5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな接客、ダメな客part53

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:26:37 ID:jOJr+g47
コンビニ、ファミレス、etc・・・対象は店という名のつくすべての場所。

★当スレ鉄の掟★ (要注意!)
・愚痴なら他行ってくがさい。
・煽り厨に負けない。
・釣り貼を見抜け!
・ミイラ取りがミイラになってないか投稿前に再考しろ!
・「次↓厨」「コンビニ店員」は 完全放置しろ!
・悪意を持ったお店の名前サラシもダメ!
・タバコネタ、アレルギーネタ、日本語ネタ、領収書ネタ、
 図書券(カード)のつり銭ネタはスレ違いですから!
 無駄にスレを消費するなってこった。
・ヨロパネタにしつこく絡む人は放置で。

前スレの>>1がドジったのでpart数を修正しました。褒めれ。

前スレ
ダメな接客、ダメな客part53(ホントは52)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193503443/l50
前前スレ
ダメな接客、ダメな客part51
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1188996191/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:27:14 ID:TNFoYYyL
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:28:59 ID:jODpvDqT
934 おさかなくわえた名無しさん sage 2007/12/02(日) 12:52:57 ID:jOJr+g47
「法的義務」とか「それって○○罪だよ」

よくいるけど、いきなりこんな事言い出すヤツってどういうヤツなんだろう?
伸介の法律番組の熱心なファン?
学校で教わったばっかの知識をひけらかしたくてしょうがないヤツなんだろか?


こいつ本当に?なのか?
だとすれば相当のアホ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:53:47 ID:NLzKY0OG
>>3
前スレまだ埋まってないのにこっちにまで持ってくんなよ
ケンカは前スレで終わらせてくれ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:40:17 ID:xuWxrnMW
前スレが埋まってねえのに新スレ建てんなよボケ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:47:36 ID:jODpvDqT
アホが立てたこのスレはヨロパ祭りの場だからなw

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:33:30 ID:Qrrqt8J6
いいぞキ○ガイ!!
期待してるぞキチ○イ!!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:08:27 ID:mbsO6Lr/
あばれ8着

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:23:38 ID:xuWxrnMW
僕が住んでいたヨろパでは喧嘩は
スレ違いからよく起きていましたですよ。




ヨロパ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 00:53:38 ID:wcQItLgY
早くもキ○ガイが暴れててワロス

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:03:23 ID:tB7S4bZ6
>>1乙!!! スレタイ修正も乙!!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:36:05 ID:kkRQCHTa
僕が住んでいたヨーロパでは
新しいスレが軌道にのるまでスレを立てた本人が
話題を提供したものでしたよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:47:05 ID:ymmm07iH
僕が住んでいた北朝鮮ではヨーロッパを激しく痛烈に批判していましたよ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:53:19 ID:cv/Etno6
僕が住んでいたヨリョロオパでは東洋なんて中国以外の
国は知らない人が殆どです。
朝鮮や韓国はバチカン市国より小さい国だと思われています。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 02:14:44 ID:5FLp78gF
僕の住んでいた韓国では
全ての創造主は韓国人でしたよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:06:12 ID:4aT8RBDj
「おぅ、エノケンか」
「よう、ロッパ!」

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 07:36:54 ID:kkRQCHTa
アホが建てたスレはこうして消費されて行くのでした。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 09:13:49 ID:cv/Etno6
僕の住んでいるヨーロッパでは統一通貨として
ユーロが採用されていますよ。
日本もアジア通貨として新たに円と元やウォン、そしてバーツとか
統一したらどうですか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:59:48 ID:izlUOLUG
コールセンター勤めてると月末月初は料金未納でサービス停止関連の入電が多いんだが
「仕事で使ってるのに勝手に止めるな!」って言う人が少なくないのがびっくりする
2ヶ月連続未納とか、それどころか入会後決済未確定(手続きしてない)とか
明らかに客側の過失なのに逆切れ
「株の取引が!」とか言う前にまずうちの料金払ってください

お前らの仕事は未納・決済未確定でもヘラヘラ笑ってサービス継続するのか、と正直聞きたい


20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:02:16 ID:XfIBOOIb
うちの近所のコンビニ、店主が不気味。
入っていくといきなり「はい、すいません!」
なぜか猫背で顔を隠すようにしながら店内を移動。

レジに行くとスキャンするたびに
「はい、すいません、はい、すいません、はい、すいません(×品数)」
金出すと
「はい、すいません、すいません」
帰ろうとすると
「はい、すいません、すいませーーえん」

どうもちょっと、憶測でこういうことを言うのは失礼ではあるが、
軽ーく知的な障害があるのではないかと思う。
とりあえずすいませんはいいとして、絶えずヨダレをすすり上げるのはやめて欲しい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:03:14 ID:izlUOLUG
あと「こんなちっぽけな料金(数千円)払えないほど貧乏なわけじゃない!」と仰る人もいた
それならとっとと払えばいいのに、なぜか「払いたくない。でもサービスは復旧しろ」とかもうアホかと

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:29:16 ID:kkRQCHTa
僕の住んでいたヨーカドーでは目に見えないもの
、通信費とかにお金を払うのはみんな嫌がりましたよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:30:32 ID:kkRQCHTa
ヨーカドー → ヨーロッパ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:37:06 ID:NYarAR0U
22-23

じわじわくるwww

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:37:08 ID:EqG7pmsP
>僕の住んでいたヨーカドー
やばい、すげー受けたwwwwww

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:58:20 ID:oUGSi329
ああ、携帯の変換候補がね、「ヨー」でね。
一瞬どんな打ち間違いしてんのかと心配になったよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:28:06 ID:cv/Etno6
>>22はヨーカドーをよく利用しているから第一候補で出るのかw
第二候補でヨーロッパだったら笑える。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:21 ID:Y8UQxHjC
もうね、今年の最優秀ヨッローパは、>>22 でおk


29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:19:47 ID:W7kOd8Ud
携帯まで使ってヨロパネタやってるその情熱を他に向けろw

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 11:43:45 ID:0Cwb0YiO
長いことヨーロッパの人をしていた僕でも
>>22の才能には脱帽ですよ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:38:10 ID:lyyY+t7f
とあるカメラ屋系大型量販店にて。

客「ここにある商品の他社製のものが欲しいんですが取り扱いはありますか?」
店員「えっとお、これじゃダメなんですか?」
これじゃダメだから他社製品の有無を聞いてるんだがw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)