5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し4【布告】

1 :名無しさん@HOME:2007/02/24(土) 19:06:47
義実家や義親族からひどいめにあい
DQNな仕返しをしてやった人のためのスレです。
なお、非常時でもいつでも冷静沈着で、人間の質を落とさずに
スマートな言い返しができる勇者を求める人は

勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言 スレに
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1172022306/l50

とにかく手段を選ばない、DQNと言われようがとにかく仕返しがしたい・実際にした方は
このスレに書き込んでください。

前スレ
【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し3【布告】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1171277484/l50

まとめサイト
『義実家にしたスカッとするDQ返し☆まとめサイト @ ウィキ』
http://www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/
 

952 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 18:11:03
何がポッチャリか。
うっちゃりレベルだよ。

953 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 18:15:04
>>941
GJ
体脂肪45%てそうそういないと思う

954 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 18:25:51
漫画で読んだんだけど、それくらいの体脂肪だと何もしなくても海でおぼれないらしい
タイタニックのケイト、ウインスレットがそれくらいだったらデカプリオは生きてたかもよ。

955 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 19:37:11
タイタニック事故の死亡原因は水死だけではなくて
凍死もあるので、多分浮いても(以下略

956 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 19:53:28
それ以前に絵にならないから映画にできねーだろw

957 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 20:42:02
史実に忠実にしたら、ぷかぷか浮いてる無数の土左衛門に凍死体か。
ストーリーにならないな。

958 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 21:01:06
>>948
ワラタww トメはまさしくこの心境だっただろうなw

959 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 21:08:25
脂肪があるから凍死しないんじゃないの?

960 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 21:12:06
そういえば、トメトラガリータさん(勝手に命名)はどうしたかな?
あれからちょうど一週間になるよね??

961 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 21:54:14
ネタじゃなかったら報告来ると思う。

962 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 22:14:32
どうして大海原でメガホンで叫んで 声がこだまするのは何故なんだぜ

963 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 22:33:29
>>941トメには、なぜ家族の男たちがさっさと
「ちょっとなら、な!」って言ってやんなかったんだ?

964 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 23:00:32
>>948

虎の群って初めて見た

965 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 23:08:45
>>948
つづくんかい!

966 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 23:18:17
>>948
こっち見んなw

967 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 23:18:24
>>962
日本語でおk

968 :名無しさん@HOME:2007/03/04(日) 23:24:33
>941
最重要登場人物 旦那 の反応は?

969 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 00:50:56
>>948
これは死んだな…

970 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 00:52:30
この続きが気になる・・・
たべられちゃったのかしら。
鳥なんだから飛んで逃げればいいのに
なんで走ってるのかな。
カワイソス、

971 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 01:17:21
助走しなと飛べないのかも。

でも鳥のクセにボンヤリさんぽいね。

972 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 01:44:47
鹿児島嫁、お互い頑張ろうよ・・・
わたすもすごく似ていて、涙出た

973 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 04:15:05
このスレの連中は我侭だな。
細木先生の番組とか見て勉強しないの?

974 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 04:17:56
細木先生ですって?!
大先生とお呼びなさいよ!

975 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 05:04:29
みんなも、細木先生みたいなトメだったら理想的だったと思わない?

976 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 05:14:04
前スレもそうだったけど、なんかスレの終わり頃になると
ヘンなのが沸いてくるね。

977 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 06:58:29
>>975
北朝鮮に米でも送ってろバーカ

978 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 07:22:11
予想だけど、975はイヤミで言ってるんじゃ?

979 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 08:35:29
つーか次スレたってるの?

980 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 08:37:39
>>952
ワロタ

981 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 09:31:54
>>972
わだしも鹿児島嫁。
虫が飛び交う季節になってきました。

982 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 09:32:50
作ったよー。

【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し5【布告】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1173054648/l50

983 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 09:50:35
割るなら、トメの膝の皿だよな。

984 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 10:02:34
ひーっ!
想像するだけで痛そうだからやめてー!

985 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 10:23:39
>982 乙

986 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 11:13:54
昔から、喧嘩するほど仲が良いって言うし・・・

987 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 11:42:08
「やるじゃない、嫁子さん」
「トメこそ、×歳とは思えねえ重いパンチだったぜ」

988 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 11:45:05
川原で二人倒れこんで、夕日浴びながら
「明日は負けないからね!嫁子さん」
「のぞむところよ!」

989 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 11:53:04
やだなぁ…きもいなぁ…


990 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 11:54:50
世のトメはサバサバしてないからね。

991 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 11:58:43


992 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 11:59:41
どっちかって言うと、バサバサしてる。

993 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:00:23
カサカサじゃないか?

994 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:04:19
カラカラでしょ。

995 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:06:42
根はネチネチだけどね

996 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:07:16
ギトギトのもいるね

997 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:08:05
シワシワ

998 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:09:25
ドロドロ

999 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:09:25
1000ならトメアボーン

1000 :名無しさん@HOME:2007/03/05(月) 12:09:56
1000でトメあぼーん

1001 :1001:Over 1000 Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)