5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんがつまらなくなってきた人・・・・・→

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:27:47 ID:NHMHjLUo
手あげて。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:28:33 ID:qMzeTnvk
もうじき卒業



3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:29:54 ID:NHMHjLUo
さようですか なんにも感動しなくな りつ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:45:45 ID:NlR7Jqa0
なんで2ちゃん飽きないんだろうか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:46:18 ID:NHMHjLUo
飽きた

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:47:04 ID:NHMHjLUo
食いすぎ、カキコしすぎて飽きた いま 最後の余力を振り絞ってるかんじ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:09:46 ID:rCZrzyeI
専門板にはりついてる人はそう簡単に飽きないんじゃないかと思う。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:10:23 ID:NHMHjLUo
な〜るほど おれも神社仏閣板は飽きないな じつは へへへ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:42:13 ID:n8AVZcQL
面白くしよう と思わない奴がわらわら群がったのが原因

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:45:48 ID:jbZ76Y3f
妬みとか不謹慎すぎるコメ見たらいやになるかな
芸能板とここは特にそれが多い

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:49:53 ID:VJ7BRVV+
馴れ合いとかニュースはダメだ。
生活全般板は読み物として楽しんでる

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:22:06 ID:LNwz1opP
嫌な気分になる事も多いけど情報集めに便利だし暇なら見ちゃうから止められない

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:28:46 ID:hn+zFZgV
いつ自分の名前書き込まれるかわからんから見てしまう

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:34:32 ID:KPN24Nuo
you tube板のマトモなスレは飽きない

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:36:41 ID:f2n6/bRw
グローランサーオルタナティブなかなか面白かったな
アプリゲーにしてはストーリーレベルが高くてびびったww
500円であれだけ面白ければすげぇ
早く続きがやりてぇ…是非出して欲しいわ
今暇なやついたらやっとけ、損はしないと思うぞ

ダウンロード方法

☆FOMA900シリーズ/ソフトバンク/
「EZトップページ」→「ゲーム」→「RPG」→「アトラスweb site」→「グローランサーオルタナティブ」

☆au
「EZトップメニュー」→「カテゴリで探す」→「ゲーム」→「ロールプレイング」→「女神転生」→「グローランサーオルタナティブ」

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:44:53 ID:g8sFYZSK
まあ2ちゃんは「通り道」であって「居場所」ではないからな
少し遊んだら卒業していくところだ
飽きただのつまらなくなっただの言いながら長居するところじゃないだろ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 06:04:38 ID:KPN24Nuo
とか言いつつ、なぜそんな年季のこもった発言をしているんだ?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 06:06:54 ID:YAPP0ROl
↑なに的確な事言ってやった俺カコイイみたいな感じになってるんですか

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 06:15:24 ID:iK8dKcE+
テスト

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 06:31:52 ID:YAPP0ROl
IDがヤッポロイだ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:24:55 ID:ruYTA/Sj
以前は、ある一定のスレだけを見ていたけど、最近は他に何か興味をそそるスレがないかと、
色々なスレ・板を覗くようになった。
やはり、飽きてきたのかな。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 10:56:18 ID:MIm+EqfT
あまりにも板が細分化されすぎたような気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)