5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有難いことです(゚3゚)

1 :アンドレ:2007/11/30(金) 16:01:11 ID:sgi6Ky8t
あなたの今日一日を書いて
最後に有難いことですと書いてください


ニートでも3食食べることができました。
夜は日焼けサロンに行きます
有難いことです(゚3゚)

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:02:25 ID:ML8TKNtW
職場でシュークリーム貰いました。
有難いことです(゚3゚)

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:05:28 ID:L60fPM9P
スレタイの(゚3゚)に癒されました

有難いことです(゚3゚)

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:07:26 ID:nPOt2Zz2
風邪が治りました。
有難いことです(゚3゚)

5 :アンドレ:2007/11/30(金) 17:34:53 ID:sgi6Ky8t
ティッシュがなくなりました
かわりにトイレットペーパー使いました
有難いことです(゚3゚)


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:02:13 ID:ZdGJLrvA
このスレに出会って感謝の気持ちを思い出しました。
有難いことです(゚3゚)

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:08:14 ID:Jhf98fOs
どこも痛くないししんどくもない。
有難いことです<,,‘∀‘>

8 :アンドレ:2007/11/30(金) 20:38:25 ID:sgi6Ky8t
日焼けサロンで男前に
なってきました
お風呂も入りました。
今日も1日無事に過ごせました
有難いことです(゚3゚)

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 20:45:04 ID:YXIUDrL2
(^ω^)つ●

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:11:06 ID:ztiyy3rN
今日も一日勉強できました
有難いことです(゚3゚)

11 :アンドレ:2007/12/01(土) 09:27:32 ID:heDcZkmQ
今日も快適に起きることができました
今日の朝は野菜炒めにします
いやはや
有難いことです(゚3゚)

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 03:14:32 ID:eG9sUXAW
臨時収入がありました。
なので今日まで半額レンタル中のTSUTAYAでDVDいっぱい借りちゃいます。
有難いことです(゚3゚)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 04:26:45 ID:DMbjgPua
今日も仕事がありました。

働ける場所があって有難いことです(゚3゚)

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:42:59 ID:yM/6/9vB
(゚3゚)つ⊂(゚3゚)

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:49:22 ID:JrCLKJYB
音速丸さん!何やってんですか!!
(゚з゚)ん〜ぅおっぱぁ〜い
有り難い事です

16 :アンドレ:2007/12/02(日) 11:12:01 ID:K19RXHo9
今日はいい天気です
洗濯します
昨日は色々考えてしまい
朝方まで眠れませんでした。
醤油を買いに行かないと・・・
今日は健やかに過ごせそうです
いやはやなんとも
有難いことです(゚3゚)

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:21:10 ID:Ikn2xnTM
ひさびさの2連休でゴロゴロしてます
午後もゴロゴロ予定です
有難いことです

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:43:23 ID:ptOkqXZH
今日も朝を迎えることができました
有り難いことです
予定はないけれど
健康な体があることだけで有り難いことです

19 :アンドレ:2007/12/02(日) 23:26:05 ID:K19RXHo9
一日の活動が終わりました。
今日は幼馴染が電話をくれました。
とても楽しく会話ができました。
有難いことです(゚3゚)

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 05:10:00 ID:tfQMIOm0
スーパーに行きました。
私の手荷物が多いのに気付いたのか、レジで店員さんがカゴの中の食品を全部袋に入れてくれました。
袋に入れる手間がはぶけました。
優しくしてもらって、有難いことです(゚3゚)

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 05:27:50 ID:eC5gXYLg
今日から2日休みです。
有りがたいことです(゚3゚)

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 05:32:01 ID:c0yXH3FX
今週イッパイずっと休みです
有難いことです(゚3゚)


23 :アンドレ:2007/12/03(月) 21:12:40 ID:FraJRoWb
今日も無事に終わりました。
明日は面接です。
有難いことです(゚3゚)

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:46:07 ID:nJH8q7bM
あの人と会話することができました
自分の方が優れているのに私のことを褒めてくれました
あの人と同じ空気が吸えるだけで
有難いことです(゚3゚)

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:46:47 ID:+FSDS39L
ドタキャンの完璧な言い訳が見つかりました
有難いことです(゚3゚)

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:07:35 ID:aBoOc/XJ
ドタキャンされました有難いことです(゚3゚)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:13:33 ID:aYSAk+wy
天気がいいです
有難いことです(゚3゚)

28 :アンドレ:2007/12/04(火) 09:29:33 ID:A5oM2jH8
今日は天気がいいです
朝一に親から電話があり厳しいお言葉もらい
身が引き締まる思いです。
今日は面接です。この天気なので
歩いていこうかと思います。
宮本武蔵の言葉に我以外皆師匠
という格言がありますが、何も語らぬ石
静かにたたずむ木、いらいらさせる順番待ち
意地悪な人、みな自分を高めてくれるものだと
教えられました。我以外皆師匠
良い言葉です。
夜は女友達と食事に行きます。
有難いことです(゚3゚)



29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:14:30 ID:+FSDS39L
見事に見抜かれましたが許してくれました
有難いことです(゚3゚)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)