5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活板part242

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:53:53 ID:1AUdn32C
                     ./ <
        ランタ タンタ♪   ..__>    ̄
                  ./   /\ |\
       ., - 、   ハ    // ̄
       ヽ(,,(●)ノ / |
        (ヘ )  / .|
      _    > .ヽ-ヾ     
     〆`~"⌒ ~"  \
    /           \
   /       人        \
  /      /  ヾ\     ヽ 前スレ
  /       ノ  \    \  リ   何を書いても構いませんので@生活板part241
  |     /  (●)    ヽ  |
  |    /     (__人__) リ |  
   i   〆      ` ⌒ ´ ノ|リ
    ヾノソリ           /ソ
     ソノノ )_ ー_─__´
      /| /O\ |   \
       /i〓|   |   |〓〓/\
      / |  |  O  |   |   ヽ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1196076251/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:55:37 ID:2c+nFokk
>>1


歯が痛くて眠れず・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 04:26:54 ID:wSrJ9ULZ
>>1
おつ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 05:47:52 ID:wKMYhXak
>>1さん、おっつぅ〜です!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:04:03 ID:Xs0fb7H5
■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1190237768/

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 13:38:25 ID:9pHWHFTG
>>1乙です

友達が「めんつゆってワキガの味しない??」って昔親友に言われた
ってのを聞いて、もともとうちにはめんつゆはないが
今後生涯めんつゆを買うことはないだろうと思った

スーパーでめんつゆ見るのも嫌になりそう
めんつゆ恐怖症

何を書いても構わないついでに書くけど
さっきめんつゆって打とうとしてまんつゆって打っちゃった
まんつゆ恐怖症


7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 13:44:05 ID:qMzeTnvk
小野陰気
死ね

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:00:48 ID:Xs0fb7H5
マイクロソフトのお陰で、コンピュータの進歩は10年は遅れた

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:46:52 ID:Nh+xb9Us
part242が重複しました。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1196621892/
あちらが実質243になりそ。

彼氏はハチに刺されて命に関わった、トラウマ持ち。
ゲームで殺人蜂の肉を食べながらレベル上げしてるなんて言えないね。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:23:58 ID:92t6S88J
セコムの「だれ?だれ?だれ?」のCM、すごく好きだ。
だけど、サイト行っても「アナタヲマモリタイ」のぺしかない。

動画サイトにアップされてたから、そっちで見てきたけどさぁ・・・
置いとけよ、もう。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:43:54 ID:h7AcAENv
>>10
アレ、かわいいよなw
フツーに犬好きとしても可愛いし、
腐つーにワンコ好きとしても萌えるし。

12 : ◆Xp3XV7Cb6c :2007/12/03(月) 15:48:12 ID:N1zshP/x
>>1

>>10-11
あのCM、確かに面白いんだけど、
いろいろ考えちゃうんだよなー。
セコムが入ったってことは、番犬もリストラされちゃうんだろうか…とか。
あの番犬役のオサーンが、
会社リストラされるオヤジリーマンにしか見えなくなってきて、
ちょっと切なくなったりするw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:38:12 ID:dVAaHcgG
かつお風味のまんつゆ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:53:33 ID:7w4st465
>>1
乙。

ところで、スーパードラマTVでやってる「HEROES」って面白いの?
興味はあるんだけど、今から見ても追いつけるかな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:06:06 ID:dVAaHcgG
>>14
とりあえず、見てみる事をオススメ
もうすぐDVDも出るよ。

   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ <前スレ1000取れなかったぜ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゛ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ


16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:08:08 ID:+lGaEd7u
>>1


ほこりもぐれ=ほこりまみれ
長じて散らかってるというニュアンスか?
方言も数十キロ離れると結構変わるんだよな。

と、いうことを前スレに書こうとしたらいつのまにかスレ終了になってた。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:58 ID:4dchtRB8
書き込み盗み読みされるから、何もできないネー。

