5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にしか分からないような好きなものなんだ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:18:18 ID:EzLaexEI
臭いとか温度とか環境とか味とか痛みとかさ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:28:05 ID:3JjDa4+q
よゆうで2ゲッツ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:48:26 ID:KmPqwzUH
車の排気ガスの匂い

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:51:28 ID:EHUKt/6Z
ガソリンのにおい。


5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:55:35 ID:TGzRAGWI
病院のにおい
最近はしないところが多いけど…

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:56:08 ID:ljJlUb6U
学校にある木製の下駄箱?靴箱?の匂い

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:00:06 ID:EHUKt/6Z
>>6
わかるーー

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:04:14 ID:rNltCRdG
犬の口元の形

じっと見てると、
んーーーもうっっっっっ
か・わ・い・す・ぎ・るぅぅぅぅーーーーー!!!
と発狂する

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:07:31 ID:p0JiFeqT
自分に起こる不幸

しかしマゾではない

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:09:05 ID:KhP//ixG
ホラー顔が好き

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:09:16 ID:EHUKt/6Z
時々のどを鳴らしてると置くから小さい粒が出てこないか?
その黄土色の物体を潰すと香るニオイが好き??

わかるかなーー??

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:20:24 ID:EHUKt/6Z
時々のどを鳴らしてると奥から小さい粒が出てこないか?
その黄土色の物体を潰すと香るニオイが好き??

わかるかなーー??

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:22:06 ID:Li7L8t56
くさいだまでしょ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%86%BF%E6%A0%93

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:32:31 ID:EHUKt/6Z
そうそう コレコレ。
悩んでたのよー


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:34:21 ID:D4xppaKJ
あの玉は臭いがなんかずっと嗅いでいたい魔力があるよなあ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:36:12 ID:WUQNyQuR
物凄く冷たい物を触って、「熱っ!」となる

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:36:54 ID:EHUKt/6Z
>>16
冷たすぎて?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:43:42 ID:WUQNyQuR
>>17
そう。風呂の蛇口とか。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:44:46 ID:WUQNyQuR
ってか「好きなもの」じゃねーや。
誤爆したスマソ。

20 :黄色い人魚:2007/11/26(月) 17:47:31 ID:3aR/ff25
さびれたテーマパーク

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:49:27 ID:swD5jTK5
ちょっとカビの生えた、木の壁や柱のにおい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:50:42 ID:EHUKt/6Z
自分のオナラ


23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:55:30 ID:M/Tbp6fS
中華料理の「とろみ」の固まってるところ

キライって人は多いんだけどね

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:58:03 ID:EHUKt/6Z
寒い部屋にして毛布にくるまって寝てる感覚


25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:59:23 ID:fI4cLJSz
ケーキに乗ってるホイップクリームにフォークを入れて
泡がプチプチ言うのをケーキに耳を近づけて聞く

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:59:32 ID:EHUKt/6Z
毛布にくるまって暑くなってきたら足をベッドのヨコにくっつけたり、鉄の棒にくっつけてヒンヤリな感覚。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:05:24 ID:ybOZaCI9
紙袋のにおい

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:17:11 ID:n4KLFNRo
ボウズ頭を撫でた時のチクチクした感触

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:59:38 ID:eozSo9Bm
石油ストーブ(真ん中に筒みたいなものがあるタイプ)に点火する際、
ほんの一瞬だけ立ち上る独特のにおい。
気の済むまでその芳しいにおいを吸っていたいという願いは
ストーブが壊れた際に叶えられたが、同時に頭痛と吐き気に襲われた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:04:22 ID:adGrisOO
ポ○ロングの塩分の固まってるとこ。
マ○ドナルドのフニャフニャの塩の滲みたやつ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:11:02 ID:pR8oCF9R
一日はいた靴下を布団の中で脱いだ直後のなんともいえない足の感覚

昔住んでいたマンションのガスメーターの小部屋の匂い

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:25:59 ID:eozSo9Bm
耳の穴に毛抜きをつっこんでブチブチ毟るときの音と痛み。
そうして抜いた毛の毛根を眺めること。

>>31
一行目、よくわかる

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:27:40 ID:adGrisOO
取れかかった瘡蓋を少しずつ剥いていく事

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:50:37 ID:+SjiC9ed
>>31
1行目に激しく同意。

足の裏も甲もスリスリしたいよなぁー。



35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:51:19 ID:+SjiC9ed
乾き始めたツバのにおい。
指でこすってあったまってきたころとか。


36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:52:47 ID:+SjiC9ed
切った後の爪のにおい
アブラぎった頭皮のヌルヌル
硫黄のにおい
おなら

