5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢毒女の結婚の条件は年収1500万以上の男  

1 :名無しさん@HOME:2007/06/27(水) 10:47:39 0
だってww

2 :名無しさん@HOME:2007/06/27(水) 11:47:03 0
2 もらっていいの? 

3 :名無しさん@HOME:2007/06/27(水) 16:39:40 0
>>1はバブル初期の時代からタイムマシンに乗ってやってきた高齢童貞です。
雑誌に書いてあることを中学生並に信じきっています。

4 :名無しさん@HOME:2007/06/27(水) 20:17:38 0
不倫で婚期を逃したオバサン&小梨妻の特徴 (改訂版)

×中身の無い若い女がそのまま老け顔になってしまった(キモイ顔)
×いかにも分かりやすいブランド服や品を持って、古びたバスに乗ってるw
×片手に海外旅行のチラシを必ず持ってる
×結婚して貰えると真剣に思ってるが10年以上は騙される
×ホテルで会ってホテルで別れ(笑)
×幸せそうな家族を見ると、苦虫を噛んだ表情になってるw
×女子大生しかいないワンルームマンションに、独り老け顔のオバサンが住んでる
×ただひたすら部屋で、暗い音楽聴きながら、既婚男を待ってる。
×肝心な日(クリスマス・年末年始・夏休みなど)には、既彼は家庭サービスで楽しんでいる為、毒婆は孤独で泣く。
×金銭感覚がマヒしまくりなので、老いた体を安く売る事が多い(相場1時間650円)
×若い女を見ると嫉妬で気が狂って悶絶する。(悶絶顔はまるで鬼婆w)
×何回も墜してるので不妊欠陥女
×子供が嫌い(ていうかそう思いたい)
×結局、既彼に別れを告げられる
×チンケな子犬や猫を一日中部屋に放置飼い
×結婚相談所に登録したがブサ男しかアプローチがない。
×勤め先の会社からもお荷物扱い
×税金の特典まるで無し(つまり国から必要とされてないw)
×ヒステリー症とノイローゼが多い
×とにかく危ない性格になっていく
×最後は、一人で誰にも見取られず、孤独死(死後3ヶ月後、発見)





5 :名無しさん@HOME:2007/06/27(水) 20:21:25 0
こっちでやれ
高齢毒女と小梨妻って似てる その2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1182553640/

6 :名無しさん@HOME:2007/07/17(火) 06:00:46 0
イメージだと、毒女だから理想が高いって言われてるが
実際は高齢毒女だからというより
結婚相手の条件に1500万というものが
元々入ってる奴が結婚できないってだけだろうな
つまり高齢毒女に限らず、結婚相手ってのは妥協しなきゃ見つからない
結婚4年目のおいらが思うに、結婚も恋愛もすべては妥協
妥協できない人間ってのは、結局損するし、人間的にも少しおかしい


7 :名無しさん@HOME:2007/07/24(火) 01:23:00 O
age

8 :名無しさん@HOME:2007/08/04(土) 22:05:26 0
不倫で婚期を逃したオバサン&小梨妻の特徴 (改訂版)

×中身の無い若い女がそのまま老け顔になってしまった(キモイ顔)
×いかにも分かりやすいブランド服や品を持って、古びたバスに乗ってるw
×片手に海外旅行のチラシを必ず持ってる
×結婚して貰えると真剣に思ってるが10年以上は騙される
×ホテルで会ってホテルで別れ(笑)
×幸せそうな家族を見ると、苦虫を噛んだ表情になってるw
×女子大生しかいないワンルームマンションに、独り老け顔のオバサンが住んでる
×ただひたすら部屋で、暗い音楽聴きながら、既婚男を待ってる。
×肝心な日(クリスマス・年末年始・夏休みなど)には、既彼は家庭サービスで楽しんでいる為、毒婆は孤独で泣く。
×金銭感覚がマヒしまくりなので、老いた体を安く売る事が多い(相場1時間650円)
×若い女を見ると嫉妬で気が狂って悶絶する。(悶絶顔はまるで鬼婆w)
×何回も墜してるので不妊欠陥女
×子供が嫌い(ていうかそう思いたい)
×結局、既彼に別れを告げられる
×チンケな子犬や猫を一日中部屋に放置飼い
×結婚相談所に登録したがブサ男しかアプローチがない。
×勤め先の会社からもお荷物扱い
×税金の特典まるで無し(つまり国から必要とされてないw)
×ヒステリー症とノイローゼが多い
×とにかく危ない性格になっていく
×最後は、一人で誰にも見取られず、孤独死(死後3ヶ月後、発見)


9 :名無しさん@HOME:2007/08/05(日) 02:34:15 0
↑このコピペ貼ってる人って病んでるね。
貧乏子蟻

10 :名無しさん@HOME:2007/08/06(月) 18:25:38 0
中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。

俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。


11 :名無しさん@HOME:2007/08/12(日) 16:12:57 O
1965万人の”35歳未満の労働人口(ガキと学生除く)”
年収範囲と人口比率
50万未満 7%
〜99万 16%
〜149万 26%
〜199万 36%
〜299万 59%
〜399万 79%
〜499万 90%
〜699万 96%
〜999万 97%
300マンに満たないのが6割もいる
ttp://www.stat.go.jp/data/roudou/2006n/dt/index.htmより。

12 :名無しさん@HOME:2007/08/12(日) 18:16:00 O
>>6
そりゃあオマイみたいなブサイクは妥協も必要だろうよ

13 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 21:17:56 0
既女板に行けば、「夫の年収1500万円〜」「2000万円台の奥様」スレがあるが
それでも足りない足りないってほざいてますよ、皆さん

14 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 21:35:59 0
特徴の箇条書きつまんなすぎ。
もうちょっと「そうそう!」と笑えるのにしてほしいわ。

15 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 21:45:06 O
>>6
同意。適齢期に結婚した友人は、高卒や中小企業や自営業の旦那だし。
妥協できるかが結婚できるかの分かれ道。

16 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 23:31:19 0
妥協するのはお互い様だもんね

17 :名無しさん@HOME:2007/10/21(日) 02:25:57 0
>>6
同意。
たしかに、結婚して生活していくのにある程度の金は必要だけど、年収1500万以上を条件にするような女は、さすがに性格に欠陥ある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)