5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート殺人事件

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:03:34 ID:e0+NvFhh
女子高生コンクリート殺人事件を覚えていますか?
また、平成生まれの方は知っていますか?
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
http://www.geocities.jp/zenbo2005/
http://dat.2chan.net/23/red/1196130869807.htm
バイト帰りの罪無き女子高生が誘拐され暴行、強姦され殺された事件です
来年主犯格である元少年が出所します。
この事件で死刑はいませんでした

皆さんはこの事件をどう思われますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:09:12 ID:nEu4Ly5F
sex

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:13:54 ID:r/48GFN+
最低だな↑

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 04:01:10 ID:4TBOKoBA
犯人の一人が結婚してガキまでもうけてて、そいつの嫁が生活板常連なんだよね

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 04:06:02 ID:D6fc+jG2
↑なんで知ってるの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 04:45:05 ID:oNYjNkRP
何これ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 04:49:58 ID:oNYjNkRP
シンナーってwwww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 04:57:23 ID:oNYjNkRP
自己中丸出しやん

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 05:35:43 ID:6CVUfsCh
最低!
こいつらこそ
消えればいいのに!
知らない人だけど憎い

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 07:23:28 ID:8x9azmAB
>>1乙!犯人共早く死なないかな

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 07:43:43 ID:c/4hgwMv
>>4詳しく

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 13:54:57 ID:Z7Ipghtf
加害者たちを死刑にしろ!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:18:10 ID:4BUTua1m
漏れにこいつらをガチホモの性奴隷にする権利を下さい。
バリバリなハードゲイに調教して貰いたいです。どうぞ死ぬまで玩具にして
下さい。逃げ出せない様にに達磨にしても可。こいつらに人権など無い。
中国に「人豚」として輸出するか、
ハードゲイの中でも穴があったらそれでいいような超ドSに渡したい。
皮を剥ぐのも良し。禿げるまで精神的にいたぶっても良し。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:58:06 ID:wuMKM+9L
ホモダチって奴?
>>13


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)