5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下清さんファンクラブ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:11:07 ID:Ap+3hy4n
「漢」だよなあ・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:11:45 ID:O4xjUCI6
(´・ω・`)ショボン

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:12:09 ID:JouMTV3g
これこれ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:22:40 ID:VjEA0YOi
時短なんだな100回

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:57:46 ID:Fi3sPR4b
>>1あんなに可愛い娘二人を、最悪な形で亡くした人をネタにすんな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:11:39 ID:gC53LMwK
山下さん、あなたを疑ってすまなかったよ・・・
きっと娘さんは将来美人になったはずだよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:14:25 ID:eIAE1lWq
今回のマスコミには日本一温厚な事で知られる私も怒ったゾウ
BPOにメールしたゾウ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 01:30:16 ID:qjArtjK/
たたいたらいろいろでてきそうだな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 01:31:42 ID:Fvz9CXii
ぼくはおむすびがもらえるとおもって


10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 01:38:47 ID:zOFF6xGe
20センチぐらいにしたらかわいいかも

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 03:49:54 ID:HUuKR6bC
斉藤たかしさんを悼むスレも作ってくれ。
同姓同名多数っぽいな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 04:28:03 ID:JIOAePRL
週刊朝日12月7日増大号より、11月23日深夜のインタビュー。

「友達からは『テレビがお前を犯人みたいに報道しおるぞ』
『マスコミには出んほうがええ』と言われ、
19日からは何も言わんようにしとるんです。
自分でテレビを見ても、犯人扱いされとんのは感じるから」

「俺を知っとる人はわかってくれとるけど、
他人なら犯人ちゃうんかと感じるような報道やと思う。
子を殺す親がいるのは知っとるけど、子を目に入れても痛くない親もおる。
俺にとって子供は宝で、さらったり殺したり絶対せん。
これだけは書いといてほしいんや」

事件後、清さんは妻・長男・三女を連れて実家に身を寄せている。
日中は自宅に戻り警察の検証に立ち会ったり、捜査員から話を聞かれたり。
深夜には車を走らせ、市内を捜索してから実家に戻る日々。
「捜索と言ってもな、1時間ほど車で走り回るだけ。
そんなんで見付かるかって言われるかもしれんけど、これが親の気持ちやから」

清さんが突然に髪と髭を剃ったのも、その捜索の途中だった。
「18日深夜は嫁と一緒に車で走り回ってました。
疲れて立ち寄った公衆便所で、髪と髭を自分で剃った。
眉も剃ろうとしたら、それは嫁に止められた。
スキンヘッドにして見た目は悪くなったこもしれんけど、
自分なりに考えて『生きててほしい』と願いを込めてやったこと。
俺に出来ることはたかが知れてる。
頭を丸めて、家ではお経の本を読み、そうして無事を祈るしかないんですよ」


13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:05:50 ID:IeL9YDsu
坂出の殺人事件の報道の被害者の父親の名前を見るたび
「野に咲く花のように」の歌詞が頭の中を……。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:21:53 ID:DzAEWncF
ボブサップっぽい

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:33:08 ID:MGCxU8d9
ぼっぼっぼっ僕は、
しっしっしっ知らないんだなぁ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:34:47 ID:wCyI+Yyy

     /  ⌒  ヽ
    /         \
   /            |
  /   #    \   /|
  |     (● ) (● )|
  (6        ∽)  ) 
   ::::      ) Э(  ノ  
 / ::::::         ノ\
/     ::::::::__ヽ_//   \



17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:10:11 ID:egoO+Uw4
奇跡(的に疑われ易い)の人

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:17:35 ID:/kIeRLi+
不謹慎だろ


たぶんナイナイの岡村とかがモノマネしたくてたまんないんだろうケドねw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:44:16 ID:GFVMUS+o
なんで丸坊主にしたのかがわからん

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:07:17 ID:/kIeRLi+
不謹慎だろう


最初テレビ局からギャラが発生してんのかと思ったよ


つーか
払え!


21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:35:49 ID:9BTG4e9t
ところでこの人これからどうやって生活していくの?
高齢ニートで収入源だった母親は死んじゃうし。
あんな田舎で、しかも事件の後に彼を雇ってくれる職場なんてあるのかな。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:37:48 ID:eIAE1lWq
みのもんたから慰謝料貰える。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:53:17 ID:fm6kqJnw
大谷からは?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:59:25 ID:gC53LMwK
残忍な事件だよな
せめて子供は殺すなよ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:01:30 ID:Nfdallod
これ初犯だからな
刑期とかどうなるもんかな
子供二人は死刑に値すると俺は思うが

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:02:14 ID:THs545eV
>>19
たぶんお大師さまに願かけたんじゃないかと

