5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭と性病

1 :名無しさん@HOME:2007/07/12(木) 23:21:42 0
旦那がクラミジアにかかっていました。
もしや浮気?そんな不安が脳裏をよぎります。

2 :名無しさん@HOME:2007/07/12(木) 23:24:46 0
>>1
m9( ^Д^ )9m プギャーーーッ!!

3 :名無しさん@HOME:2007/07/12(木) 23:29:38 0
>>1
単発スレを立てるのはやめてください。
★★浮気されてる人集まれぇぇ2人目★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1158105421/
どこからが浮気ですか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1144509272/

不倫・浮気
http://love6.2ch.net/furin/
性病予防プロジェクト!性病関係総合
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1175428621/

4 ::2007/07/12(木) 23:37:44 0
すみませんでした

5 :名無しさん@HOME:2007/07/12(木) 23:38:37 0
●●●●● 自民党の悪行 ●●●●●

・ホワイトカラーエグゼンプションでサービス残業合法化する法案をすすめる。(法人税は減税中)
 (外相麻生は派遣会社を抱えるファミリー企業を率いる。政府に重用される奥谷禮子は
 人材派遣業社長でアムウェイの元顧問。「過労死は自己責任」「労基署は不要」と発言)

・郵政造反議員が復党:国民が選挙で示した民意は無視。
・特定郵便局の改革を進めていた郵政公社総裁をクビに。新総裁は特定局維持の方針。
   ↑(世襲公務員)
・メディア規制法案で報道規制を計る。新憲法案でも9条の影に隠れて表現の自由規制を進める。

・道路郵政改革ともに骨抜き。無駄遣いと高額なインフラをスリムアップして国際競争力を
 つけるどころか、無駄な税金寄生組織を温存し、そのツケは増税とサビ残合法化で
 一般国民に押しつける。

・契約社員、派遣労働者を増やして、将来に不安を抱える若者を大量に作り出す。


その他
・安倍の後援会”安晋会”はライブドア事件変死の野村が理事。ヒューザー小嶋が会員。
・なんとか還元水の使途不明金疑惑中に松岡農林大臣がもみ消し自殺。
・郵政民営化法案の時、亀井派で1人賛成した長岡議員が自殺。遺書は見つかっていない。
・行政改革担当大臣が隠し献金
・厚生大臣が「女性は産む機械」発言
・公務員との年金の統合をします。→同時に公務員だけ割増し制度併設で形だけ中身なし
・天下り禁止します。→ 天下りを斡旋する部署を変えただけで形だけ中身なし
・現在進められている「労働法制」の改定(ホワイトカラーイグゼンプション、金を出せば
 違法な解雇も合法化、労働条件を自由に切り下げ可能)

参院選で自民党に投票したり投票に行かないのはこの政策に「YES」と言うのと同じ。
NOと言うなら、どこでもいいから他に投票すること。

6 :名無しさん@HOME:2007/07/12(木) 23:55:35 0
その程度じゃ在日擁立の某党よりずっとマシに見えるぞw

7 :名無しさん@HOME:2007/07/13(金) 00:01:25 0
【論説】朝日新聞の倒閣キャンペーンの異様さ、切ないまでの政治的願望は、日本ジャーナリズム史に残るだろう
http://komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/224522/

8 :名無しさん@HOME:2007/07/13(金) 00:12:16 O
うろ覚えだけどクラジミアって女性の体調が悪くて膣内清浄がうまく働かなくなって
雑菌が繁殖してなることも…ってあったような??
浮気じゃなくて>1から移った可能性ないの?

9 :名無しさん@HOME:2007/07/13(金) 10:30:25 O
クラミジアトラコマティスは細菌ではなくウイルスに分類される。
旦那のクラミジアは妻またはそれ以外の人から性的接触で感染ったもの。

10 :名無しさん@HOME:2007/07/13(金) 12:06:32 0
>>8
それカンジダ

11 :名無しさん@HOME:2007/07/13(金) 12:49:53 O
性的接触じゃなくても、
肺炎を起こすタイプのもいるからねぇ……。

と、当時処女だったのに
クラジミア肺炎をやったことのある私がつぶやいてみる。

12 :名無しさん@HOME:2007/07/13(金) 17:01:49 0
性病情報サイト
ttp://www2.odn.ne.jp/asoko/
ttp://www.jfshm.org/

