてイライラ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:19:34 ID:00EEq/Pw
なんか仲間内ではやし立てるような出来事があった時に、
指笛でピィーッと音を鳴らそうとするけど実は指笛鳴らせなくて、「お前吹けないんじゃ〜んw」とツッコまれる
という一連の流れ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 16:32:32 ID:y9e4RoE6
>>5
さっきの講義がまさにそれだw
学生が講師に何度も質問繰り返されてて
チェッチェッ言ってた。
自分の答えがgdgdで、逆におちょくられてるのに気付いてないのかなw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 19:23:06 ID:uldQVPzL
ガム噛む奴。偉そうに見える

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 14:49:28 ID:X+6fVsrK
>3

キチガイ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:03:31 ID:cWo3exSC
自分が注意されると、別の例を出して、こっちの方はどうなるんだ、とごねる行為。

例えば、電車内での携帯を注意された時に、「会話している方が、電話しているより
もうるさい」とか、「あっちにも使っている人がいるのに、なぜ自分だけ注意されるのか」
といった反応。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:33:58 ID:4BUTua1m
同じ方向に除けてくる。
道を塞いで退かない。
蛇行する。
店の入り口の前で止まる。
映画館で大声で喋る。
タバコのポイ捨て。
便器にウンコをつけたままにする。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:50:55 ID:RjTKB5Ao
集団行動キライ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:18:31 ID:nvV7uAkt
>>14禿同
ため息と貧乏ゆすり

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:50:46 ID:MHo3gywZ
ここはキチガイの自演スレです

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 04:34:36 ID:znT9uwCr
>>12
スピード違反で捕まった奴が、あの車だって違反してるだろって言うのと同じだな


18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:26:18 ID:+gZwHN7M
本屋でビニールカバーしてある漫画とかを()←こんな形にひしゃげて中身見る奴。
売り物だってわかってんのか?
しかもそういう奴はだいたい買わずに中身確認するだけだし。
他人が曲げた本と知らずに買っていくであろう未来の持ち主がマジでかわいそうだ。
どう生きてきたらああいう行儀悪いことが出来るんだ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:23:51 ID:YYsaLJoR
テレビに流行りの女優とか歌手が映ると
脊髄反射で「かわいい!」というのがウザい


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)