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:14:37 ID:5d6qDpqi
ぼ ぼ ぼ ぼ ぼ ぼくは

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:19:37 ID:AX760Qiq
ランニングじゃなくて
変なTシャツの方か


29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:35:11 ID:FsA72sze
>>12

。+゚(゚´Д`゚)゚+。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:39:20 ID:GFVMUS+o
無職なの?
これからどうすんだろ・・

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:42:03 ID:HzpJp3YM
たまの太鼓が出てこなきゃいいが。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:25 ID:h2sS16Fy
犯人扱いしたみのもんたは活動自粛しろよ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:58 ID:A1YBlHoB
実家にいたのか、だから嫁さんだとか他の兄弟の姿は見えなかったんだね
賢いわ、出ないほうが良い
最後まで一人でマスゴミの前に出る役をやった清さんは確かに漢だ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 03:58:55 ID:4Us3u3/5
>>18おい。岡村に謝れ。

 32 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 13:39:05 ID:69wK1DhJ0
 昨晩の99のラジオで、岡村がこの事件について
 みのとマスコミを批判してた
 謝罪しろとも言ってた
 ちょっと見直したぞ


つうか、みのは、本当にサイテイじゃないか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 05:03:48 ID:vK+HGK8v
ほっしゃんぽい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 14:55:50 ID:73shiBcw
みのはなんて言ったの?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:25:41 ID:yM/6/9vB
オニギリはよせんか

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:30:28 ID:+LVIdgp2
早く捕らえればいいのに

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:42:30 ID:EQFUaZVW
>>38
日本語おかしいで
外国の方??

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:43:00 ID:kFTEpItG
血圧高い位で働けないからナマポって…それ以上に体悪くても働いてる奴いるんだから、働こうよ、キヨシw
働かないのに小作りには励めるってどうなの?
そんなんじゃ犯人扱いされても仕方ないよ。


41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:53:50 ID:b+yGa/FM
高血圧で生活保護でるのかよw

それはいくらなんでも甘すぎるな。

北九州なんて餓死するくらいの貧困でも切るのにw

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:07:35 ID:eUsIODtB
清甲斐性なのに、ガキだけは作るんだな。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:13:10 ID:Zcxr56Xd
今度は犯罪被害者給付金が出ます。
お金には縁があるようっすね。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:43:57 ID:03RfYTgx
犯人が被害者の身内の場合は出ないってどっかで読んだぞ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:08:15 ID:EQFUaZVW
生活保護はガセネタでしょ

自分ら娘殺された親を責めるってどんな神経??

言うなら清さんが逮捕されてから言えよ

キモいねん

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:36:59 ID:5Vr7sKLi
生活保護はともかく、無職なのはガチなんでしょ?
どっちゃにしろ、ダメじゃん。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:56:28 ID:EQFUaZVW
>>46
寝たきりの奥さんと乳幼児の世話のためにトラックの運転手やめたんでしょ
そんな状況知ってるから奥さんが回復するまで周りの友人たちがお金支援してくれてるんでしょ

家族のためにそれが今一番いいと判断したのなら ダメじゃないと思うけど


48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:59:18 ID:mpk5rKxK

はよう生活保護まみれになろうや




49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 02:30:15 ID:gfRbySxV
>>40
本物の画伯も血圧高かった。原因はおむすびで塩分摂りすぎかもしれない。
脳溢血かなんかで1週間いびき掻いて死んでしまった。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:33:43 ID:Rbv5QBa4
朝ズバで山下さんを犯人扱いしたみのもんたは早く謝罪すべき。もしくは死刑になってお詫びしろよw

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 09:10:52 ID:idHWiQeW
このすれって裸の大将じゃない四国の殺人事件の清さんのスレだったのか。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 09:39:53 ID:FNN5eVaC
>>1
俺もファンクラブ入りたいです

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:16:24 ID:pH5Nr3KK
>>26
さすがは香川県

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:32:34 ID:+8WVmy4a
嫌い

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:54:08 ID:/B5rsNP5
親戚間の金銭トラブル、無職、生活保護なんたらって単語がプロフィールに
並ぶ段階でもうどうでもいいんじゃない?人間のクズ、社会のゴミじゃん。
そこでどっちがどっちを殺そうが俺にはなんの関係もねーし勝手にやればって
感じだ。そんな家のガキなんてどうせこれまた寄生虫予備軍じゃん。死んで
いいんじゃない?汚ならしい底辺層が殺しあえば地球環境にもプラスじゃん。
それがなんなの?おまえらの似非平等主義、薄い博愛主義は?
おまえらヤゴがボウフラ食ったら泣くの?めだかはいいけどネコは殺すな?
まぐろは美味いけどイルカはかしこいから残酷?その線引きはどこなの?

