5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性教育の視点からも有害「コドモのコドモ」映画化

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:41:39 ID:myBKUGvG
http://www.jmo.co.jp/profile/abe.htm
主演の甘利はるなちゃん10歳の5年生です。
身長132cmの小柄な小学生を妊娠させるとは「コドモのコドモ」は「14才の母」とは違う大きな問題点がある。今度多くの問題点を1〜3完全
晩から今後はいくから分析しておこう。これではドラマにならないはずだ。子供向け映画だと言っては不適切すぎる小学生の妊娠出産、今年は
「14才の母」の放送で中学生が性の対象にされて中学生の性犯罪は性被害者や性の暴走が起きたが、今度は小学生が性の対象にさらされて小
学生の性が暴走してしまう。小学生や中学生は人の誕生は5年生理科や保健体育で習っても性交は指導してはいけないことになっている。高校
生になって始めて性交や避妊指導が許されるジェンダーフリーは幼児からの性教育を訴える団体でジェンダーフリードラマでもあるからだ事実
ジェンダーフリーという用語が漫画では使用されている。4月に5年生になったばかりの5年生のカップルはまだ10歳なので成功しても妊娠
はできない。設定に大きな無理があり、小学生の出産ドラマは性を小学生対象までおろして、小学生の性まで暴走させる恐れがある。何考えて
んだとスタッフには言いたい。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:41:50 ID:EhnvDA/n
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:42:46 ID:myBKUGvG
主人公の持田春菜(5年生)役は現役の小学校4年生10歳の甘利 はるな
http://www.cinemacafe.net/movies/cgi/20640/
持田春菜のお姉さん役に14才の母で有名な谷村美月、今度は14才の母どこではない。
地元は映画作製で盛り上がっているが今度は中学生の出産ではインパクトがなくなり小学生の出産かと非難が14才の母の数段倍も渦巻いている。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:44:05 ID:AKJ17NbV
日本語でOK。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:50:47 ID:+mka5sfr
どーでもいいよねー
sexの具体的なやり方なんて
小学校中学年くらいならもう知ってるしー

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:00:12 ID:myBKUGvG
それは昔の40年前の子供でも知っていた。今は性教育のせいで子供の性のモラルが低下して、テレビドラマで「14才の母」これはごく少数2007
年は42年14才以下の出産はあったがまだ47都道府県の数におよばないが最近は性教育の影響で4倍以上に激増したしかし42件とも中学生で小学
生の出産は0件で小学校5年生の4月の段階では医学的にも子供の妊娠は起こらないしこのドラマは医者なしで子供を出産させる無理もあり性教育を教
えるものにも非常に有害なのだまた小学生にフリーセックスのすすめ触れ合いの姓の授業場面や使ってはいけないジェンダーフリーという用語も出てく
る。小学生では漫画の瀬ないと現実の世界が混同して性の対象は今は中学生まで下りているが「コドモのコドモ」の映画で今度は小学生の性が対象にさ
れるようになるのだ、こんなことは許せない。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:03:01 ID:AKJ17NbV
縦読みじゃないなら、変なところで改行すんな。
句読点を適度にかつ、正しく使え。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:04:38 ID:LB+P6+l5
日本語で

さそうの原作、ラストはモデルになるんだっけ?
なんでそんな順風満帆なんだw

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:07:19 ID:+mka5sfr
てゆうかタイプしながら考えるなよアホ
話し言葉じゃないんだから推敲とかしろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:08:57 ID:8BIKoLV3
>>1
あちこちの板で糞スレ乱立すんなWO太郎

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:09:10 ID:lPcXtgFp
父親は担任とかなw

少子化してるしファックに年齢制限つけるのはやめよう。
戦前の産めや殖やせやを復活させよう

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 18:13:22 ID:myBKUGvG
このスレ馬力があるなかなりいい千までとどく本当のコドモのコドモ批判スレになりそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)