5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高・女の職場にありがちなこと

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:10:50 ID:s6nkGc8L
何かありますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:12:22 ID:WwiiJY1b
羞恥心がない

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:12:55 ID:8OWyVGQG
男がいないので、性に関してオープンになる
生理の話とか普通にするし、「ナプキン誰か持ってない?」なんて
こともよく言う

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:18:58 ID:llGorTBu
部屋が汚くなる

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:21:00 ID:xEUrh2Dv
やりまん対決

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:24:12 ID:+L+u4S30
以下長文レス率80%。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:29:36 ID:u082Sv9V
部屋が香水臭い

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:02:50 ID:R6GSyJbw
女の職場は食べ物の話ばかりしている。
どこのお店が美味しいとか…。
自分はあまり知らないのでついていけない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:05:46 ID:O/aCmQuC
ガテン系担当の女とメカニック担当の女がいる。
でも男のいる職場にくると、なぜかそういう技能を持つ女はフェードアウトする。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:09:11 ID:gTT07bhq
陰湿ないじめ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:10:55 ID:CKvES1Ih
女の三人暮らしも厳しいよ
2:1に別れてちゃって今つらいお(´;ω;`)

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:11:46 ID:U+AgSns1
男の方の陰湿な奴>>>>>>>>>>>>>女の陰湿ないじめ

どんなに女が腐っても、男ほど陰湿になれない
竹を割ったようなサバっとした男が好きだ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:13:14 ID:YcZoiEO3
んなこたーない
そのレスが陰湿な証拠

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:22:24 ID:rGbNW713
優秀な先輩に憧れ、いつのまにか恋焦がれる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:29:18 ID:+kbH3G9X
女子高はみな堂々と脱いで着替えるのかと思ったが
んなこたぁなかった
上にジャージを着て巧みに引っ張り出す着替え方うまいうまい

あと運動部の上下関係が封建社会のように厳しい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:36:24 ID:iVS4jSCf
全校生徒の3分の2が男子で、女子の少ない学校で、なんと女子クラスになった。
しかし、男子が多い学校で女子校気分を味わえるのは楽しかった。女だけで開放感最高だったし気楽だった。\(^O^)/


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:40:47 ID:R9zwQbFx
運動部の女

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:41:57 ID:R9zwQbFx
いじめ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:44:46 ID:R9zwQbFx
ぬれ衣

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:45:34 ID:R9zwQbFx
銀行とかだったらあるかも

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:49:53 ID:QVf+WONj
生理用ナプキンが教室内で飛び交ってる

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:50:45 ID:FRhpT+6x
別のフロアが銀行の事務系だったらしく、昼休みのトイレは決して近づけなかった
狭い便所ですし詰めになって集団で歯を磨いてんだもんよ
せまいんだから時間差でこいよ!っていうか自分の磨きたいときに磨けばいいでしょ!
邪魔!
昼飯も集団を乱すことなく食ってんだろうなあ


23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:59:31 ID:jnnvPkY7
女の多い職場は離職率が高い。


24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:01:59 ID:He9v+JzE
>>11
3人って単位は普通に行動するだけでも結構たいへんなのに、
一緒に暮らすとは…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:02:40 ID:AvcThplS
喫煙率も高い。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:04:53 ID:RjTKB5Ao
病院系

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:09:54 ID:RjTKB5Ao
保険・金融系

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:19:22 ID:Gk/z9nI4
お水系は女の争いが凄そう…。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:13:58 ID:QtnDlCiy
セレブごっこ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:41:56 ID:d3eoP5Xx
>>15
あるあるw
漫画の更衣室シーンみたいに堂々と下着姿を晒す人なんていなかった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:24:19 ID:O9XA+iVO
部活の先輩と廊下とかで会った時のおじぎが90度

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)