なーんて言うのはどうかと思うな、おれ。


56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:57:09 ID:CJnJgzbN
>>5には禿胴だが、本当に酷い事件だった。
俺も山下清さんを疑っていたが本当すまんと思っている。
なんも言えんが応援してる。


57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:59:43 ID:CJnJgzbN
それと今日また似たような事件が起きたな。死体遺棄だとよ。
信じられん。


58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:53:12 ID:pHPz3Ebr
自宅警備員 山下清さん

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:24:19 ID:9WEspzjY
無職で子供育てられると考えてる時点で尊敬できないけどな

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:20:17 ID:oyt04qjb
>>55
禿同

どうせ清も共犯なんだろ?とか嫁がブサイクとか言うのはよろしくないと思う。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:21:30 ID:rqSIsNSX
奥さん何の病気なの?

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:28:48 ID:VaewOO3E
>>55
お前の方がよほど冷酷だな。
世間が狭すぎる。自分に関係ない?どうかな。
長く生きていく中で思わぬことが起きるのが人生だ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:30:17 ID:rqSIsNSX
>>62
最後一行…

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:44:51 ID:leXdtxSl
だ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:48:30 ID:n17MSq25
>>40-41
こうやってネットの書き込みを無条件で信じちゃう低脳パープリンが
いる限り、ネットの誹謗中傷もマスコミの誹謗中傷もなくならないだろうね。

66 :偽善大嫌い:2007/12/03(月) 17:14:12 ID:/B5rsNP5
>>62
医薬品の開発段階でどんだけのイヌやウサギが殺されているか知ってるか?
でもおまえはその成果であるクスリを使うのだろう?
世間がせますぎるのはどっちなんだかね?
イヌやウサギ、ちっとはかわいそう?
感謝してるから問題ないとか言うなよ。感謝されようがされまいが殺される
方は殺されてるんだからな。仕方ないとかも言うなよ。人間にはクスリ使わない
という選択肢もあるんだから「仕方」はあるんだよ。
で、どうなんだ?おまえは自分が冷酷だと思うか?思わねーんだろな。他人に
冷酷と言い放つメンタリティなんだからな。っておまえはようするに単なる無知
であり鈍感なんだよ。

「お前の方がよほど冷酷だな。 世間が狭すぎる。自分に関係ない?どうかな。」
その言葉ぜんぶそのままおまえに返す。ばーか。

長く生きていく中で思わぬことが起きるのが人生だあ?ああ、その通りだ。いろんな
ことが起こってるんだよ、おまえが鈍感に日々を送っている間にもな。はげ。


67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:17:15 ID:/B5rsNP5
そこで敢えて繰り返してやろう。

ゴミ同士、殺しあってればいいじゃん。そのかわりコロシウム(殺し、産む)
からは出てくんなよ。とばっちりはごめんだから。

なんて言うやつの気が知れないね。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:27:35 ID:6h7bDI/Y
>>1
被害者の気持ちもわからず不謹慎な発言するヤツは死ね
家族を惨殺されない限り、わからないのかなぁ?
あ、削除依頼出しとけよ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:43:49 ID:zujlVyf6
>>66

ばかじゃねえの?
話すりかえるなよ
お前の文と清さんの話は全く別問題やろうが

娘殺されて傷ついてる親にさらに酷いことを言うってキモいねん
他の人見てまず優劣つけて 
殺されてもいい人間がどうにこうのとか

どんだけ低脳で卑屈でキモいねん
そんな当たり前の感情ないならお前が死んでくれ
お前より清さんの方がよっぽど人間らしく 敬意持てるわ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:51:56 ID:ojodgD/b
人に死ねとか考え無しに言う奴が当たり前の感情とか言うなよ。
一緒にされたくないんだが

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:16:21 ID:6h7bDI/Y
このスレで山下さんをはじめとする、事件の被害にあった人たちを
揶揄する発言してるヤツらのほうがやってること酷いよ。
自分たちのやってることがまともだと思ってる?
冗談のつもりでも、していいこと・してはいけないことが、あると思うけど。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:26:08 ID:KOL5oTjf
GLAY

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:51 ID:leXdtxSl
Dir en grey

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:51:24 ID:zujlVyf6
>>70
自分や家族が殺された時の苦しみを少しは考えてみろや
っていう意味も含まれているんやで

死んでくれって言葉に不快感持てるほどの良識があるのなら
被害者をさらに責めるようなこというなよ



75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:14 ID:FNN5eVaC
あの体格は生活保護貰ってないよ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:40:06 ID:dUGj9YzU
清さんはGLAYの元ドラム

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:50:48 ID:KOL5oTjf
山下清「黒でも白でもない俺達は…GLAY」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)