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 11:46:02 ID:tnWGdm1B
オナニーする時、チンポから石鹸の匂いよりくさいほうが燃える

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:16:18 ID:At+769uP
日本語でry

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 19:11:53 ID:xovAZO/q
服や布団や枕などのカドの触感

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 19:15:27 ID:xovAZO/q
洗い立てのシーツのベッドで
仰向けで下をパンツだけにして足を開いたり閉じたりしてこすること
ヒンヤリするのが気持ちいい

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:04:34 ID:5OMy1sY1
靴の底のゴムの臭い

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:43:23 ID:50tPFBwX
好きな排気ガスのにおいがある
たいていの排気ガスは嫌いだけど
例えられなくてもどかしい…

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:01:48 ID:33qkSMAE
マッチの燃えカスのにほひ大スキ(*´∀`)

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:25:10 ID:LGkrTxqO
>>39
昔付き合ってた人がそれ好きだったな。
どこかの板にそれが好きな人用のスレがあったと思う。

>>42
わかるような気がする。私の好きなのはどうもレアな排気ガスらしく、
そうそうめぐり合えない。とてもうっとりするにおい。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:41:10 ID:YWZRcu2h
重み。
100キロくらいの人に乗って欲しい…いや、やっぱ汗くさそうだしやだな。100キロの重みが欲しい…

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:48:22 ID:KDg3754G
冬の寒い日に暖房の効いた車から降りた時
逆に夏で冷房の効いた車から降りた時は嫌い

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:53:36 ID:KXU5GTxf
自分の体から発生するあらゆる臭いもの

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:58:32 ID:rKNqdpAx
足の爪の間にはさまってて、爪楊枝でほじくったら出て来るあの白い物体の匂い
あれはたまらん

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 06:02:28 ID:EQM72VgF
5月から8月の早朝。

気温が上がって暑くなる前のヒンヤリ感や、葉っぱの朝露が太陽の光でキラキラしてたり、カッコウとかメジロなどの様々な野鳥達の鳴き声が聞こえて楽しい。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:55:07 ID:epl7seAE
>>49
夏の朝に風呂から上がって外に出ると最高。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:09:08 ID:b/XyC9jJ
>>45
わかります 苦しさが心地いいですね。
足とかに重みがあっても意味がない。
うつ伏せになって背中に乗ってほしいですね。

僕はいつもうつ伏せで重めの布団で寝てますよ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:42:43 ID:CmmV4avF
>>39 ナカマハケン!
>>44 そ それどこの板? kwsk

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:48:45 ID:V7noibWz
コッペパンの横の白いとこ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:49:39 ID:Buqp+oTJ
ネコの後頭部
頭の形良すぎる!まるで小学2年生くらいの少年頭の様だ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:16:08 ID:i3fReZLp
上がりのエスカレーターに乗る時、段と段の間に足を乗せる。
前の段には爪先だけ。
やがて段がズレた時、クン、て体が持ち上げられるような感覚がなんか好き。
スムーズに乗ると気持ちが悪い。

てかスマン、うまく説明できないや。
お前らみんな明日試してみてくれ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:27:27 ID:y03hV3kO
真夏に冷房でぎんぎんに部屋は冷たくした中で
ふとんに包まるとほっこり

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:38:22 ID:5bHuBy3V
夜の都会のごちゃごちゃした街並み
ネオン最高

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 05:49:32 ID:eC5gXYLg
知らない土地の学校

他県に旅行した時とか、学校が見えたりすると
「ここでも同じようにみんなが生活しているんだな」って少しワクワクする

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:37:47 ID:MBXCVWVs
上にもあるが… 6月〜8月 正月中の早朝4時30分から7時45分の間がたまらん
朝日がビルに反射して眩しい感じが好きだ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:21:38 ID:ZLd6bjYF
>>55
それ時々やる。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:59:01 ID:91ID8wTQ
冬、湯船につかっていると窓から入ってくる匂い
正月の家の中の冷えた空気の匂い
夏の夜風の匂い

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 13:18:19 ID:Rbv5QBa4
高速の標識。特に首都高。

それから、空港の少し楽しげでテキパキと忙しい雰囲気。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:23:55 ID:lMpdFu2U
>>52
2chでは見つけれてないが
ミクシならあったぞ

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:47:44 ID:xIGj2vWe
>>61
三つとも仲間!

デパートのおもちゃ売場(特にアニメ系)の匂い
小学校低学年のころの土曜夕方と日曜朝のお茶の間の雰囲気

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)