ズズー
  ∧,,∧  ∧,,∧
  (´・ω・) (・ω・ )
 .(つ=|||O (つ=|||O
 ̄ ̄`――´ ̄`――´ ̄

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:10:59 ID:h58dE8O8
>>1乙。

>>15
キモ過ぎてワロタwwwwwwwwwww

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:03 ID:7w4st465
>>15
ありがとう。今からでも見てみるよ。
それはそうと、そのキモいAAはもしかしてマシ・オカくんですかw
やったー!!!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:22:54 ID:dVAaHcgG
>>19
AAは、俺の心境をイメージしております。
(注:実物とは関係ございません)

「HEROES」は、いろんなキャラクターが出るから面白い。
パジャマで空を飛ぶ兄さんさが好きだ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:33:40 ID:yTZZCn4X
妻子持ちで特にファンでもなくそのケもないですが
ガクトの風林火山の写真集欲しいです

ヘンですか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:39:12 ID:C8pcj4OC
>>21
別にいいんじゃん?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:42:25 ID:8GxTpGSo
ネットで買い物して、支払い法を代金引き換えにした場合、封筒に代金ちょうど分の
お金を入れて、ホチキスで閉じて用意しておかないと落ち着かない。
まぁ普通のことだけど、玄関先でもたもたしたくないし、配達の人にも悪いし、
お釣りなかったら嫌だし。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:05:28 ID:SqdcKzqm
>>12
相変わらず頭悪いなー

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:17:47 ID:EIEBJ2Vh
カウンセリングから今日から散歩でもするようにと言われた
眠れない原因を探ろうと言うことらしい
ちょっと遠くにあるブックオフにでも散歩がてら出かけるか
CDも見ておきたいし

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:33:47 ID:669l5rwK
夕飯のおかずが無いや('A`)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:00 ID:HOFFL++a
今日から新しい手帳にしてみた。
ちょっと幸せ♪

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:43 ID:SChdWKct
>>1
次スレの>>1も乙

両親が旅行に出かけた。
二人が旅行に行くと両親の事が大好きで仕方ない座敷犬が
悲しみのあまり全くエサを食べなくなる。
家の中に誰もいないのが寂しくて仕方ないみたいだ。
私か弟が帰宅すると、食べ出すんだけどね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:46:13 ID:Uh47wgop
親父のお土産のゴマだんごを親類の家に届けに行った
1軒目:俺「ゴムだんごです」親戚「ゴムw噛めるの?ww」俺「ゴマww」
2軒目:俺「ゴマンゴです」親戚「え?」俺「え?」
3軒目:俺「ゴマんじゅうです」親戚「おまんじゅう?」旦那さん「ゴマんじゅうw」
4軒目:俺「ゴマまんごです」親戚「ゴマまんご?」俺「だんご・・・」

親父からの電話「お礼の電話きたけど、なんか皆笑ってた。何言ったんだ」
ゴムだんごゴマンゴゴマんじゅうゴマまんご・・・会うの久々だから緊張してたんだよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:53 ID:t7usN0ch
コッペパンのうたの元ネタがわからない


細いポッキーもらったぞー
食べるぞー

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:05:09 ID:qHGhVpAx
らき☆すたの挿入歌(BGM?)じゃね?>こっぺぱん

明日デートなんで早く寝たいのに七時半から寄り合いとかガッデム。
寝坊しませんよーに。
お風呂でウフフアハハは自重しよっと。

>29
ワロタ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:06:39 ID:PbIOspbV
>>29
後からじわじわ来るなwwww

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:15:54 ID:nJi4zP9U
>>30
大河ドラマのOPをじっと聞いていれば
何がコッペパンかわかるはず…