保健所での無料検査
ttp://www.hivkensa.com/index.html


13 :名無しさん@HOME:2007/07/13(金) 17:56:54 O
>>11
クラミジアはトラコマチスやシッタシやニューモニエなど。ほかにクラミジア結膜炎など種類は多数ある。
結論STDと違うよ。咽頭クラミジアはフェラで男にうつるけどニューモニエ肺炎や結膜炎は生殖器感染しない。

14 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :2007/07/18(水) 20:07:37 0
>>1
風俗じゃない?
旦那さんに事前に抗生剤のませてから遊びにいかせなよw

15 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :2007/08/06(月) 20:27:27 0
おれもちんちんからうみがでたことがあるぞ。

16 :名無しさん@HOME:2007/08/06(月) 21:45:54 0
私は旦那に毛ジラミをうつされました。
旦那は「ジムのサウナのタオルで感染してしまった」と。

納得してしまったけど、今思うとホントなのか疑問・・・・・。
割と有名なスポーツジムなんだけど、毛ジラミが感染するようなくらい
不衛生なタオルを使用しているのかな・・?

私はうごめくシラミに耐えられず「毛」を全て剃り落としました。

17 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 09:03:57 O
お邪魔します m(_ _)m

公衆の面前で、
わいせつな違法画像を晒す人達が、2ちゃんねるには沢山います。

ネットの向こう側に居る子供たちの為、
日本のモラル向上の為、
わいせつな画像を公開する人を見かけたら

【通報にご協力ください】
【匿名で簡単に通報できます】
・警察庁 サイバー犯罪対策
http://www.npa.go.jp/cyber/

マンコ査定
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1186758844/
チンコを晒して採点するスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186162278/
マンコを晒して採点するスレ〜外伝
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1187156351/
【デカくても】デカビラ10枚目【悪くない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1186759851/
お世辞抜きであなたのマンコを評価するスレ part43
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1177863834/

モザイクのない性器のモロ画像が、小・中学生の子供たちに晒されています。
一人でも多くの方の通報が効力を増します。
ご協力お願い致します。


18 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 10:48:08 O
>>16
毛シラミ持帰れば妻をパイパンにできるのか!

19 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:00:18 O
>>18普通に頼めばいいじゃん。

20 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:20:49 O
たびたび、申し訳ありません 。
m(_ _)m

2ちゃんねるには、
公衆の面前で わいせつな違法画像を晒す人達が沢山います。

モザイクのない性器のモロ画像が、小・中学生の子供たちに晒されています。
又、少年少女が平然と性器画像を晒したりしています。

ネットの向こう側に居る子供たちの為、
日本のモラル向上の為、
わいせつな画像を公開する人を見かけたら

通報にご協力ください。
一人でも多くの方の通報が効力を増します。
ご協力お願い致します。

【通報にご協力ください】
【匿名で簡単に通報できます】
・警察庁 サイバー犯罪対策
http://www.npa.go.jp/cyber/

マンコを晒して採点するスレ〜外伝
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1187156351/
チンコを晒して採点するスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186162278/
【デカくても】デカビラ10枚目【悪くない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1186759851/
お世辞抜きであなたのマンコを評価するスレ part43
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1177863834/
お邪魔致しました m(_ _)m

21 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 20:46:01 0
匿名で受けられる
性病検査(採取して郵送)
同時にいくつもの性病の検査が受けられるので
他社と比べて割安です

http://www.cellsee.jp/index.php?ref=40

22 :まなか:2007/08/31(金) 20:47:40 0
匿名で受けられる
性病検査(採取して郵送)
同時にいくつもの性病の検査が受けられるので
他社と比べて割安です

http://www.cellsee.jp/index.php?ref=40

23 :名無しさん@HOME:2007/09/01(土) 03:49:56 O
クラミジアとかよりさ、自覚症状のないウィルス感染でもやっかいなのがあるよ
旦那が風俗や浮気で移る
→奥さんに移る
→奥さんが子宮頚癌になってアボーン
これマジにやばい
いまは20代の未婚女性でも子宮頚癌の末期になってからようやく受診
とかが増えてるよ
そんなのから移されるとたまったもんじゃないよ

24 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 23:27:06 O
>>23
ヒトパピローマでしょ?
でも、それコンジローマになる型ならいいけど
子宮頸がんになる型は
男が持ってても問題ないから検査する機関がないらしいよ

女が定期的に検査に行くか、こづくり以外は
夫婦だろうがコンドームつけるしかないよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)