5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【enemy】真のエネミーは配偶者 17 【=敵】

473 :354:2007/04/06(金) 14:46:53
外気浴行って来たらちょっと気分が楽になりました。

義両親は2泊3日で、その間はホテルを取られるそうです。もろGWなので今から取れるの?て心配ですが。
もし、泊まらせろといわれても、我が家には客布団1組(シングル)しかないので無理w
実母も去年腸の手術をしたばかりなので、飛行機で来るのは厳しいと思います。

義両親がこられるのは構わないのですが、動かない旦那に疲れてました。
旦那は義両親に、私が産後かなりのマタニティブルーになったことも、
産後の肥立ちが悪いことも伝えていないようです。
なので、嫁子も赤も元気☆て気分でいらっしゃるのだと。

皆さんのレスを見ていて目が覚めました。
何を気を使っていたんだろう。
もう、気を使わずにビシバシ「あれやって〜」ということにします。
面倒くさそうなら「じゃあ、日中ずっと抱っこする?」で行きます。

幸い(?)赤は、私じゃないと寝付かない位になっているので(旦那だと微妙に不機嫌になるw)
義両親に取られる可能性は低そうです。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)