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:42:29 ID:ab7J0ORI
>>1


前スレ1000 GJ

1000 おさかなくわえた名無しさん sage 2007/12/03(月) 17:04:09 ID:9/nb4LZH
1000ならみんなしあわせ

35 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2007/12/03(月) 19:42:39 ID:HM4NmNXn
http://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%28-_-%29+Zzzzz%A1%C4

泣くぞ?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:48:16 ID:GRBPDujh
『できる男は乳首で決まる!』 って本発見。

男の乳首の存在意義に正面から答えた本…
性感帯として意義があるからぜひ開発しる!って本だった。
男の方、ぜひお試し下さい。開発の仕方が親切に図解されてた…

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:10 ID:92t6S88J
>>35
悩んで休んで、それが交互にきて大変そうだね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:16:09 ID:7wsEN3bq
>>29
おもしろいww

光野桃の「スピリチュアル デトックス」という本を見かけた。
なんと臆面もないタイトル。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:23:21 ID:WQWBHR39
分かりやすい説明で、ノートにまとめやすい板書で、本人も熱心で優しそうな感じの人なのに、
どうしてどの単元をやっても最終的に本人の思想信条に帰結するんだ・・・OTL
職業倫理に関したものなら「ああ、プライド持って仕事やってんだな」で納得できるが
政治的な話に踏みこんだ時はちょっと引いた。大学でも歴史系ってこんなんばっかなのかよ
そこだけノート取ってないけどまさかテストに出たりしないよな?
ていうか最後の講義で扱う予定の話題が不穏すぎる。どうかその前に時間切れになりますように。

二枚目
明日発売のはずなのに公式サイトが「本日発売」ってなんなんだよ
あの差し替えられた蛆を早く生で見たい

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:36:46 ID:+jv4esBW
>>39
そういう情報は学校系の板に書いてあげると、
被害者を増やさなくて済むし、信者も助かるよ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:47:09 ID:h58dE8O8
>>35
昔のコテハンでやってみた。
Hと買い物が交互に来た…そんな元気ありません、今は('A`)

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:12 ID:h58dE8O8
>>26
もう食べてしまったのなら用無しかも知れんが、水加減を少なめに炊いたご飯を
塩だけで握るのもうまい。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:54:50 ID:jeqk5KkR
電車の中でびっくりする程センスが狂ってる学生さんを見かける。

いつも服かバッグのどこかにサイケな花柄やペイズリーのプリントがあり、
全身どピンクや真っ青等の際どい色で統一している。
この寒いのにいつもサンダルは夏仕様(何種類も持ってる)
髪型は80年代のアイドル系。(ブローに相当時間かかってそう)
服装や髪型はキツいのに何故か顔はすっぴん。
別にこれがオバチャンだったらなんとも思わないんだけども、
顔が沢尻エリカそっくりなので死ぬほど勿体無いと思ってしまう

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:58:02 ID:qMzeTnvk
この世で一番嫌い
とにかく生理的に嫌い
吐き気がするほど嫌い

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:01:03 ID:nkzqkZZt
電車でびっくりと言えば・・・
下から、白いエナメルのパンプスにピンクの花模様のタイツ。
ファーで縁取られたふわふわしたスカートに白いボレロ風ジャケット。
ななめにかけたエナメルのバックもピンク。
白いベレー帽にゆるやかなロングパーマ。
昔のアイドルみたいな格好のその人は、がっつり化粧した男だった。
素人じゃねーなと思ったw

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:08:40 ID:kJAh2CQP
小学生の時
検尿の容器を無くしたので
弁当にいれる魚のしょうゆの容器に
尿を入れて持って行きました。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:11:25 ID:P/+qhKTE
山口に行った時美味そうだと思って買ったしそわかめが美味い(*´Д`)
いつも食べてたしそのふりかけは塩味が強くて飽きかけてたけどこれは辛すぎなくていい
ごはんがすすみすぎて危険!危険!

