5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の周りのエリカ様な人々

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:15:25 ID:+9mHGPql
あなたの周りには
天上天下唯我独尊、この世は私の為にある!と言わんばかりに振舞うアノ“エリカ様”な人がいたりしませんか?
そんな思わず「アンタ何様のつもりだよ!」と言いたくなるような“女王様&俺様キャラ”な人々の華麗なる(?)自己チューぶりやイタイ言動、日々の暴挙など
本人の前では言いづらい愚痴も含めてかたりましょう・・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:15:52 ID:7wnhJAA2
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:16:45 ID:oakRCzLO
スレタイにワロタw

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:38:54 ID:j36Ku5Om
正直女王様キャラは大好きだお^^

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:32:49 ID:EVRIotAI
エリカ様の男版、それは昔の俺。まさに俺様ワールドで生きておりました。

生意気な発言、自由気ままワガママ、派手な格好、悪態、醜態の数々…。

今もエリカ様には親近感がわきまくりw

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:47:12 ID:iNugQbuc
沢尻エリカだって本当はあんな性格じゃないだろ。演技だよ演技。
オマエらマスゴミに踊らされてるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)