5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売】発言小町について語るスレ その2

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:31:59 ID:ee7k4ZS8
http://komachi.yomiuri.co.jp/
主婦の巣窟、発言小町

このトピどうなの?っていうトピや、これは面白いっていうトピを
どんどん晒して語っていきましょう。
また、投稿したのに掲載されなかった!という方も憂さ晴らしにどうぞ。

前スレ
【読売】発言小町について語るスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181229501/


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:45:40 ID:5vfpzBTh
▼:【一言】小町も面白いよな 94言目【言わせて】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195625515/l50

ネトオチ板にあるだろうが。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:02:32 ID:uu4Zo+1H
小町について を語るスレなのか晒して論議するスレなのかどっち

後者ならヲチスレと変わらんのじゃないかなあ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:25:16 ID:/ifXNrDP
前スレ>>1000はえらい!
水虫だけどがんばれ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 23:12:52 ID:W1You+NI
発言小町って書き込んでもすぐ反映されずに
管理人の検閲(?)を経て数時間後に反映されるんですかね?
何の役にも立たないサイトだなぁ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:38:57 ID:EATw0c+y
>>5
時間差アップの問題よりも閲子の独断偏見によるレスのみをアップすることや、
いったん反映されたレスの加筆・修正・削除をトピ全体の流れを読まずに行うことが問題。
しかも大元の管理が読売新聞。日本国憲法21条はクソくらえってか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)