やっぱり主食はごはんだよなぁ(´∀`)

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:19:30 ID:xBXuc8Uf
私、粋がってた?私、カワイコぶってた?…

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:30:41 ID:9AbYvKH7
前スレで履歴書書き間違えてたって言ってったID:EIEBJ2Vh
つ【消せるボールペン】


ダメか?ダメなのか^^;;;

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:52 ID:+lGaEd7u
>>38
タイトルだけ見て同じこと考えた。
スィーツ(笑)と同レベルだな、それを狙ったのだろうと思いたいけど。

どうしよう?同性のソウル・メイト(爆)とのメールが止まらない。
@知り合いの過疎っているチャット機能借りる
A素直に家電する
Bそろそろ止めてどこか一緒に出かける時まで溜めておく

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:39:26 ID:eNkTaVnx
あああ、さらっと笑顔でバイバイが、なぜできないんだぁ。
理性だいじ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:55:59 ID:m5CcaJgw
思い切って高いコートを買ってしまった。
ウハウハしながら自宅に帰り冷静になってみると、丈が長すぎるような?
長いジーンズ以外は滅多にはかないのに、この丈は・・・うおお・・・

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:58:52 ID:mL6b4Y25
わーーーーーーーーーーー
迷いに迷って買った文庫本
単行本出たときに買って読んだじゃんかよー
地味にショック

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:59:53 ID:+jv4esBW
テレビ局が視聴者ではなくタレントやスポンサーを商売相手にした結果、
見事収益大幅減。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:01:04 ID:CcdUEw73
シェイクスピアじゃないけど人生を演劇だと考えてしまい、大抵の事を受け流せるようになった。
イヤミを言われてもこいつは今俺にイヤミを言う役割なんだ、とか
経営状態ヤバいのか、この章の山場だな、俺の役はなんだろうとか漠然と思ってしまう。

一歩引いた冷静な視点なのかただの自棄なのか判断できないから困る

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:01:54 ID:XWo7YpyL
ひたすら進んでいくから
周りが何言おうが知った事じゃあないから
覚悟しておけ
泣き言なんて言ってる暇はないんだからな

解ったか、自分。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:12:02 ID:x99u56vq
戦争の夢を時々見る
毎回展開は違うが、普段の日常ではまず感じない恐怖を、毎度味わう
嫌だなあ…orz

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:22:06 ID:O+vH6qn0
猛烈に胃が痛い
パンシロン飲んだけど駄目 ボスケテ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:24:32 ID:pNzEMy08
おやすみなさい

60 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2007/12/03(月) 22:29:06 ID:J5iEQxKY
風呂入って酒飲んで寝ろ・・・・・・・・・・・・

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:41:40 ID:bZnqe0zI
熱いうどんうめえ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:47:33 ID:pMUVICYF
レトルトカレーって何ですか?

ククレカス!

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:49:34 ID:+jv4esBW
なんで「プロティンダイエット」なんだ?
プロテ「イ」ンだろ。なんで「ィ」なんだ。
文字だってproteinだ。

「プロテインではありません」という意味なのか?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:49:40 ID:XT6ZbEjG
二年半付き合ってきたけど、こんなに思いやりのない人だと思わなかった。
ありがとう、とごめんが言えない人は本当に無理だ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:02:22 ID:Mzd2doFO
>>29
親戚大杉

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:07:51 ID:9n+dMbcR
アニオタでもないしスマップオタでもないけれど
ギレン・ザビとキムタクは同い年

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:16:24 ID:siVCqq4g
ここ数年シャワーばっかで風呂に浸かってないなあ
別に風呂嫌いとかそういうわけでもないんだけど何でだろ
あ 自分で掃除して沸かすのが面倒だからかな

何ちゃらよしおの面白さが真剣にわからない・・・

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:17:30 ID:tHDCPgbG
ちょこっと揺れたような

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:23:21 ID:GS36Lb0K
全身がかゆい(´・ω・`)

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:30:44 ID:9AbYvKH7
>>69
つ【尿素配合クリーム】

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:32:07 ID:5pslw0xi
>>69
お風呂入りなースッキリするよ

彼氏が2ちゃんしない人。
2ちゃんにハマってる女は嫌だ、引くという。
私が2ちゃんしてることを友人が彼氏にバラしたので(嫌いという事は知らず)
「ごくたまーに2ちゃんしてる」と言ってあるけど
実は家でPC触ってる時の90%は2ちゃんなんだよ・・・
彼と結婚したら携帯から、しかも短時間のみか・・・さようなら専ブラ・・・

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:37:00 ID:9AbYvKH7
自分から話題を振るのが上手くない
たまにつまらないやつだなあ、自分。と思う
仕方ないことなんだけど
でもだったら聞き上手になれたらなとも思う

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:42:13 ID:Mzd2doFO
まさやどうしちゃったんだろう

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:47:34 ID:qLX+2AH4
やっぱりエリンギの醤油バター焼きはうまい。
作った後ワンルームの狭い部屋に
強烈な醤油の匂いが残るのが難点だけど。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:49:33 ID:FiE6y5JS
>>72
俺も話題振るの下手。
元からある話題には乗れるけど、ゼロの状態から話題を作れない。
何か思いついても、唐突じゃないか、相手は興味ないかも、とか考えてしまう。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:56:01 ID:t7usN0ch
自分の体からでる垢が気になって仕方ない
湯舟に浸かってしばらくしてから肌を思いきり爪でこすれば出るよ
人間なんて何もしなきゃ汚れるんだから出るよ、当たり前だよ
でも気になる、自分は汚いんじゃないのかと

……実は汚いのかもな…

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:57:12 ID:xD0oB/jo
>>55
良いな、ソレ。
見習わしてもらうぞ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:58:02 ID:9AbYvKH7
>>75
そう、自分も話題には乗れる。
雑談スレとかで誰かの言ったことにはレスで着るけど自分からの話題提供はできない
リアルでも2ちゃんでもダメってどんだけ〜
だからこのスレは好きだ

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:02:12 ID:jr2BZgyj
>>47
井上商店のやつ?
美味いよねあれ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:08:35 ID:4yOPPIPP
顔を出さない好きなアーティストさんが夢の中で
自分のイメージしてたのとちょっと違う顔で出てきた
タイプの顔ではなかったがかなりホレてしまい
独占したいあまり
「8時からの○チャンネルの歌番組絶対見んなよ!」
なんて言う始末

夢の中の話…だけどヤバいな

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:08:42 ID:cIgABddR
ラノベは絶対読まないって姿勢はどうかと思うけど
ラノベしか絶対読まないって姿勢はもっとどうかと思うんだ
昔色々読んだからってお前・・・まだ二十歳にもなってないだろ・・・
読書の楽しみ方ってもっとこう色々・・・まあ個人の自由だけどさー

あっやべこの蜜柑(゚д゚)ウマー

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:16:13 ID:bXJx60c9
おなかがすいたぜ('A`)

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:18:15 ID:8bGJGD1J
テラ豚丼で騒いでる奴らキモイ
そんなんほっときゃいいし、いやだったら吉野家行かなきゃいいだけなのに、さも
「自分は正しい事を言ってます」ってな論調で、だから自分が正してやってるんだ
とでも言うんだろうか・・・
鯨食うなって騒いでる団体と同じような香りがするよ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:25:00 ID:IffKBlOO
誰か俺を猛烈に励ましてください。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:26:42 ID:Tqtiu4es
>>84
頭髪の不自由な人っ!

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:28:11 ID:2MlEk2Ey
二十歳になった!
好きな子から0時におめでとうメールが来た!
でもその子は俺の友達が好き!

国民年金の書類書いてくるぜ!

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:29:45 ID:cIgABddR
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>84

が、がんばれなんて言ってやらないんだからねっ!

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:36:15 ID:IffKBlOO
>>85('ο`)ザワワ-ザワワ-ザワワ-
>>87(#)ο`)有り難う、ちょっと元気でました。
へこんでる場合じゃないんだ!

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:40:15 ID:m3xw9qsL
引越して数日。
相変わらず家に帰る時道に迷う・・・。


90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:43:31 ID:bXJx60c9
パンウマー('∀`)
コーヒーも飲んだしもうちょい頑張る

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:58:32 ID:3V2cWtts
風呂入るのめんどい

誰か背中を押してくれ

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:59:30 ID:TfFk/5F0
さて、見事に星野JAPANが北京行きを決めたので前スレ>>708にコートをプレゼントせねば

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:16:22 ID:3V2cWtts
誰も押してくれないから一人で入ってきた…。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:17:46 ID:TEpPZxow
>>72 >>75
話題をふるのは得意だけど
返って来た内容を理解できない私

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:28:35 ID:S4Tj2NdJ
>>93
今さらだけど


       | おいでよ、一緒に入ろう
       \___ ______
      .   .__    V
        ,.._,/ /〉________
      ./// //..─ .∧_∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(・ω・ )~~/ /.|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/


96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:29:18 ID:S4Tj2NdJ
ずれたお(´・ω・)

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:45:06 ID:jWDp4m87
布団にくるまっても寒いんだぜ('A`)

どうでもいいが安いチーズケーキが喰いたい
チーズ嫌いだから安いので充分なんだ
酸っぱい感じのチーズケーキが喰いたい

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:50:34 ID:cURdofeH
コンビに行ったらチーズケーキもどきが売ってるぞ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:26:39 ID:5sfJkFKK
>>21
変じゃないよ。全然変じゃないよ

>>55
イイ(・∀・)

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:39:16 ID:Vlum/t6j
久しぶりにゲームやってたら猫にコンセント抜かれた
人って些細なことで簡単に絶望できちゃうんだぜw
ああ・・・一気に力が抜けた血が上って下った・・・

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:44:28 ID:u+ud8OqY
別の所で、ガックンのあの鎧は実は南蛮鎧を和風にいじった物で
付いている紋章らしき物はハプスブルグ家の……という妄想をする人を見かけて
「(本当なら)今年の大河はやりたい放題だな!」と感心した。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:45:37 ID:RpOCMow0
>>100
新たなる猫リセットかw

私は文章を打ち込んでいる際、横合いからマウスを奪われて
訳分からない事に…

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:53:21 ID:qzjZRsgf
しゃっくり止まんない…どうしよう。
100回したら死ぬの?

104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:00:11 ID:tr87z1LV
>>103
死なないよ
コップに水を入れて、鼻をつまんで一気に
ゴクゴクッと飲むんだぜ

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:02:04 ID:Tqtiu4es
試しに100回してみてはどう蟹?

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:03:45 ID:wO5ndljp
>>102
ふふ・・・やり直しがきくということは素敵だよね
今日はもう寝よう。ああ起きたらデータが戻ってるといいな
頼んだよ、妖精さんたち

いねーよ妖精!猫どもめ、もう許さん!起きたら全身もみもみの刑だ!

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:18:31 ID:qzjZRsgf
>>104
うん、わかった。やってみる。ありがとう。
>>105
最初数えてたけど、なんか眠たくて今何回目かわかんなくなったよ。笑

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:23:03 ID:xOfbfSUr
なんでやらないんだ!って怒る前に、自分がやればいいんだ!
なーんだ、なんて簡単なんだ。こんな簡単なことにも気付かずに
イライラしてたなんて、人間小さいなー、自分は。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:29:12 ID:bXJx60c9
オリゼーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:31:22 ID:jqYK3cIp
別れないで、これからも付き合っていけるようになった!
恋愛ってどうしてこんなに難しいんだろう…

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:37:40 ID:ixYDvWF7
111ゲトゲト

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:42:27 ID:Vp9fJtUZ
いぇーいぇーいぇー

嵐のハピネスって曲のプロモが可愛すぎる。
年末の歌番組、花より男子の主題歌で通すつもりだろうけど、
あのプロモの衣装でいぇーいぇーいぇーってやってくれたら
どうにかこの寒さを乗り切れそう。

うん、アイドル好きなんだ。ビートルズだって前期の曲大好きだしね!
しらぶずゆーいぇーいぇー!しらぶs(ry
とりあえずいぇーいぇーは必須。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:43:16 ID:YwJkGXLA
佐川のメール便がポストに入らない大きさだったから、玄関の前にベチャっと置かれていた。
えっそんなもんなの?!パクられたらどうすんのよ?!

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:49:21 ID:cURdofeH
>>113
それはすんごい勢いで営業所に電話して文句言うべし。
頭悪いにもほどがあるね、その配達人。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:54:12 ID:bXJx60c9
いかん、寝なくては

116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 05:46:22 ID:NjRNxHwZ
当方、昭和63年半ば生まれなんだが、成人式って来年になるのか?それとも、再来年さのか?

>>1 乙!

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 06:53:31 ID:r9fQ0w3B
人事部にいるのだが、ある部署の女がすげぇしつこく
(異動等・その他の)噂話の検証とかしてくる
マジうぜぇええええ!
もう少し偉くなったらお前をいつか島流しにしてやる

118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 07:44:29 ID:dhdpaHz5
クロックアップ!

119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 07:57:09 ID:q4Kurqx7
マリと子犬の物語
見に行こうかな…

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:09:49 ID:M9UTrHnS
娘に殴る振りして煽る腐れDQNキチガイ糞餓鬼
そろそろ厳重注意するべき時が来たカナ

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:27:23 ID:dvZad/Kv
>>120
ヤッチマイナー

122 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:34:09 ID:2KUK/PAO
今朝は書き込み無いな。
良く考えてみれば朝にある方が不思議か。

星野ジャパーンは五輪出場決定おめだが、
韓国って公表カードと違う選手を出していたんだね。
何ですかその漫画のわかりやすい悪役みたいな手段w
まあかの国がやりそうなことですな。


123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:37:12 ID:2KUK/PAO
ああなんだ夜半分からリロってなかっただけじゃん、自分

124 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:39:48 ID:cURdofeH
>>123
ちょwwwww

125 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:43:12 ID:cIgABddR
韓国・・ざまあwwwwwって感じだな・・・

うおープリンタ運ぶのめんどいぞー
なんか今日風強いなー外出たくないぞー
でも行かなくては

126 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:26:59 ID:huDEwKww
風邪ひいた。胃腸にきてる…
上から下からもうあばばばば
早く治っておくれ

127 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:36:15 ID:cURdofeH
寒い。
掃除機かけたいけど寒いから動けない。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:46:01 ID:1NuufiXM
掃除しても掃除してもすぐピンク色の変なのが出てくる>風呂場
むかつくうううううううう。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 11:07:38 ID:2KUK/PAO
>>128
配管ありならジャバ洗浄まじおすすめ。

上であった話題、自分もこういうところでもレス中心になってしまう、聞き上手も考え物だな・・・
せっかくなら短い自分語りでもすればいいのに、ポエムや電波入っちゃうから恥ずかしくて駄目。
結局本当に書きたいことを隠して食べ物天気ニュースの話が主になっちゃう。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 11:44:34 ID:EhnvDA/n
日本の野球の代表ってバックアップもしっかりしていて金もあるだろうに、
なぜ代表の備品ってわざと貧乏くさくしてるんだろ。
個人専用ヘルメット作る余裕あるだろうに左右兼用のヘルメットだし。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:56:13 ID:+KQov3wm
>122
ヒロミ・ゴーかw

132 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 13:11:33 ID:jaW7jtLe
ヒロミ・ゴーといえば、BSのCMだっけ
さーんぜんまんっ、さーんぜんまんっとか歌ってるやつ。
あれ、痛々しくって見てらんない。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:04:50 ID:CNAXFDHW
ナイツ、クリスマスバージョンので遊んだなぁ・・・
懐かしくて、涙でそうだ。


134 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:13:09 ID:gxvi7oVH
今年の灯油が高すぎる…1700円越えてるなんて、知らなかった。
節約の為に、1日3時間までしか点けないようにしようと思ってたけど、
こりゃ無理だ。今、腰にカイロ貼ってしのいでます。
明日は更に寒くなるし、出かける用事あるし、もー寒いのヤダーヽ(`Д´)ノ

135 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:24:13 ID:gqi4PCi5
>>134
半纏いいよ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:32:17 ID:viaHvZOL
のど痛い、風邪ひいたかな…
今日は夜勤なのに(´;ω;`)
暖かくしてぎりぎりまで寝よう

137 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:36:55 ID:QhRKy8gZ
縄文人はアジア人は絶対に持っていないとされる
YAP+遺伝子を持っていることが判明してきている。
これは先述したとおり縄文人がかなり早い古い段階で
白人種から枝分かれした為だと思われる。
本土日本人は全体の75%にYAP+遺伝子を高頻度に持つ人種で、
これは少数民族を除いてアジアで唯一。
ちなみに縄文人の末裔であるアイヌ人はYAP+遺伝子を88%持っている。
この事から日本人全体が縄文の血を継いでいることが分かり、
日本人は顔付き以外にも中国人や韓国人など他の東アジア人に比べ、
かなり異質な民族である事が判明してきている。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:40:50 ID:EhnvDA/n
中日などは代表選出に積極的に協力することで上の組織に貸しを作って球界に影響力を行使したがり、
巨人はわざと出し惜しみすることで影響力を行使する、っていう方向に行きたいんだろうな。
今の巨人はそこまで力がないが、ナベツネ全盛期ならそうだっただろう。

139 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:44:08 ID:oZ8AAEDR
くそう・・・ここで頑張らないといけないのにどこも就職出来ないのに
それでも体が動かない、頭がうまく働かない
嫌だ、絶対ニートになんかなるもんか、既卒にもなりたくない
なのに頭も体も動かない
怖い、未来が確定していないまま卒業しちゃうのが怖い
だから必死に頑張るんだけど、どうにも最近は履歴書がかけない

こんな愚痴就職板じゃ絶対に吐けないな
どうせ「死ねばいいじゃん」くらいしか返ってこない
建設的な意見は何も無い
だからここで吐く・・・


早く就職を終わらせて、それで研究に本腰を入れたい
早く就職終わらないかな・・・

140 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:59:22 ID:ZQ0dwsPN
ナイツかあ、やったやった。横でみてるだけでも楽しかったなあ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:07:52 ID:o3CY5MVV
こんにゃくと鶏肉の煮物うまー

142 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:13:51 ID:I7qLD3f5
頭痛いけどバイト行ってくるノシ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:18:43 ID:huDEwKww
体の節々が痛い('A`)

144 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:57:19 ID:duVTvFCa
ディオ・・死なねーかなこいつ・・
やなやつ

145 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:01:01 ID:EhnvDA/n
サッカー・野球の宮本姓は兵士としてではなく軍師としての能力が買われてるんだね

146 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:55:09 ID:jaW7jtLe
あー、腹へった

147 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:11:37 ID:CWBjDETx
部屋に活けてある花の紅葉した雪柳が、白い花も咲かせてる…
狂い咲きってか部屋が暖かいからだなー
小さい花でかわいいなあ。
野路菊もかわいいよ。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:12:37 ID:5sfJkFKK
藍に深し聴けてよかったなぁ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)